X



残業してたら女社員が抜いてくれた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:46:48.904ID:14DmM6fA0
社内でエロいことするのは興奮するね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:47:53.317ID:Gs+AeDI+0
会社での地位?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:48:00.133ID:0dIbm+JP0
いいなぁ…(´・ω・`)ギリッ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:49:06.288ID:14DmM6fA0
お互いに平社員だよ
女社員は登用組だから社歴はオレのが短い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:50:40.536ID:14DmM6fA0
>>3
テコキだけど最高だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:52:00.778ID:0dIbm+JP0
>>5
…(´・ω・`)クソッタレ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:54:14.308ID:14DmM6fA0
>>6
自分の手じゃないってだけで気持ちよさが違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況