X



童貞卒業がレイプだった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:31:50.731ID:+as0FbKZ0
親戚のババアにヤられた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:44:59.021ID:FCzCLcsdd
でも、気持ち良さそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:45:32.260ID:rXpCRi+Y0
>>25
続けて
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:45:40.380ID:FCzCLcsdd
おねショタうらやましい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:45:43.096ID:IiwwfiOea
>>6
アフィカスって節操ねえな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:46:57.152ID:RrtnYTIs0
ババショタに需要はない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:48:00.180ID:+as0FbKZ0
>>24
覚えてない いっぱい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:52:48.022ID:FBq9KJhHd
>>26
トラウマに刺さっちゃたようだね^^

でもね、それ君がちんぽおっ勃てた言い訳にはならないぞ脳足りん君^^
なぜなら直接的な刺激加えられたとして勃起しないことなんていくらでもあるわけだからね^^

認めるしかないんだよ^^
君はババア相手にちんぽおっ勃ててセックスしちゃった変態だとね^^

本当は気持ちよかったんだろ^^
それどころかお前から誘ったんじゃないのかい^^
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:56:14.502ID:+as0FbKZ0
10分考えてそれだけしか言えないのか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:58:52.758ID:FBq9KJhHd
>>35
中身あること何も言い返せなくて悔しそうw
しかも書き込むまでの時間を全てレス書くのに使ったと思ってんのかw

マジ頭悪くて笑えるわこいつw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:00:32.365ID:+as0FbKZ0
相手してあげるからもっとやってよ
^^とwの次は何使うの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:01:25.430ID:OEoQi5r10
ぜんまいこうろぎ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:03:19.632ID:+as0FbKZ0
なんの事かわからなかったからググったけどまだ女みたいな身体してるじゃん
肉達磨よりはマシだなって思った
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:07:22.453ID:+as0FbKZ0
レスの間隔を指摘したら次のレス2分で返ってきたしまだ見てくれてると思ったんだけど居なくなっちゃったのかな
あと20分くらいは遊べたのに
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:08:31.112ID:FBq9KJhHd
>>37
ババア相手にちんぽおっ勃てちゃう変態脳足りん君虐めて遊ぶの飽きたんだわ
中身あるレス帰ってこないからな

君がババア相手にちんぽおっ勃てて婆マンコに突っ込んじゃったことはどう言い訳しても否定できない事実なんだからきちんと向き合って、後は独りで勝手に苦しんでなさい脳足りん君
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:10:08.693ID:+as0FbKZ0
おっ まだ居た
飽きたとかそういう敗北宣言要らないからもっと煽ってよ
^^とか使っていいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況