X



(*・ω・)暇なもここと井戸端会議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/27(木) 21:52:00.521ID:6aiTtpHra
(*・ω・)スレ立てられない!!
マジでだるい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:52:31.451ID:42OQo4bLM
やっほー
0003もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/27(木) 21:52:46.721ID:6aiTtpHra
(*・ω・)毛玉からのフォロー外れてた!!うれしい!!
もこためめめとかいうキモいの好きとかマジで引いてたし
すっきりしたー!
0004もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/27(木) 21:52:53.328ID:6aiTtpHra
>>2
(*・ω・)ほやほや
0005もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/04/27(木) 21:53:10.793ID:6aiTtpHra
(*・ω・)おなかすいた
0006もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/04/27(木) 21:53:20.904ID:6aiTtpHra
(*・ω・)お夕寝しておきて
0007もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/04/27(木) 21:53:32.782ID:6aiTtpHra
(*・ω・)ごはん食べようと思ったけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:53:51.425ID:42OQo4bLM
もう寝る時間だべ
0009もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/04/27(木) 21:53:55.719ID:6aiTtpHra
(*・ω・)今お風呂
0010もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/04/27(木) 21:54:17.236ID:6aiTtpHra
>>8
(*・ω・)え…
普段ならこの時間に帰ってくるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:54:35.329ID:idNhnkl3a
秋田県のダイソーももことは別人??
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:56:00.360ID:idNhnkl3a
あの年齢公開してた34だか35歳の
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:58:52.124ID:idNhnkl3a
ん、あっちが偽物か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:59:14.090ID:42OQo4bLM
>>10
そうなんね
何食べる?
0015暇な中2
垢版 |
2023/04/27(木) 22:00:08.495ID:JKAPzMud0
おやすみ(・ω・)
0016もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/04/27(木) 22:08:42.147ID:6aiTtpHra
>>14
(*・ω・)何食べよう~
0017もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/04/27(木) 22:09:01.329ID:6aiTtpHra
>>15
(*・ω・)もう寝るの?おやすみなさい
0018もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/04/27(木) 22:09:30.578ID:6aiTtpHra
(*・ω・)まぁ選べるほどないんですけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:21:23.108ID:iO47XtVya
>>3
自分の敵になったものはとことん叩く女の鏡
0020
垢版 |
2023/04/27(木) 22:34:55.997ID:BFUB4/X+0
('ω')滑り込みせん
0021
垢版 |
2023/04/27(木) 22:35:03.259ID:BFUB4/X+0
('ω')滑り込みセーフ
0022もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/04/27(木) 22:36:09.003ID:D+bwqvt7a
(*・ω・)せふせふ
0023もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/04/27(木) 22:36:25.654ID:D+bwqvt7a
(*・ω・)部屋がごま油臭くて洗濯物もごま油くさい
0024もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/04/27(木) 22:37:23.660ID:D+bwqvt7a
(*・ω・)今日のパジャマもごま油臭くてやだな
0025
垢版 |
2023/04/27(木) 22:37:31.462ID:BFUB4/X+0
('ω')なんかミスってた…
0026
垢版 |
2023/04/27(木) 22:38:19.784ID:BFUB4/X+0
('ω')ごま油を使った料理したの?
0027もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/04/27(木) 22:43:46.027ID:D+bwqvt7a
(*・ω・)ごま油で焼きおにぎり作ったの
0029
垢版 |
2023/04/27(木) 22:47:44.778ID:BFUB4/X+0
('ω')美味しそうー
でも部屋がごま油くさいのはやだなw
0030もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/04/27(木) 22:50:47.006ID:D+bwqvt7a
>>28
(*・ω・)えっ!
0031もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/04/27(木) 22:51:19.994ID:D+bwqvt7a
>>29
(*・ω・)バスタオルとかもごま油臭かった
0032
垢版 |
2023/04/27(木) 22:55:00.058ID:BFUB4/X+0
('ω')換気したいところだね
今から湯船にゆったりと浸かるよー
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:05:44.684ID:idNhnkl3a
やっば昼に暴言吐いてたももこと同一か?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:07:09.246ID:idNhnkl3a
あー名前文字ってサクラしてんのか
0035もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/04/27(木) 23:15:37.510ID:D+bwqvt7a
(*・ω・)ファブリーズしたよ
0036
垢版 |
2023/04/27(木) 23:24:05.019ID:BFUB4/X+0
('ω')臭い消えたかな
お風呂出るー
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:25:27.188ID:fOF9CjvL0
>>3
どうしたの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:27:54.920ID:fOF9CjvL0
>>5
トリップまでかえてるやん
◆MokokoC6pk いらないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況