X



自転車旅してるけど、雨で動けなくてワロエナイ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 09:09:18.340ID:b24oD6hAp
動けないのよ。道の駅から。(倒置法)
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:12:02.605ID:XJCCI/TO0
>>100
各地でウーバーやりながら旅してるやつはいたよなそういえば
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:13:41.202ID:smuWKzjxp
>>96
頑張りやす

>>97
ふっくんじゃん
親の金のインパクトが強すぎてネタにされてるけど、世界一周ってえげつないよな、ふっくん。
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:20:30.640ID:smuWKzjxp
>>98
ところがどっこい、もう走り始めてしまったのだ

>>99
そう
その効果はちょっと狙ってる
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:21:25.847ID:smuWKzjxp
>>100
N E E T
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:22:08.998ID:ObZAJkw00
>>105
ふっくんじゃん!サインしてください!
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:26:17.557ID:smuWKzjxp
さっき白人のじいさんが自転車旅してた
よくやるわ
この間は静岡で台湾人の旅人に会ったし

>>106
俺のサインは高いよ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:28:57.267ID:3i//o2cI0
旅全体の予算はいくら?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:32:49.474ID:p475FoOIa
いいなあ
一か月でいいから俺も自転車旅に出たい
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:41:48.073ID:smuWKzjxp
>>109
今回西に行く旅の費用として40万を稼いできた 
足りなくなったら、どっかで働くかどうにかするわ…
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:42:31.996ID:smuWKzjxp
>>110
老いてからは叶わない事だからね
体が動くうちにやろう!
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:42:56.551ID:XJCCI/TO0
>>112
ウーバーやって!ウーバー!
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:43:27.815ID:XJCCI/TO0
荷物はロッカーにいれてバッグを通販で買えばウーバーできるよ!
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:43:58.924ID:XJCCI/TO0
バッグは移動時は空にして背負えばいいよ!
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 12:00:45.880ID:8QAlpp7R0
>>113
なぁに老いたらスーパーカブでやればいいさ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 12:07:48.509ID:O1XR5PU5d
>>113
老い舐めんなよ
ジジイになってもケッタマシン乗れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況