X



【画像】V豚高校生の学校での自己紹介カードwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:07:04.005ID:FaA/IJwv0
ドラえもん←救い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:07:04.171ID:CBTEN/G20
メンバーシップ入りすぎだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:07:23.459ID:IfYoknDgF
がうらぐらがいないけど😠
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:07:30.799ID:kVS+NVjJ0
高校生で金払えんのかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:07:33.545ID:qsFBe5ted
>>3
親の金なんだろうなあと考えると泣けてくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:07:34.739ID:JtVzMSSn0
そんな好きな物があるのは羨ましい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:08:11.246ID:GIIchofqd
メンバーシップとかすげーな
チャンネルのモデレーターやってるワイでも1つも入っとらんわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:08:24.100ID:4q0Xeny00
無駄に字が綺麗
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:08:45.774ID:KdvvvEuqd
ハッタショ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:08:53.185ID:c6q24hAGF
>>10
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:09:20.000ID:4q0Xeny00
>>12
なに?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:09:30.126ID:k0JUOjlV0
自己紹介ってことはこれを同級生に見せるんだろ?黒歴史確定
0015宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/04/28(金) 18:10:03.590ID:C1u73HMHp
こういうのさらけ出すことができる奴ってなんだかんだ友達いそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:10:15.928ID:WZxYNj9O0
流石にネタだろこんなやつまともに学校生活おくれないだろ
流出した経路もわからんし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:10:17.308ID:k0JUOjlV0
>>13
丁寧に書いてるがきれいではないだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:10:23.944ID:Mna0VbFzd
メンシまで書いてるのマジでキモイな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:10:38.121ID:4q0Xeny00
>>17
いや綺麗だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:10:59.937ID:xKTz1Sbj0
こんなもん描かせるのって中学校とかじゃねえの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:11:28.157ID:k0JUOjlV0
>>19
文字のバランスが悪い綺麗な字じゃないぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:11:28.186ID:c6q24hAGF
>>15
おじさんの世代は萌えキャラにハマってるオタクは虐げられてたもんね🥲
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:11:34.817ID:xw8x12fb0
素直に自己紹介出来ててむしろ好感が持てるけど?
同じようなオタク友達と仲良くなるんじゃないの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:11:55.897ID:4q0Xeny00
>>23
いや綺麗だって
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:12:11.465ID:53E05SHBM
東方履修してるの偉いと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています