X



声優デビュー目指して専門学校・養成所行く奴wwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:51:03.102ID:cl3A/qbCr
声優専門学校ってすごい楽しいらしいな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:19:50.283ID:KSkHMrUY0
>>35
そう考えると変ホ長調ってすごいな
M-12007だっけ?決勝にでた素人w
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:21:57.266ID:1UJ0Tf130
>>36
100%なんの繋がりも無いわけではないだろうな
所属がないってだけで芸人かお偉いさんの飲み友達とか
コネなんてその程度でも話さえ通せればなんだっていいんだから
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:29:18.843ID:dztZmNF30
>>35
じゃあなんで兼親芸人として売れたんだよ
新聞にまで名前載ってるんだぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:44:32.634ID:gg8cBxWBa
>>38
吉本があれだけ闇営業で荒れたんだし、そもそも信用は絶対に裏切られない物でもないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況