X



ラーメン屋「ノリ150円 メンマ200円 味玉250円」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/27(木) 13:30:05.738ID:u3qcHz+eM
味玉に突っ込んでやれ😡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/27(木) 13:30:15.704ID:CGFDHExCa
海苔増し150円の店には二度と行かない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/27(木) 13:30:48.353ID:Rpd6LziyM
なんか今年は海苔が不良らしいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/27(木) 13:31:06.488ID:36u2iik90
ノリってスーパーで買っても地味に高いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/27(木) 13:31:36.633ID:kcKCgPbuH
ラーメンに海苔はイラナイ派
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/27(木) 13:34:04.838ID:0+y68QN0r
ラーメンに限らずトッピングはどのジャンル
でも原価率が激低て知ってるから
トッピングいっさいしないマンだわ
牛丼も基本ベースのみ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/27(木) 13:35:00.664ID:apb3vlUId
懐からマイ海苔出して入れてたらそれはプロだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/27(木) 13:36:07.496ID:bMFYF5BLa
>>7
そんなん気にするなら食べなくてよくね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/27(木) 13:36:08.661ID:UxitdC2l0
高いと感じたら食べなきゃいいだけ
調子乗らせるとどんどん値上がりしてくぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/27(木) 13:36:16.238ID:sc85Tt/Cd
ぶっちゃけトッピングいらねえわ
テーブルの上のニンニクで満足
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/27(木) 13:41:49.551ID:apb3vlUId
お前らって麺を食べる料理なのにスープや具の話ばっかりだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/27(木) 13:47:07.005ID:0+y68QN0r
>>9,10
わりかし普通の事だと思う
周りの客見てもラーメンにトッピングしてるの
全体の半分以下って印象だし
とうぜん店によって差はあるけどね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/27(木) 13:52:13.725ID:k56c2ufn0
>>7
自分で作れよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/27(木) 13:54:10.087ID:0+y68QN0r
>>16
他人がどう考えてるか分からないのは
お互い様だよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/27(木) 13:57:02.729ID:UCXE4QDf0
そんな店はない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/27(木) 13:58:34.982ID:gyEKRnOT0
野菜系で水増ししてる感がウザい
ほうれん草メンマは特に要らない死ねばいいレベルで要らない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/27(木) 13:58:59.713ID:0+y68QN0r
つーかラーメンのトッピングなんて
1品無料とか言われたらじゃあ付けるか
だけど普段は特に要らないって人が
最大派閥だと思うけどなあ
心の底から海苔くいたいメンマくいたいと
思ってるなら心の健康のためにも追加すべきと思うが
無きゃ無くても構わない割高なものは買わないよ金持ちでもない限り
きっと金持ちなんだろう羨ましいわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/27(木) 13:59:10.945ID:Zz3LefKba
キャベツともやしは許さん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/27(木) 14:10:12.667ID:eC0FTi7f0
メニューにあるやつそのまま頼んでる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/27(木) 14:14:39.051ID:2HKR+Yw8a
ヒレカツの海苔巻きおいしい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/27(木) 14:16:02.844ID:FM+wSei1M
新宿古着屋「着古しアホアホコートさんじゅうまんえん」売れるわけがない月商じゅうまんえんダイバクショウ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/27(木) 14:49:53.894ID:zAXgQj8x0
タマネギ150円
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/27(木) 14:54:18.744ID:guXHfQZBa
>>5
安いのは十中八九大腸菌が隠し味のあの国のだからちゃんと産地は確認しとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況