X



【速報】臭くないおまんこはいくらでもクンニできることが判明【朗報】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:20:02.660ID:ZBgLIVvv0
クサマンのクンニはすぐ切り上げる俺が言うんだから間違いない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:34:03.785ID:ulk8zXsv0
>>13
ごめんて…

>>14
あの匂いで先っぽ濡れるほどギンギンになるからそうなんじゃなかろうか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:36:33.009ID:yd2vw0dua
むしろシャワー前クンニ大好物なんだが
あの臭いを味わってこそクンニだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:43:48.829ID:hnKR4K/z0
ぶっちゃけ舐めるのは皮ひんむいたクリだけでいい
まんこ表面は4本の指先にペッしてシュババババでいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:49:24.382ID:+IBZECLl0
昔夜勤明けにヤッてクンニ中寝たことあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況