X



給料日まであと2週間残金432円何を食べたら生き延びれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:42:36.542ID:C9rIm4Uo0
給料日まであと2週間もあるのに432円しかない
何を食べたら生き延びれるか教えてほしい。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:43:02.643ID:C9rIm4Uo0
小麦粉なのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:43:39.712ID:DXoU8PM40
まず缶コーヒーでも飲んで落ち着け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:43:41.970ID:IatFzg47p
砂糖ぐらいしかなくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:44:07.925ID:S9a7VgLEd
近くなら食料わけてあげようか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:45:07.820ID:C9rIm4Uo0
砂糖で生き延びれる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:45:15.222ID:qNX6kpvQ0
もやし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:45:45.838ID:C9rIm4Uo0
缶コーヒー高い((( ´ºωº `)))震える...
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:46:11.465ID:oYVGX1u/d
18円のもやしだけで一日2食
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:46:29.315ID:oYVGX1u/d
>>5
甘やかすな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:46:50.157ID:C9rIm4Uo0
もやしはありか...。確かにありだ...。
光熱費高すぎてこーなってしまった。
保育士やってるんだが給料少なすぎる...
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:47:19.626ID:h1mtC51I0
14日か…塩と畑の廃棄野菜でワンチャンあるかな
時期外れてるけどかぼちゃは優秀だった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:47:45.988ID:rTqSa+4Pa
変わった支給日だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:47:46.598ID:C9rIm4Uo0
もやし安いもんね。小麦粉かと思ってたがあり。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:48:41.170ID:C9rIm4Uo0
約2週間。給料日は15日や
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:49:30.262ID:C9rIm4Uo0
畑の廃棄野菜って貰えるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:49:53.263ID:yczXCV+ep
オートミール1kgくらい買えるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:50:02.368ID:500/PuxO0
水と塩
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:50:23.741ID:LdxFg1oG0
日雇いの何かやるしかない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:50:36.728ID:8XFoViI40
俺も若い時そんな経験あるけど毎日誰かに飯奢ってもらってたわ
朝昼は食べなかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:50:46.553ID:C9rIm4Uo0
>>17
オートミールどこが安い?業スー?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:51:05.746ID:yczXCV+ep
>>21
オーケー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:51:07.259ID:voN2JzVlr
ジモティーで食料困ってますって出せば
近辺のやつがみんな差し入れしてくれるぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:51:08.233ID:uxv0y3mad
クレカ使えよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:51:34.789ID:Nm/Ucyfld
SDGs
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:51:47.126ID:C9rIm4Uo0
>>19
仕事的に難しい...夜勤とかやりたいけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:51:58.334ID:34Vqc4/fM
GW全部休みなら水飲んでの寝てればなんとかなるのでは
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:52:01.943ID:Br18KBGc0
俺からPayPay1,000借りろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:52:31.555ID:Br18KBGc0
待てよ2weekかよ・・・3,000円はいるな・・・
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:52:55.822ID:C9rIm4Uo0
じもてぃーそんなシステムあるの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:53:06.200ID:Nm/Ucyfld
マジレスすると小麦粉買っとけ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:53:17.798ID:dRzlsOUp0
なんでそんなにカツカツなの?
普通に生活していれば誰でもある程度貯金くらいあると思うんだけど?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:53:20.094ID:voN2JzVlr
3000円ならバンドルカードで借りればいいよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:53:55.640ID:C9rIm4Uo0
>>24
これ以上お金使ったらは払えなくなるから使えない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:54:30.497ID:voN2JzVlr
>>30
あるよ。みんな結構やってるの見るな
すぐ援助してくれる人で応募殺到するよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:54:44.602ID:abFr5Ddmd
後302円…
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:54:59.824ID:C9rIm4Uo0
>>27
仕事なのです…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:55:21.860ID:771PvQYCM
俺の432倍もある😢
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:55:33.545ID:wunbg4uca
カロリー/値段が高いのは砂糖かな
それでも全然足りないが
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:55:50.173ID:Br18KBGc0
仕事場で何か食ってしまえ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:56:30.090ID:+XGNvb9Ia
普通に好きなもん食ってたらいいだろ
残金とか気にする意味ない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:56:51.864ID:u5ibvF3a0
貧乏人の定番と言ったら卵じゃね?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:56:53.518ID:9RCHErMk0
ペイディで支払えば何でも食えるよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:57:07.714ID:keLLKh4i0
・まず買えるだけ米を買う
・それを炊いて1日に半分だけ食う
・食べた分水を足してお粥にする
・翌日はそのお粥を半分食う
・水を足す
・半分食う
・水を…


これで無限に生きられる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:57:35.194ID:ITGenns9d
園児の弁当を!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:57:39.233ID:DHN1A5VG0
川の土手で虫でも探してろよw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:57:54.818ID:yczXCV+ep
>>45
やべえ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:57:56.851ID:Nc0rhcMop
仕事あるんだったらエネルギー不足で倒れそう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:58:02.570ID:C9rIm4Uo0
>>32
元々貯金してなくて1人だったからやって来れた
けど姉精神やられて入院姉の子預かる
ご飯しっかり食べさせたくてご飯作る
光熱費食費上がる金なくなる笑
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:58:40.922ID:DHN1A5VGd
節約を考えるより休みの日に適当な日雇い行く方がいいんじゃね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:59:13.677ID:C9rIm4Uo0
お昼は給食食べれるからまだ大丈夫
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:59:15.275ID:yczXCV+ep
>>50
設定盛りすぎ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:59:35.847ID:Br18KBGc0
子供いるのかよ、役所に相談しろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:00:05.343ID:C9rIm4Uo0
みんな優しいありがとう。
なんだか行ける気がしてきた。
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:00:28.748ID:u5ibvF3a0
>>52
1日1食でどうにかなるよ
そういうダイエットしてる人も多いし
水分だけ取ろう
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:00:29.354ID:OnFZUmYnd
VIPで面白いことやったらおひねり貰えるんじゃない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:01:42.275ID:voN2JzVlr
>>50
それそのままジモティーにかけ
近隣住民が食料と金いっぱい持ってきてくれるぞ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:01:57.107ID:h1mtC51I0
最近のVIPだとすぐにPAYPAYで貸してください(返さない)って話になるのになあ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:01:59.885ID:dRzlsOUp0
>>50
子供いて残り432円なら積みだろ
普段から貯金してこなかった自分を恨むんだな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:02:31.442ID:C9rIm4Uo0
やぱ役所に相談するべきなのかな。
姉が離れたくない言ってたからちょっといきって
私引き取ると言ってしまって…
慣れない自炊とかしたら余計にお金かかってしまった。
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:02:49.345ID:SEdP88bW0
試食コーナー巡り
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:02:59.659ID:kubH38iyp
自分はいいとしても子供は足りないでしょ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:04:10.270ID:9RCHErMk0
両親も他界した設定かなwwwwwwwwwwwwwwwww?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:04:24.066ID:SEdP88bW0
生活保護申請やね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:04:24.144ID:fuffCFV+0
各種カードのポイントをかき集めろ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:04:27.204ID:C9rIm4Uo0
貯金って大切だね本当に。
もやし
オートミール
小麦粉買ってくる、。
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:04:52.986ID:h1mtC51I0
成人してから一切働いてないけど1480万円預金あるしな自分
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:05:40.547ID:C9rIm4Uo0
ジモティーしてみる
ありがとう!!!!!!
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:05:58.045ID:voN2JzVlr
前借りも出来ない職場なんかやめた方がいいんじゃない?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:06:20.470ID:Q3AQwAmL0
小麦粉買えるじゃん
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:06:36.880ID:Br18KBGc0
両親頼れよ・・・いない設定なら仕方ないが
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2023/04/25(火) 19:06:37.796ID:HeSdSQyA0
サラ金があるじゃん
あれ凄いよ湯水の如く借りれる
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:06:56.541ID:voN2JzVlr
>>73
それが1番いいよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:08:16.545ID:C9rIm4Uo0
ポイントカード確認します。
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:09:02.727ID:FWEywjM9a
どこ住みとか子供年齢とかお前のケ…スペックとかかけよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:09:17.353ID:Br18KBGc0
複数のサラ金で借りられるだけ借りまくって、戸籍買って別人として生きればいい
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:09:26.633ID:JIumAY3O0
よしPayPayで1000円やるよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:12:59.307ID:C9rIm4Uo0
WAWON残高1500円くらいあった!!!!!!!!
生きれる
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:13:43.226ID:h1mtC51I0
チョコチップパン三昧でがんばろう
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:14:42.720ID:C9rIm4Uo0
うどんありかな?
栄養ない?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:15:44.656ID:q7a3jXaO0
親に頼め
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:16:00.782ID:C9rIm4Uo0
>>83
愛知 26 女 姉の子5歳女の子
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:16:49.007ID:RyQBVMJY0
住んでるとこによるけど行く
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:17:11.636ID:C9rIm4Uo0
>>91
親に連絡したが返事ない
仲良くないからなー。
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:17:28.183ID:kZMyfqx3p
ちゃんと考えて買えばなんとかなりそう
子供は知らんけど
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:19:00.076ID:Br18KBGc0
1,500円なら冷凍うどん三昧だな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:19:21.941ID:C9rIm4Uo0
今日はとりあえず家にあるものでいけそう。
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:19:38.456ID:FWEywjM9a
>>92
最低いくら必要なんだ?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:20:48.199ID:C9rIm4Uo0
>>93
ん?来てくれるの?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:21:18.485ID:34Vqc4/fM
1500なら乾麺とパンとなんかでいける…か?
二人だとたりないような
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:21:25.747ID:Og5cgZxb0
主食はうどん
食べられる野草ググってビタミン摂れば耐えられそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況