X



パチンコで95%2回外してその後9割オーバーも外れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/28(金) 21:12:34.372ID:Z7w0J5uUr
顔認証の遠隔店確定
ほんとヤクザの商売だな
二度とこんわ
死ね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/28(金) 21:13:05.642ID:OJYnIdXtd
さっき3万発出してきたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/28(金) 21:13:20.749ID:Z7w0J5uUr
ゴキブリ店舗が
女店員は全裸でフェラしてまわれよ
風俗店らしくよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/28(金) 21:14:49.231ID:Z7w0J5uUr
当たらない設定されてるととんな激アツ演出引き寄せても無意味で外れる
こんな不自然な挙動でばれないと思ってる脳みそがやばいわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/28(金) 21:15:14.393ID:FmHbWEXZ0
給料日後でGW休暇前とか一番言ってはダメなのになぜいったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/28(金) 21:15:23.659ID:Z7w0J5uUr
ゴミ店舗が
死ね
二度とこねーよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/28(金) 21:16:03.870ID:S2vK/xt+0
99.9分の1ででるスイカを引いた時259分の1で突入するモードに入って40ゲーム上乗せで終わったぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/28(金) 21:17:03.767ID:Z7w0J5uUr
>>5
己の引きは良かった
ただ外れ確定台だった
店舗死ね
まじで明日からお金落としてやろうと思ったが二度と行かんわ
3万欲しさに良顧客捨てたなこの店は
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/28(金) 21:17:57.036ID:S2vK/xt+0
こんなやつばっか相手にしてるんだからパチンコ屋も大変だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/28(金) 21:17:58.448ID:vepHrOrY0
まだスロットなんかやってんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/28(金) 21:18:23.950ID:Z7w0J5uUr
>>7
もうあらかじめ外れとか何円出るかって設定されてるから己の引きがどれだけ良くても無意味にされる
それがこのヤクザ営業の本質だよ
もっと怒っていいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/28(金) 21:19:01.940ID:u5Cl5Ux9d
勘違いしてない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/28(金) 21:19:09.446ID:RLfenavs0
爆サイのパチンコ店スレのおっさんと同じこと言っててワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/28(金) 21:19:37.580ID:S2vK/xt+0
>>11
それ以前に3000枚出てたから怒るに怒れなかったわ
むしろ期待枚数3000枚とかかいてたサイトにムカついた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/28(金) 21:20:13.571ID:Z7w0J5uUr
>>10
スロはハナハナだけ
後はパチ
この店舗の爆サイに特定の台のハンドルにうんこ塗りたくったってコメントがあった
ここなら通報祭りだが爆サイに限っては誰も通報しない
ゴミ店舗って知ってる仲間だからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/28(金) 21:21:10.273ID:u5Cl5Ux9d
95%って大当たり信頼度ってことか?
ハズレ演出ではほとんど選ばれないでも稀にあるそれを引いただけやぞ考え方かエロ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/28(金) 21:22:08.641ID:ojtMr5lI0
今のパチンコに確率やら抽選なんて物は存在しないぞ
全て予め店が決めた収支通りになるだけや
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/28(金) 21:23:12.423ID:S2vK/xt+0
そのサイトは多分50ゲーム内での期待枚数を書いてたんだろうけどおれは200乗せた上でそのモードに入れたんだよな
なのに全然出ないカス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/28(金) 21:23:25.407ID:Z7w0J5uUr
ハナハナなんて見てると分かりやすいホルコン挙動でいつも笑うわ
だけどここのハナハナは餌巻いてるから店マイナス背負ってるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/28(金) 21:23:27.654ID:u5Cl5Ux9d
継続率95%なら100のうち95は当たり
100のうち5はハズれるって考えたら
外れることもあるやろ二回連続で
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/28(金) 21:23:28.641ID:FmHbWEXZ0
>>8
おうまた明日な
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/28(金) 21:25:04.479ID:ojtMr5lI0
ちな俺はこの間パチのガルパンで先読みガセ殲滅が外れたぞw
ご丁寧にボタンバイブまで来たのに
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/28(金) 21:25:32.965ID:BJfR552g0
その95パーの演出見る前に外れてんだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/28(金) 21:26:33.116ID:mPdQGwLk0
95パーってなに?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/28(金) 21:29:17.994ID:ojtMr5lI0
>>24
ユニコーンの先読みレバブルカスタムで両方来たら95%やったかな確か
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/28(金) 21:29:40.338ID:Z7w0J5uUr
怒りが収まらんわ
ネットの中国人には煽られるわパチンコに煽られるわ
味方はお前らだけだわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/28(金) 21:29:47.434ID:mPdQGwLk0
>>25
なるほどサンキュー
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/28(金) 21:30:25.317ID:JHv1zMLh0
チャッカーに入った時点で当たり外れが決まってリーチなんてただの演出にしか過ぎないのに何熱くなってんの
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/28(金) 21:31:38.976ID:mPdQGwLk0
>>28
お前は頭が悪いよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/28(金) 21:35:47.039ID:LV1snjwPM
>>29
ガイジ発見
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/28(金) 21:39:06.888ID:mPdQGwLk0
>>30
わざわざワイファイ外して来たのか?w
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/28(金) 21:39:22.089ID:S2vK/xt+0
>>30
これは恥ずかしいw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/28(金) 21:40:43.185ID:DBSDfHh20
俺も遠隔されたわ
ダンまちで3発連続ハズレに入った💢
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/28(金) 21:41:29.447ID:ZxMlYkEb0
信頼度95%の演出とかあるのか
他の予告とか全部死んでそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/28(金) 21:42:07.604ID:ojtMr5lI0
俺、これ外れるの1/15000000っての食らったことあるからな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/28(金) 21:48:03.710ID:Z7w0J5uUr
はい皆笑わない
たまたまだよ
たまたま末尾Mがこのスレを開いてたまたま目についた人に4分で加勢しただけだし
信頼度95%も外れるんだしありえない事はないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況