X



【画像】茨城県が誇る「アウトレット」に来たったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:06:22.661ID:wYGtRMqwM
来たw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:06:48.808ID:wYGtRMqwM
大洗の巨大アウトレット
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:08:14.858ID:ZICywOQF0
誇ってないけど?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:08:48.813ID:NJGcvC6P0
廃墟かよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:08:55.894ID:15By60Ehr
阿見じゃないのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:09:23.454ID:wYGtRMqwM
茨城県のカルチャー最先端が詰まってる
https://i.imgur.com/TIfCK1G.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:10:52.481ID:Rl7icMS8d
そこ行ったことあるわ、なんもなくね?
ガルパンの店がまだあったのが意外だった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:11:55.763ID:M32aZHNn0
めんたいパークは捨てたんか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:12:09.395ID:rtVQ+QMWd
大仏の近くのやつじゃないのかよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:12:15.211ID:oBJcYEKa0
なんで車とまってるのに歩いてる人が全然いないんだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:14:27.942ID:M28kYWV30
うちの近所のスーパーの方がまだ活気があるぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:15:04.166ID:gtLW5GPW0
閉店してるとこに潜入してるのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:17:32.047ID:FxZmGuE+0
あぁ、あのガルパンの舞台にもなったのに今や死にかけの
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:17:47.247ID:wYGtRMqwM
>>27
そう言うことらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況