X



「ポンキッキの歌」←何を思い浮かべた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:38:14.751ID:HfAb0Dsl0
はたらくくるま
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:38:49.027ID:ZfxYAgAu0
カンフーレディ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:39:42.362ID:5E7J9InW0
君を忘れない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:41:02.013ID:Z+6komwi0
8時〜8時〜8時〜♪
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:41:39.881ID:xbhya0sh0
晴れた日は出かけようどこか遠くへ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:42:15.154ID:c8qJa8DZ0
ポンキッキーズのOP
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:43:11.007ID:xbhya0sh0
おはよーさー皆さん準備はいいですかー?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:45:39.531ID:h2wpH/GP0
なっつ〜休みは〜
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:46:16.001ID:S3bq6+mW0
かもめがそらをとぶーよー
まーるでかぜーのよーにー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:47:07.306ID:SxpWCW7B0
おっぱいがいっぱい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:47:58.234ID:HfAb0Dsl0
このスレに書かれてる歌の8割わかる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:49:46.596ID:xbhya0sh0
ポストマンパット
ポストマンパット
郵便屋さんとぶち猫ちゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:50:01.801ID:KNj6Yu1K0
いやいや普通に斉藤和義の歩いて帰ろうだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:50:07.296ID:vGT9vjjv0
ジョキジョキテーラー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:54:19.177ID:DsPj4HUU0
たいやきくん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:54:59.649ID:HfAb0Dsl0
>>20
ベストセラーがここまで出なかったのが不思議感
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:55:16.840ID:jXXCcWMdd
じゃかじゃかじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:55:58.975ID:zhhohxi+0
バクチュー問題
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:56:26.763ID:xbhya0sh0
次は人気の無い4番
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:22.237ID:azpzrpqK0
緑色のあいつの目と歯が気持ち悪いですぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:23.469ID:S3bq6+mW0
https://m.youtube.com/watch?v=hI98eqEFosw

途中で出てくる「たま」の知久さんの髪型は地毛です
ただし今は禿げてます
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:58:59.996ID:HfAb0Dsl0
>>14
この曲は、子どもの頃ですら、エロい曲扱いでネタになっていた
たぶん80年代の曲だと思うけど90年代になって
ポンキッキーズがはじまるくらいの時期になっても流れてたよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:01:07.758ID:xbhya0sh0
おっぱいがいっぱいは何が目的で作られた歌なんだろう
母親のおっぱいが好きな子供を恥ずかしがらせておっぱい卒業を促してるとか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:03:09.603ID:h2wpH/GP0
も〜しも〜し
亀さんよっ!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:06:05.793ID:DMprupZu0
走る街を見下ろして
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:08:08.486ID:MWfbqCmc0
ホネホネロック
パタパタママ
けんかのあとは
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:09:23.617ID:SxpWCW7B0
嬉しくなって触りたくなるんだから
純粋な子供の歌じゃないと思う
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:21:41.363ID:HfAb0Dsl0
一応、真面目な性教育の歌なんだと思うよ
赤ちゃんがどこから来るのというような答えを出した
当の子どもは真面目に受け取らなかったけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:24:03.896ID:BGf/ZXaiH
グラタンパパイヤチョコレート
グラタンパパイヤチョコレート
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:24:42.336ID:HfAb0Dsl0
>>35
これもエロ面白い曲でロングセラーだったよね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:57:29.332ID:Gf4p5Isg0
一本でもにんじん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:58:29.933ID:G9+o6NAY0
パタパタママ
ホネホネロック
一本でもニンジン
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:59:25.686ID:FEzF1O1x0
みんなで歌歌えや
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:59:30.642ID:esTkC/dd0
ぽんぽぽんぽぽんきっきーず!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 00:16:23.112ID:2wbWnX0yx
やせろ!チャールス豚3世
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 00:49:55.358ID:QHcz4Rai0
クポーンキキッーンギンガマン!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 01:19:02.537ID:7aVDPqxza
⁽•˙ᵕ˙•⁾歩いて帰ろう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 01:21:43.304ID:Ke3MzOAN0
げんきだやるきだポンキッキ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 01:24:29.342ID:RalMc35Ga
っぱーっぱらっ ぱっぱっぱらっ 
 ぱーぱーぱ ぱっぱっぱらっ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 01:36:55.796ID:LMM3RyTk0
いろんな信号ー
ごーごーごーごーストップ!!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 01:55:14.913ID:/5TkxWNcd
おはようさーんみなさん準備はいいですかー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況