X



お前ら手取りで33万あったら月にいくら貯金出来る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/27(木) 23:35:00.124ID:s7x3uioL0
楽な食費の浮かせ方とか教えろ下さい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/27(木) 23:35:16.268ID:fiUlgPgza
半分いける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/27(木) 23:35:54.675ID:tOOOR3jI0
1日2食
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/27(木) 23:35:57.232ID:s7x3uioL0
>>2
マジかよ
内訳は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/27(木) 23:36:08.909ID:D3l7D5GF0
18万
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/27(木) 23:36:23.154ID:s7x3uioL0
食費いくら?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/27(木) 23:37:22.917ID:s7x3uioL0
食費月9万近くいくのってやっぱおかしいか?
金全然貯まらない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/27(木) 23:38:01.188ID:GgK5t3HY0
外食し過ぎだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/27(木) 23:38:07.739ID:rZMSyXf1a
ギャンブルハマったらいくらあっても貯金できないよ
ソースは年収800万で借金600万のおれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/27(木) 23:39:31.444ID:VdxomTpM0
>>11
分かる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/27(木) 23:39:38.172ID:xCmsRiG6r
こどおじワシ20は固い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/27(木) 23:39:52.103ID:q2y/SIbK0
月に12万しか使わないから21万アマルガム
0015まさゆき ◆dP684v0fnp.f 垢版2023/04/27(木) 23:39:55.087ID:7qOIYeT50
20万余裕
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/27(木) 23:40:59.792ID:s7x3uioL0
>>10
外食ってかコンビニが主犯
毎回3000~4000円くらい買ってる
むしろ全部外食にした方が今より安い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/27(木) 23:41:22.718ID:s7x3uioL0
>>11
一切やってない
0019おっとっと(東京都)垢版2023/04/27(木) 23:42:00.989ID:yptK4Qvy0
33じゃ赤字だわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/27(木) 23:42:04.881ID:s7x3uioL0
なんか今月電気代2万行ったんだけど値上がりした?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/27(木) 23:42:37.769ID:BXxEtjcI0
一回の食費3000円てデブかよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/27(木) 23:42:59.176ID:s7x3uioL0
パソコン2台つけっぱのせいかな
あと浴室乾燥機毎日つけてるからか

それでも2万って行くもんなのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/27(木) 23:43:14.116ID:s7x3uioL0
>>21
42kgのクソガリだが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/27(木) 23:44:12.681ID:s7x3uioL0
セブンでいつもワンカップとつまみドカ買いしてめっちゃ金掛かる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/27(木) 23:44:19.206ID:/j+Sy3fDd
>>22
真夏に冷房を20度で24時間まわしても一万いかない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/27(木) 23:44:29.862ID:jRmoRIZod
8万だな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/27(木) 23:44:38.982ID:s7x3uioL0
お前ら節約上手いんだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/27(木) 23:44:55.877ID:s7x3uioL0
>>26
俺もそんくらい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/27(木) 23:45:24.710ID:s7x3uioL0
>>25
だよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/27(木) 23:45:25.243ID:2YddzHbCd
手取り33万って額面だとどんだけ高給取りだよ……
額面52万で手取り21万という国だぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/27(木) 23:45:42.685ID:4FZV/d2m0
あればあるだけ使う
今月65万円のクレカの請求が来て顔が引きつったわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/27(木) 23:45:51.321ID:jRmoRIZod
車の維持費、家賃、その他交際費、月々の支払いやらで軽く15万位は使いそうだ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/27(木) 23:46:04.695ID:cxXKn7iY0
手取り33ってマジ羨ましいななにしてんの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/27(木) 23:47:44.101ID:s7x3uioL0
>>30
いや、俺フリーで仕事してて額面はほぼ変わらん

ちゃんとフルで働けば37.5万
でも仮病でサボりがちだから大体34万くらい

今年払った所得税が9万だから12で割って
俺の手取りはざっくり額面-1万ってことにした
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/27(木) 23:47:49.377ID:8XlPjCvsp
>>30
40%ぐらい持ってかれて33万何だろうなぁ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/27(木) 23:48:28.510ID:s7x3uioL0
>>33
派遣とやってること大して変わらない
中抜きされまくりフリーのシステムエンジニア
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/27(木) 23:48:30.388ID:ZGa1mquc0
マジレスするなら10万は先に貯蓄する
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/27(木) 23:48:48.240ID:8XlPjCvsp
>>31
なら、あればあるだけ別の口座に振り込め
そうすりゃ使ったことになるだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/27(木) 23:49:19.312ID:s7x3uioL0
>>37
それリアルで他の人にも言われたわ
先にどっか貯金用の口座に入れろって
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/27(木) 23:49:35.610ID:8XlPjCvsp
>>37
これはガチ
一手間増やすだけで金が貯まる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/27(木) 23:50:07.940ID:s7x3uioL0
貯金用の口座に入れても俺引き出しちゃう気がする
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/27(木) 23:50:54.246ID:vjVp58hl0
フリーってボーナスないんでしょ?🥺
https://i.imgur.com/Ot8hrNf.jpg
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/27(木) 23:51:06.526ID:8XlPjCvsp
>>41
今どき電子マネーとかクレカがあるのに
いちいち現金引き出すの面倒くさくね?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/27(木) 23:51:10.208ID:BXxEtjcI0
>>22
1000Wくらい使うけど10分くらいしか使わない電子レンジより
60WのPC 3時間使う方が電気使ってるからな
稼働時間で計算したほうがいいぞ
結構曲者なのが照明とテレビ
LEDは頻繁につけたり消したりしてもそう壊れないから使わないときはすぐ消す運用がいい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/27(木) 23:51:23.974ID:jRmoRIZod
給料日にまず月の貯金額を別の口座に移す、残金でその月の生活する。
月の生活の残りを貯金ってのは浪費癖ある人だと絶対に無理だってさ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/27(木) 23:51:58.922ID:dCgzrE7ha
>>11
お前はパチ屋に貯金してるだけだから自信持て
すぐ下ろせるんだからあんま気にするな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/27(木) 23:51:59.255ID:Z0R9/j7ha
手取り40で毎月20万近くは貯金できてる
貯金と言うより株に全ツしてるけど
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/27(木) 23:52:18.935ID:4FZV/d2m0
>>42
還付金がそこそこある
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/27(木) 23:52:23.565ID:GWGkOaPE0
子持ち家持ち車2台持ちだけど節約しなくて月15万くらいの出費だから半分は余裕だな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/27(木) 23:52:54.045ID:/j+Sy3fDd
>>34
そこから
国保と年金を引いたのが一般的な手取りや
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/27(木) 23:53:14.180ID:s7x3uioL0
>>42
無いよ
そもそも給料じゃなくて報酬として貰ってるから
会社勤めの人とは概念が違う
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/27(木) 23:53:15.416ID:Z0R9/j7ha
>>45
うち給与を3口座まで振込分けることできるから生活口座と貯金口座分けてるわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/27(木) 23:53:49.879ID:8XlPjCvsp
世の中2人暮らし向けに設定されてるから、
コスパ最強は2人暮らしだぞ(高齢者夫婦を前提としていると考えられる)
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/27(木) 23:53:55.869ID:szhc+gVh0
親と住めば全部
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/27(木) 23:54:10.040ID:s7x3uioL0
>>44
パソコンめっちゃつけっぱなしだわ
一晩つけっぱとか全然ある
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/27(木) 23:54:52.751ID:s7x3uioL0
>>50
国保忘れてたわ
そう考えると額面−2.5万くらいが手取りかな
年金は払ってない
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/27(木) 23:55:33.591ID:jRmoRIZod
>>52
うちもだ、手取り25万だが
実家に三万送金と貯金月五万(ただし車検など車の維持費掛かる月は無し)
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/27(木) 23:55:50.526ID:s7x3uioL0
>>45
やっぱそれが一番いいのかもしれんな
分けるって大事かも
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/27(木) 23:55:59.184ID:8XlPjCvsp
60Wの電源使っていても60Wも消費しないだろ
CPUとかグラボの使用率が常に100%近いなら消費してるかもしれないけど、
何もしてないなら待機電力並みの消費でしかなくね?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/27(木) 23:56:14.096ID:jRmoRIZod
>>55
省電力モードなら家電の待機電力と変わらんだろ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/27(木) 23:56:29.543ID:s7x3uioL0
面倒くさいけど作ろうかな貯金用口座
平日しか無理だったっけか?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/27(木) 23:56:32.840ID:Z0R9/j7ha
>>56
年金貰えるとは思えないけど年金に相当する何かしてないの・・・・・・?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/27(木) 23:57:01.585ID:s7x3uioL0
>>61
いやそのまんまついてる
モニター消してるだけ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/27(木) 23:57:16.008ID:s7x3uioL0
>>63
なんも
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/27(木) 23:57:29.721ID:8XlPjCvsp
年金払うのって法律で定められた義務だから、
特に理由がなければ罰則なかったっけ?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/27(木) 23:57:43.875ID:Z0R9/j7ha
>>60
待機電力が60Wという話では
デスクトップは750W電源使って、グラボなり積むと100W近くいくよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/27(木) 23:58:04.286ID:s7x3uioL0
>>66
でも払う余裕無いし俺
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/27(木) 23:58:08.345ID:jRmoRIZod
>>66
免除手続き出来るよ、
無視すると最悪差押え来るよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/27(木) 23:58:08.631ID:BXxEtjcI0
>>60
機種によるからなんとも
MacBookAirなら最高負荷でも30Wに満たないけど
ミドル以上のグラボ詰んだデスクトップならアイドル時でも70~80Wくらい食ってたりするし
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/27(木) 23:59:24.961ID:xGiy2zeN0
15万は余裕だな
それでも毎日楽しく暮らせる自信は余裕である
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/27(木) 23:59:27.499ID:s7x3uioL0
ってか年金って払ってもどうせ貰えなくね?
なんか昔消えた年金がどうのみたいな話無かった?
俺が小さい頃とかニュースでやってた記憶ある
国に金預けるとか信用できない
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/27(木) 23:59:43.059ID:8XlPjCvsp
>>67
>>70
まーじかつけっぱなしだわw
それでも安い時は3000円台なんだけど…?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/27(木) 23:59:46.371ID:Z0R9/j7ha
>>65
それでよく貯金しないで生きていけるな

>>66
強制徴収はないよ
年金貰えなくなるだけ
障害者年金も
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/28(金) 00:00:08.910ID:u7kZo4mm0
散々払うだけ払っていざ貰う番になったら廃止とかになりそう
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/28(金) 00:00:35.115ID:23HkNKBj0
33万以上あるけど
家賃15万、光熱費7万、食費15万あるので無理どす
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/28(金) 00:00:44.907ID:u7kZo4mm0
>>74
まあ特に何も無いわ
金貯まんないなってだけ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/28(金) 00:01:21.787ID:z6utn3bsd
>>65
年金は、年取ってからの金以外にも
貰えるようになる条件あるんだぞ

あと、適用除外、免除の申請してないと
たまにガチの取り立てくるぞ
国の取り立てはヤクザが可愛く見えるから気を付けな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/28(金) 00:01:28.843ID:i2QT9HMF0
>>66
免除の手続きせずに放置してると督促状が届いてそれも放置してると口座まるごと差し押さえ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/28(金) 00:01:35.697ID:OSHll/0Xa
>>72
別に年金じゃなくてもいいんだけど資産運用なりidecoなりやっといたらって話
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/28(金) 00:01:41.863ID:u7kZo4mm0
もうちょい綺麗なとこに引っ越そうかと思ってたけどやめるわ
金額交渉して報酬上げてからじゃないと無理だ回らん
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/28(金) 00:02:34.122ID:n35oHfxSp
>>74
いや、差し押さえあるはずだよ

法律に権利と義務の両方が記載されている場合は「努力義務」ってことになるけど、
義務だけの記載の場合は努力義務ではないから罰則あるでしょ

年金は「払ってない期間分貰えないだけ」だけじゃなくて
追加徴収された上に受け取れないんじゃなかったっけ?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/28(金) 00:02:58.177ID:OSHll/0Xa
>>81
本当に悩んでるならコンビニを辞めた方がいい
それか弁当ではなく惣菜だけ買って米は炊くとか
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/28(金) 00:03:04.828ID:u7kZo4mm0
>>78
そのうち免除申請とか調べてやっとく
なんかどこぞの漫画家が4000万くらい差し押さえられてたな

>>80
ニーサとかか
前にちょっと調べて飽きた
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/28(金) 00:04:10.807ID:u7kZo4mm0
>>83
米炊くのクッソ怠いんだが
洗い物もせにゃならんしさあ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/28(金) 00:05:01.758ID:u7kZo4mm0
コンビニじゃなくてドラッグストアで飯買おうかな
こないだパーティーサイズのサイダーが150円とかでクソビビった

安いよなドラッグストア
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/28(金) 00:05:04.175ID:i2QT9HMF0
>>82
正規の手順で免除受けてるなら未払いの期間がいくらか減額されるだけで
10年以上払ってれば受け取る権利はある
昔は25年とかだったけど令和になるちょっと前に緩和された
支払い期間短いと耳カスみたいな金額しかもらえないけど
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/28(金) 00:05:07.779ID:z6utn3bsd
>>84
稼ぎがあるなら免除されないよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/28(金) 00:05:46.174ID:OSHll/0Xa
>>82
調べたら年収300万以上は強制徴収あるんだな

>>85
だったら諦めるしかないな
いいんじゃない、死ぬ訳でもないし今は
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/28(金) 00:05:49.034ID:eUI2KZI00
>1
ワイはユメピリカだかは半年しかふるさと納税出来ないけど
最高級の米じゃなくて良ければ1年分の米のふるさと納税できる

これに
業務スーパーのウインナーや冷凍の野菜・揚げ物をレンチンか揚げてでご飯作る

業務スーパーだと野菜とか肉とかそれぞれグラム単価が40~90で済むから1食のご飯が100~200円で済む

家系ラーメンとか名指しで食いたい場合は店でいいけど
腹減ったから適当に食うようなものに500円以上掛けるのはアホ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/28(金) 00:06:56.763ID:u7kZo4mm0
>>88
国クッソウザいんだが
なんであんなクソボケ共に預けなきゃならんの
どうせロクな使い方しねえんだろ

せめて自分でどっか手堅い投資とかに突っ込んどきたい
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/28(金) 00:07:09.889ID:V6aBEvbA0
月によっては30万くらい貯金に回ってると思われる
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/28(金) 00:07:33.776ID:u7kZo4mm0
なんだよ強制徴収って
国に殺されるんだが
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/28(金) 00:08:11.966ID:OSHll/0Xa
>>91
一応その手堅い投資が現状年金なんだがな・・・・・・
年金とか貰える額は現状支払ったものに関して日本が無くならない限り保証はされている
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/28(金) 00:09:03.968ID:u7kZo4mm0
>>94
ほんとに無くならんの?
子供減ってんのに成り立つのかあれ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/28(金) 00:09:13.629ID:OSHll/0Xa
>>93
フリーをやるべき人間ではないよ
色々めんどいなら雇われになるべきだった
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/28(金) 00:10:09.610ID:u7kZo4mm0
年金って若い層から年寄りの方に行くんだろ?
俺が年寄りの時若い層めっちゃ少ないわけじゃん

維持できんの?
日本の人口8000万まで落ちるってどっかで聞いたぞ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/28(金) 00:10:39.652ID:z6utn3bsd
>>91
お前じゃ投資は無理だ
基本的な義務を知らない調べない文句だけは一丁前

そんな奴は投資の世界じゃカモにしかならん
手堅い投資なんて、その税金から回ってくるやつだからな
今の時点でわからんなら、投資にはてを出すな
負けるぞ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/28(金) 00:10:43.074ID:u7kZo4mm0
>>96
正社員で雇ってもらえねぇんだもん仕方なくね
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/28(金) 00:11:07.988ID:CSNzvEyO0
こどおじだから25万はいける
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/28(金) 00:11:11.995ID:u7kZo4mm0
>>98
ほーん
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/28(金) 00:13:31.674ID:Xhe9a4y1a
>>95
無くなる時は日本という国が終わった時
年金総額100兆円残ってるし
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/28(金) 00:15:10.480ID:u7kZo4mm0
>>102
そんだけあるなら俺一人くらい見逃してほしい
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/28(金) 00:15:13.609ID:z6utn3bsd
>>102
多分、その手の数字いっても理解できないんじゃね?
キャッシュでまるっと残ってる訳じゃないしな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/28(金) 00:17:10.046ID:u7kZo4mm0
ちなみに強制徴収で餓死確定って時はどうなんの?
ちょっとずつ死なない程度に取られんの?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/28(金) 00:17:45.577ID:Xhe9a4y1a
>>103
平等性の観点から見逃されないのでは?

>>104
確かに
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/28(金) 00:18:27.392ID:u7kZo4mm0
お前ら言い方感じ悪いから嫌い
もう寝るから消えろ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/28(金) 00:18:45.962ID:Xhe9a4y1a
>>105
払えない時は分割できると思うけどその時は追徴されて余計詰みそう
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/28(金) 00:19:25.028ID:/hPfU1nJM
15かな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/28(金) 00:19:34.354ID:kVS+NVjJ0
33じゃマイナスになる
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/28(金) 00:25:35.839ID:eXMNwmeB0
だったら40万ぐらいできるな
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/28(金) 00:28:23.576ID:z6utn3bsd
>>107
お前がバカすぎるからだろ
フリーで稼ぐなら、この手の情報を含めて全部を自分で調べるのが基本のキの字だ
特に税金と法律関係は徹底するのが常道

まあ、寝て今日の事は忘れとけ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/28(金) 00:31:51.440ID:sMd02EFDa
23万
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/28(金) 00:39:35.925ID:CSNzvEyO0
手取り33万くらいで0だが
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/28(金) 01:04:15.612ID:h9dPJ5/f0
外食やめたら節約しなくても貯金増えたわ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/28(金) 01:10:44.529ID:EAfrKEHV0
こどおじになれば家に金入れても半分は残る
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/28(金) 01:21:34.024ID:eOrzTEVZ0
33万なんて足りなさすぎ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/28(金) 01:32:36.713ID:ORK5+mq+0
手取りより増えてく金の方が多いんだわ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/28(金) 02:28:02.188ID:sEMXrH380
手取り40万はほしい
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/28(金) 02:55:34.888ID:1D9jhhvT0
家賃だけで24.2万なんだが無理すぎでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況