X



VIPで原神 -GENSHIN INPACTO-

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (4段) (ワッチョイW 8dd6-lHpQ)
垢版 |
2023/04/26(水) 14:49:34.469ID:LAf+8KQJ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

               }、 .-、 __
             γー’ r≦Y Yノ           ./{ γア
                 zィミノーー―ァノ        _ 。-/ tノ./_.イ
               /イ/}ノv’,。-――- 、   ./\`’    ∠_ヽ
           /イ/_  ノ >      ー―/八  V、_、_γ―〔}   VIPで原神 -GENSHIN IMPACT-
           ー― ゚/ `ヽ     }\_ .∥  ゝ _}__f_ ィ !   【PC/iOS/Android】【PS4】【Switch】
               /        ノ メ / j           |
                  ′         ̄ヽ{  |        〃ヽ !.  公式:https://genshin.mihoyo.com/ja
               ∥   、    ト .    ゝ       f  f} v   英語wiki:https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Genshin_Impact_Wiki
             /     1\  \ Zr下  | 〕> __ノ  八 v  中国wiki:https://bbs.mihoyo.com/ys/obc/raid?bbs_presentation_style=no_header
         _/       |’´ ≧― 弋ソ | |:i: : : /: : /人\〕
         ゝ。 /   八|γf下 .    1  ! :i: : :./: : ァ’
            7  i  八 弋ソ r ヘ  j  j i: : /: :ァ’      Q 何ゲー?
            ′/|   代_ヽ  ゝ ノ ノ  f i: : /: :ァ’\.     A オープンワールドを駆け回るゲームだぞ!
            | { |     ≧==イ  f f: :/: :ァ’ ヽ)
  /\       r‐ 、v  ゝr:::::::::::::::ーァ  j j: : : ァ’ヽ       Q ソロゲー?
  |/ハ`ヽ  /ヽ \::ヽゝ  v::::ァ::::ト _ノ  / . : :f ハ }       A マルチも一応あるぞ!
  |//∧  V   Y_</::フr‐::<:::::ノ\_ / . : :ノf
  ∨/∧  v  |:::::::r’  ー―>―<*7ili} . : jノ          Q リセマラ?課金ゲー?
   \/}   v  ノ´フ` ̄: :7ili{./i/o}ili/i/ . . f           .A リセマラは長め、ガチャはそこらのソシャゲと同じ
____7   〕-=”´  . : : ∥\{ili{ニ_’il/ 〃^ヽ .!             今の所は課金しなくても平気今後?知らん
///////   /   . : : : : /  弋i;,_,;iリ    ̄ |
////_{   {: : へ : : /     ー   ト _ 厂!           Q スパイウェア
////>’,   弋_ /  \イ   〔> <〕   t  rァf八           A ニートに失うものなんてないから
///ー‐ァ\_ 1    v ´` 、 人     \ 「  }v ァ
\//と_.=-ヽ `t     }    } ー    z―――y  /         ※ アフィリエイトブログへの転載禁止
  ~~   〔/\夂   ノ\  ノ    // ̄)ノУ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ea6d-/HYv)
垢版 |
2023/04/26(水) 19:20:40.337ID:0pbEyANb0
田村ゆかりキャラ出たらスタレちょっとだけ触ろうかな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6a6e-5HC9)
垢版 |
2023/04/26(水) 19:32:04.334ID:qQu8ODEp0
PS5版でてからかなー
マルチ要素薄いから急いでやらんくても良さそうだし
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa21-kBkI)
垢版 |
2023/04/26(水) 19:38:15.384ID:jeME/6oAa
800のIDで古参アピールするためにも垢だけは作っておくべき
原神同様リセマラはいらんと思う
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c59e-ciPL)
垢版 |
2023/04/26(水) 19:40:49.144ID:h6uiszPU0
おれはサービス開始時にリセマラしたぜ
7か8回目に刻晴ちゃんでてスタートよ
ただ…未だに無凸のままなんだが…
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eade-j0Nb)
垢版 |
2023/04/26(水) 19:41:22.941ID:CLsMiUDN0
とりあえずスタレチュートリアルまで行ったけど思った以上にファルシのルシがコクーンでパージだったわ
崩壊3rdやってたら分かるんだろうか?
カフカの必殺締めのボォンはちょっとチンチンにきた
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa21-kBkI)
垢版 |
2023/04/26(水) 19:43:11.349ID:jeME/6oAa
>>106
崩壊やってても分からんから分からんままでいいらしい
崩壊とかタイトルにつけちゃうからこうなるんだよなぁ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6a6e-5HC9)
垢版 |
2023/04/26(水) 19:45:16.350ID:qQu8ODEp0
こんなとこに屋台なんてあったっけ?

https://i.imgur.com/hvtwtvG.jpg
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eade-j0Nb)
垢版 |
2023/04/26(水) 19:48:36.705ID:CLsMiUDN0
>>107
マジで導入雑すぎんかスタレ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM3e-0jhw)
垢版 |
2023/04/26(水) 19:50:39.054ID:Hq0MZ0q6M
スタレは原神の楽しさを再認識させるための壮大な噛ませ犬
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa21-kkhI)
垢版 |
2023/04/26(水) 19:50:39.489ID:ekaJZkJza
来月には空気ゲーになってるよスタレなんて
あまりにも凡ゲー過ぎる
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdea-gZi3)
垢版 |
2023/04/26(水) 19:51:00.832ID:CZxmXPl3d
ナンバリング外された敗北者タイトルでしょ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8ac5-QsqB)
垢版 |
2023/04/26(水) 19:51:54.246ID:LL4YSQ8g0
今度の原神ラジオはコレアンバーか
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5924-RykB)
垢版 |
2023/04/26(水) 19:55:17.933ID:BnO6vzRn0
馬鹿はインパクトが崩壊って意味理解できないもんなしゃーない馬鹿だから
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6a6e-5HC9)
垢版 |
2023/04/26(水) 19:55:48.605ID:qQu8ODEp0
コマンド式のRPGは最終的には強い行動ブッパが全てだからってスキルと必殺技のみに割りきったのは潔いとは思うけど
ことキャラゲソシャゲとは相性悪いよなぁ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd0a-iqTD)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:02:03.609ID:U+4SV/sTd
白ぽの誕生日昨日でわらった
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd0a-OAT9)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:07:39.587ID:pSr+VhMFd
スタレ面白いな
期待値低すぎたのもあるけど
ミホヨは日本で売れるようによく研究してるわ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa21-kkhI)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:09:37.003ID:JloA1mt1a
あ、端末変えまくるOAT9さんだ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa21-L1uH)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:12:22.180ID:70N1ZWI1a
>>117
クソワロタ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6a6e-5HC9)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:12:22.508ID:qQu8ODEp0
これよりPS5コンの分解を開始する
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa21-L1uH)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:13:00.520ID:70N1ZWI1a
>>121
✋😷✋🔪
🎮
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd0a-OAT9)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:14:07.612ID:pSr+VhMFd
なんか俺有名人だな
原神は七神終わってからでも2ヶ月で追いつけるから暫くスタレやるわ
また会おうな
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アメ MM11-QHng)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:18:17.738ID:ATtTHbWAM
まぁそのためのワッチョイだからな
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM3e-RiWJ)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:19:28.467ID:kekM1Yj/M
クレーおじさんたちの生理周期まで把握されてエクセルで管理されてるらしい
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a99e-0D7x)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:21:22.937ID:oFwYPoxC0
アイドルは大変だよね
きらっ⭐︎
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd0a-c4rl)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:22:16.366ID:fRIxVhVid
無凸は弱いとか売り上げがどうとか他ゲーの話題ばかり言いまくってたから目を付けられた説
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5e9d-RykB)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:26:52.629ID:r1S/0cSa0
無凸夜蘭は移動技の使用回数が1回しかないのが地味に辛い
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM3e-yq8d)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:27:52.854ID:MAk/Q/LbM
他ゲーの話したいなら激シコ画像大量に用意してこい
無課金でもどうこうとか興味ねンだわ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5d00-UiZT)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:28:36.001ID:ZmqXMN2+0
精鋭狩りとかやると爆発撃って2回スキル使うだけで貯まるのが便利なのよね
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa21-kBkI)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:29:51.380ID:t7lO8/w/a
一斗×忍ならいいよ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5d00-UiZT)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:31:33.081ID:ZmqXMN2+0
ほたちん×テイワット♀のエッチなのはまだですか?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa21-7lDC)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:32:16.842ID:011R1xv5a
行秋の射精した粒子を夜蘭で受け取れば多少チャージが足りなくてもループが簡単なんだ
凸れば更に楽になる
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ea6d-/HYv)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:32:20.398ID:0pbEyANb0
https://i.imgur.com/dGLEEup.jpg
今回のイベントはこれだけじわじわ来る
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e6d2-PwAb)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:38:58.870ID:hvxIviAa0
スッップSd0a-OAT9はスタレで原神終わる!僕の好きなYoutuberが白朮最強ってゆってた!のガイジ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e6d2-PwAb)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:40:49.507ID:hvxIviAa0
ドラスパの翼は夜蘭にも合う
つまり申鶴と夜蘭が同じ翼シェアしてるってわけ
同棲してるなこれは
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ea89-x894)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:41:19.546ID:YS7AZ6PF0
ドラスパ翼は基本誰にでも似合う気が…
いやなんでもないです
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a99e-0D7x)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:41:21.341ID:oFwYPoxC0
なんだ今日はドラスパ探索マルチか?
法律家で行こう
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 666e-EP0l)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:41:56.275ID:/K4YFB6X0
甘雨ちゃんにバチクソ似合う
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa21-kkhI)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:43:18.184ID:2J2tID1ja
フォンテーヌ綾華にも合う
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa21-7lDC)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:44:33.948ID:011R1xv5a
合わない奴挙げていったほうが早い
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa21-6jfz)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:45:26.234ID:t/QsWwv1a
甘雨ちゃんには似合わないけど璃月モデル着けてる
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アメ MM11-QHng)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:46:40.254ID:ATtTHbWAM
ドラスパ翼を装備した申鶴はまさに天女
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa52-6jfz)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:50:45.320ID:GD62FeIPa
赤系の翼は欲しいよね
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM3e-yq8d)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:51:42.278ID:MAk/Q/LbM
なんと昔一度だけケンタッキーコラボで
赤い翼が貰えるチャンスがあったんすよ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ea89-x894)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:51:58.417ID:YS7AZ6PF0
宵宮に璃月翼つけてるけど微妙なんだよな
宵宮結構翼選びむずい気がする
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a99e-0D7x)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:52:56.002ID:oFwYPoxC0
翼とスキンは幾らでも増やしていいよ
オシャレしたい
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e6d2-PwAb)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:54:02.747ID:hvxIviAa0
俺は宵宮とノースキンでしたい
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 898e-c4rl)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:57:11.544ID:EwcNPOES0
ホ別2万モラで宵宮と遊びたい
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アメ MM11-QHng)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:57:56.049ID:ATtTHbWAM
宵宮コスのAV見たけど微妙だったぞ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c59e-UA3o)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:58:15.090ID:yIiZ9u0E0
すぐID変えるけどワッチョイ一緒だから意味ないのに
変な奴のワッチョイ大体暗記しちゃう悔しいビクン
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 666e-EP0l)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:59:03.011ID:/K4YFB6X0
宵宮のお父さんは耳が遠いから実家で不純な事をやっても気付かなさそう
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アメ MM11-QHng)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:01:04.632ID:ATtTHbWAM
あんっ♡そんなに激しくしたらあかんてぇ…♡おとんに聞こえてまうからぁ♡
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd0a-gZi3)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:03:38.235ID:LscI8fZSd
>>163
続きは?
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5924-RykB)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:03:45.783ID:BnO6vzRn0
ああ見えてアガるとケツに花火挿れてくる異常性癖者だから気をつけろ
ケツアナが金魚になる
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd0a-iqTD)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:04:30.670ID:U+4SV/sTd
宵宮はおとんなんて言わない
殺すぞ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アメ MM11-QHng)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:04:32.571ID:ATtTHbWAM
>>164
どっかのWebで
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 666e-EP0l)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:05:21.785ID:/K4YFB6X0
八重堂で売ってくれ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c59e-UA3o)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:06:02.058ID:yIiZ9u0E0
ニィロウと宵宮可愛いのにクソデカ刺青入ってるから備中のイメージしかねえ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a99e-0D7x)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:08:33.837ID:oFwYPoxC0
青髪ツインテール子の薄い本はまだですか?八重お姉さん
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b53a-j0Nb)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:10:20.472ID:Yp9bB9eM0
遊ぶのは原神って決めているけど廃れの方がエッチなキャラクター多くて悔しい
ビクンビクンし始めている
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ea89-x894)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:13:01.382ID:YS7AZ6PF0
ただエッチなキャラで遊びたいなら他にもあるしなー
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ea6d-/HYv)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:13:03.335ID:0pbEyANb0
破廉恥な小説は雷電将軍がゆるしまてん
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1118-RykB)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:14:21.230ID:bVrH9yy/0
どうせぶっこ抜きでPornHubにエッチなのが上がるからそれで抜いて落ち着こう
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa21-7lDC)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:15:07.013ID:wVRudRI+a
iwaraで踊ってたらそいつが人気キャラだ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6a6e-5HC9)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:15:41.412ID:qQu8ODEp0
いやあーエアダスター吹いたら✗ボタンが吹っ飛んでった時は絶望感じたわ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e6d2-EuHm)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:15:45.989ID:FlF3IldP0
踊るMMDで抜くのって難しくない?
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5e9d-RykB)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:17:22.912ID:r1S/0cSa0
クレーには茶色い羽生やして誤魔化してるけど
やはり赤い羽根が欲しいね
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa52-6jfz)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:28:05.204ID:GD62FeIPa
iwara死ぬほど重くて見れない
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d5d3-LFk/)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:34:08.047ID:1WNqpBZ60
iwaraは生まれ変わったから重くないぞ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3a15-MFii)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:35:22.744ID:A/suCcXX0
太鼓ギミック糞過ぎん
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1573-ZhEl)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:36:40.754ID:ZxJeA1ml0
チュートリアルに落下攻撃って書いとけとは思う
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6a6e-5HC9)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:38:12.950ID:qQu8ODEp0
そこだけハイジャンプ出来るってのも書いとけって思った
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ea6d-/HYv)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:39:31.022ID:0pbEyANb0
太古のギミックだからね
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a99e-0D7x)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:40:28.593ID:oFwYPoxC0
あの時だけ楽譜覚えたけどもう忘れた
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa52-6jfz)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:44:48.076ID:GD62FeIPa
なんかもうちょっと爽快感があってもよかったな太鼓
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c5d6-lHpQ)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:48:23.467ID:LAf+8KQJ0
宵宮お姉ちゃんはああ見えて清純派だよ
花火は静かでロマンチックに見たい派だし壺の発情会話も他のあさましい女どもと比べて小学生女子みたいで微笑ましいじゃないか
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c5d6-lHpQ)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:49:25.033ID:LAf+8KQJ0
>>186
面白い
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8ac5-QsqB)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:49:59.178ID:LL4YSQ8g0
すごく面白い
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1573-ZhEl)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:50:31.181ID:ZxJeA1ml0
大マハマトラはそんなうまいこと言わない
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa52-rL6G)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:03:06.592ID:oeSWWT+/a
俺が護るよ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b53a-j0Nb)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:04:13.496ID:Yp9bB9eM0
スケベダチ参上!!
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c59e-0o7D)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:04:17.127ID:epTSLtD00
なあ、スタレの宝箱は中身転がっていかないんだけどこれ逆輸入できんかホヨバ?
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa21-kkhI)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:10:43.185ID:ZmXB/J+ea
中身が転がるのはキャラの台詞的に仕様でしょ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 396e-+3Ti)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:12:43.812ID:u7YEhutz0
崖の狭いとこにある宝箱だけアイテム転がらないようにします!じゃなくて全部やれってんだ
あとドロップも勝手に拾って
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM3e-AEbS)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:14:19.956ID:10KvlUcUM
秘境報酬散らばらなくなっただけでも感謝しろ!!
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c5d6-lHpQ)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:15:43.098ID:LAf+8KQJ0
🦊これだけとは
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c59e-ciPL)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:16:31.446ID:h6uiszPU0
スタレにほたちんとパイモンおったらやるわ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a918-kBkI)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:18:05.389ID:r+HgvV160
ふん、ゴミか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況