X



エロ同人ゲー作ろうと思って立ち絵用意したんだけどどうかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/25(火) 16:53:48.971ID:VmpQ+6H50
画力安定してて差分違和感ないのすげー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/25(火) 16:54:23.538ID:EnhhNxq60
父…??
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/25(火) 16:54:25.454ID:yBKa4hKD0
>>2
ありがとうな照れるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/25(火) 16:54:51.005ID:yBKa4hKD0
>>3
父だよ
母のムチムチボディに必死にオスになって射精したよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/25(火) 16:55:26.009ID:zTCziwDL0
俺はゲームより漫画とかCGのほうが抜きやすい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/25(火) 16:55:45.684ID:yBKa4hKD0
>>6
確かにそれもある
次は漫画描こうと思ってるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/25(火) 16:56:19.896ID:ZDxPyhBOa
長乳おばあちゃん!(怒)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/25(火) 16:56:31.805ID:U7ZZLDF10
本人か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/25(火) 16:57:03.668ID:jenU9qhNa
スレ建ててる暇あるなら作業しろ風邪引くだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/25(火) 16:57:21.650ID:XuoaLcZP0
奇乳勘弁
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/25(火) 16:59:34.624ID:pxhY/IoT0
嗜好に合わせて書き分けできてえらい
でもバケモノは無理だわごめん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/25(火) 16:59:52.156ID:yBKa4hKD0
>>8
おばあちゃん世代のキャラはまだ作ってないけどそのうち作りたいね!

>>9
本人じゃよ

>>10
いま毎日線画を描き続けてる段階で少し寂しくなっててな
作業がんばるよ

>>11
爆乳な!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/25(火) 17:00:03.776ID:yBKa4hKD0
>>12
ムチムチやろがい!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/25(火) 17:00:05.744ID:/yR8EXql0
はとまめかよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/25(火) 17:00:31.905ID:yBKa4hKD0
はい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/25(火) 17:00:54.148ID:695BvsSu0
同人誌描くのは辞めたのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/25(火) 17:02:57.189ID:StGpdBCM0
今回も安定のエロさだな
大変だと思うが頑張ってくれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/25(火) 17:03:40.861ID:pxhY/IoT0
>>14
巨乳ジャンルの延長として受け入れられてるのは知ってるし客観的に見てアリだろうとは思うんだが俺にとってはホラーだわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/25(火) 17:03:46.128ID:yBKa4hKD0
>>17
ゲームでやりたいことが溜まってるから最近はゲームだね!
漫画も描きたくなってきたから次は漫画描くよ!

>>18
ありがとう~
こうやって応援してもらえるのほんと励みになる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/25(火) 17:03:57.500ID:v1hU4BYo0
爆乳は合わないが絵は凄い好きだわ Fantiaとかやってる?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/25(火) 17:04:20.368ID:yBKa4hKD0
>>19
そうか…まあしょうがないね
ちんちんには真摯でありたいものな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/25(火) 17:04:38.413ID:yBKa4hKD0
>>21
ありがと~
一応やってるけど更新はしてないね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/25(火) 17:06:47.806ID:GAkaWodk0
抜けない定期
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/25(火) 17:07:25.718ID:yBKa4hKD0
>>24
まあしょうがないね…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/25(火) 17:07:42.545ID:yBKa4hKD0
https://i.imgur.com/WSuR8bx.jpg
イベントはまだ制作中なのだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/25(火) 17:08:51.699ID:UED22eLHp
中国人描いてくれるってこの前言うてたのになんで……
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/25(火) 17:09:29.387ID:Ky9vIhM1p
ゲーム部分だけはいくらでも面白そうなの思いつくけど絵はどうしようもないから尊敬するわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/25(火) 17:10:14.228ID:c626Z2dQa
ツクールの段階で心折れないように頑張ってくれ
フラグ管理発狂しそうになるわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/25(火) 17:11:52.732ID:yBKa4hKD0
>>28
すまん…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/25(火) 17:12:18.505ID:yBKa4hKD0
>>29
ゲームも大変だよなあ
面白くするのも実現するのも難しい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/25(火) 17:12:38.794ID:yBKa4hKD0
>>30
わかる
なんでこうなるんだよ!?
ああこれか…の繰り返し
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/25(火) 17:13:10.937ID:/yR8EXql0
AIRやKANONみたいな音楽にしてシナリオライターに那須きのこと田中ロミオを使って、
戦闘システムを永遠のアセリアとか戦国ランスみたいな感じにして値段を500円ぐらいにすれば売れると思う
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/25(火) 17:13:58.280ID:ziRIDo2D0
よしプログラミングはUnity初心者の俺に任せろ!分け前は売上の3割でいいぞ!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/25(火) 17:17:30.395ID:PBziP63x0
奇乳ってどこの層に需要があるんだろう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/25(火) 17:19:50.697ID:yBKa4hKD0
>>34
俺なりに作るわ!
>>35
俺もUnity初心者だから条件は五分だな!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/25(火) 17:20:46.382ID:yBKa4hKD0
>>36
普通に好まれる年齢層、体型から外れた性癖なんていくらでもあるからなあ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/25(火) 17:25:22.483ID:x38mtG57a
どこまで文字で表現するかすげえ悩む
擬音と台詞だけでクソ抜けるやつもあるし心理描写きっちり書き切ってクソ抜けるやつもあるし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/25(火) 17:26:33.315ID:yBKa4hKD0
>>39
俺はセリフだけだな
好みによるよね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/25(火) 17:30:13.781ID:ofmbwTgua
なんか3年前もVIPで全く同じ絵見たんやがなりすましか?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/25(火) 17:30:37.883ID:yBKa4hKD0
10年前からいるよ!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/25(火) 17:33:50.471ID:lIA2DcCAa
無料プランしかなかったわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/25(火) 17:35:01.032ID:yBKa4hKD0
>>43
そうなんよ
お見せできるもんが用意できたらそのうち
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/25(火) 17:39:09.357ID:yOgBvzeN0
その月の絵zipとかでもいいと思う
ゲーム期待して待つわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/25(火) 17:41:49.337ID:yBKa4hKD0
>>45
今できてる絵でちょっとしたCG連作みたいなのアップしてもいいかもな
ありがとね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/25(火) 17:44:43.267ID:yBKa4hKD0
ふろあがったあちー
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/25(火) 17:47:10.724ID:yBKa4hKD0
https://i.imgur.com/Qi8nHYF.jpg
回想モードのメニュー
こういうの作るとワクワクするね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/25(火) 17:48:11.624ID:jyF5jySW0
父がおかしい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/25(火) 17:48:36.590ID:yBKa4hKD0
>>49
なにゆえ?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/25(火) 18:00:06.398ID:HPP4XUnFM
同人ゲーム制作は完全1人?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/25(火) 18:07:48.642ID:znNCknil0
父の妹いいね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/25(火) 18:16:29.746ID:yBKa4hKD0
はらへったな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況