X



【画像】この島で1ヶ月過ごしたら350万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 03:02:14.492ID:DaFd9/yO0
物資の持ち込み可否による
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 03:02:39.766ID:5FNH42rjp
話変えるけど天下一品のあっさり頼むやつってどんな頭してんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 03:02:45.681ID:u5wTWc0Zd
過ごすだけて出ては行けないとは書いてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 03:02:53.858ID:0BU+w1Ut0
これ日本?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 03:02:54.336ID:D1jRhCwp0
どこか知らんけど頑張るわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 03:03:36.949ID:fITMrN990
デリヘル呼んでも良いなら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 03:03:37.182ID:8N4R9UB60
>>2
パンパンのでかいリュックサックと両手に持てるだけ🤔
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 03:04:20.341ID:wTzzbLvVd
衣食住なんとかなれば
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 03:05:37.337ID:DaFd9/yO0
>>9
その条件なら食料供給ありならやる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 03:05:49.539ID:DjVCNICi0
>>11
衣はいらなくね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 03:06:05.602ID:jWxZGiU60
なんか曰く付きの島なの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 03:06:30.890ID:NfkHoLvH0
北海道か
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 03:07:03.379ID:AOjNGZKU0
>>9
じゃあ1ヶ月分の食料と飲み水と娯楽とつめこんだでっかいリュックサックにする(´・ω・`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 03:07:09.103ID:8N4R9UB60
>>12
供給はなしです
最初に持ち込んだ分だけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 03:09:10.894ID:DaFd9/yO0
>>17
じゃあやらない
手持ちとリュックだけじゃ食料足りないというか絶対に水が足りない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 03:09:59.398ID:8N4R9UB60
じゃあ2週間にします(適当)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 03:11:05.169ID:kClpZzQk0
尚、羆が50頭放し飼いされてるものとする
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 03:11:18.130ID:AOjNGZKU0
>>18
リュックサックの大きさ制限されてないじゃない(´・ω・`)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 03:11:39.585ID:081wyv6y0
じゃあケイマーダ・グランデ島で一週間過ごしたら3億円ならやる?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 03:12:06.143ID:u5wTWc0Zd
デカイと言うだけでリュックのサイズ制限なし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 03:13:47.545ID:8N4R9UB60
もちろんリュックは背負って歩ける程度です🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況