X



【動画】警察官、黒人を集団で暴行し目撃した市民がブチギレる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 14:43:59.438ID:z4nHLtYDM
what the fuck
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 14:44:27.216ID:KlJGfiu4d
くろんぼ同盟
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 14:44:53.519ID:DLHWTBrV0
撮影下手すぎてイライラする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 14:47:13.877ID:P13XQw8e0
野生の獣みたいなものなんだからしょうがないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 14:47:21.245ID:Ea+OwoezM
射殺しないだけましやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 14:49:36.313ID:F9l20JAD0
オチがねえ動画はるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 14:51:15.882ID:q41E/oec0
黒人側が完全にやる気だししょうがないね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 14:51:35.925ID:c0Ub+sPuM
警官血出してるし手を出したなら白人でもこうなるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 14:54:39.910ID:nnyiFlNG0
なるほど
今までの警察による黒人への暴行騒動もこういう状況だった可能性あるのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 14:55:40.752ID:QQ56D0Ia0
よく射殺しなかったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 14:56:12.315ID:QQ56D0Ia0
>>9
ただ突っ立ってるだけなのに尻を警棒で殴られてたから切れたんじゃないのこれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 14:57:06.866ID:GZpsMKTG0
最初の殴った奴が転けてて草🌱
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 14:58:28.901ID:c0Ub+sPuM
>>13
動画開始時点で鼻血出してるからこの前に確実に一悶着ある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 15:02:06.807ID:RzUkMg/O0
いいぞどんどんやれ!!
健全な市民は警察官の見方だぞ!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 15:03:09.636ID:guXHfQZBa
死んでるの?これ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 15:07:36.795ID:RzUkMg/O0
4:43に映っているが、拘束するときに手錠を2つ使って被疑者が苦しくならないようちゃんと配慮してるね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 15:39:15.945ID:QQ56D0Ia0
>>15
でも積極的に警官襲ってるわけじゃないだろ
なにかイチャモンつけられて抗議してたらケツ殴られて切れたようにしか見えん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 15:40:00.303ID:QQ56D0Ia0
射殺しなかったのはほめてやるがたった一人にこれだけかかってるのはほんと草
白人弱いからすぐ発砲するんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況