X



ローソンで破産する艦これスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0454以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:13:02.006ID:WAT2QKA50
さつふみながきくが
水無月ちゃんとみっか監修の元頑張ってこねこねした初挑戦で形の悪いハンバーグ

たべりゅ
0455以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:13:04.118ID:CYAERVEN0
イベント終わったぴょん
0456以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:13:42.409ID:D3GxcZl40
ヘイウッドって10%くらいの泥率なかったっけ
0457以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:14:07.178ID:GNXDstqO0
やったぁ!!うーちゃんハンバーグ大好物っぴょん!!

……しれぇかん
0458以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:17:42.089ID:8lglm2fV0
>>423
混ざる
0459以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:19:22.913ID:8lglm2fV0
>>451
前主人公殿~
0460以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:21:22.299ID:h5+98Pzb0
提督ちゃんはE3-3乙でやってますが、4%越えてるらしいですがもうすぐ40回目超えそうですが出ません・・・
0462以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:30:59.865ID:h5+98Pzb0
といっても半導体エンジニアなのでそういう学科に通ってる大学生・院生・博士じゃないと入れなさそうですね・・・

提督ちゃんは半導体エンジニアという分野が目の前にあったものの別の道を選んだので資格ありませんし
0463以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:32:06.247ID:h5+98Pzb0
(つうか四日市で半導体エンジニアなんて聞くとなんてKIOXIAかな?って思ったりする)
0464以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:32:46.797ID:4Mv3VpuJd
半導体系のエンジニアは結構給料良いイメージですね
求められる能力や仕事量的にはまだ少ないんじゃないですかね?
0465以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:36:17.438ID:WAT2QKA50
専門卒()だけどそういう職種は器用じゃないと務まらない気がしますね
0466以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:36:25.416ID:h5+98Pzb0
ぶっちゃけると大学生初任給40万の半導体エンジニアだと中韓企業の半導体エンジニアの方が給料高そうって思いますね・・・
0468以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:47:34.258ID:WAT2QKA50
諦めておこたから出ようねうーちゃん…
「やだぴょん!望月にパシリにされちゃうぴょん」
「じゃぁさ〜じゃんけんしてアタシに勝ったらオヤジとコンビニ行ってやんよ〜」
0469以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:51:20.236ID:niT6ehsK0
>>467
うーちゃん!
0470以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:51:39.729ID:niT6ehsK0
>>468
これは良い
0471以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:56:20.167ID:WAT2QKA50
鹿島さんの後輩「らっしゃ〜せ〜」
もっち「アタシゲームしながら食べれるお菓子とジョース」
うーちゃん「うーちゃんは弥生と分けれるアイスがいいぴょん」
はいはい

ちびっ子には財布が緩いしれ〜でした
0472以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:58:20.403ID:Am5uCZ2u0
鹿島と一緒に仕事するとかかなりの剛の者とお見受けいたす
0473以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:00:24.821ID:kPFBjA0E0
>>467
う!
0474以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:02:36.238ID:8hCFRPfK0
兵庫のスイミングスクールで6歳女児の水着をずらして撮影した男が逮捕されたそうです
さすがにドン引きですね…なぜあと4年待てなかったのか…
0475以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:06:54.162ID:3z8fg9ke0
ただいま天津風ちゃん!
お土産は蜜かけコーンとしぐしぐだよ!
0476以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:09:03.332ID:WAT2QKA50
如月ちゃんの10周年ボイスどう聞いてもむちゅきちゃんって言ってますね
0478以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:12:31.128ID:o8DRhEtQ0
うーちゃま
0479以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:13:11.450ID:niT6ehsK0
>>477
うーちゃん!
0480以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:13:19.469ID:WAT2QKA50
>>477
よいぞ
0481以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:13:54.061ID:/yObE4WJa
激闘シリーズ第4段
激闘!白露お姉ちゃん VS 陽炎お姉ちゃん
0482以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:23:17.589ID:4Mv3VpuJd
>>477
出待ちするね…
0483以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:24:37.597ID:kPFBjA0E0
>>477
うーちゃん店長
0484以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:26:02.358ID:0rDqSElf0
おいうーちゃん!レベルキャップ35になったぞ!これとふしぎなアメ使ってでマスカーニャ含め色々進化させられるっ!
0485以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:29:17.667ID:doeKEbrpd
ああ見えて卯月店長は48h連勤なのです…
0486以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:29:55.133ID:Xbk+OmAw0
明日頑張れば連休だね朝潮ちゃん!!
0487以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:32:36.218ID:JtJky+N00
エプロンみなぢゅきお膝に乗せてなでもみするね...
https://i.imgur.com/HNSQ3r4.jpg
0488以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:32:57.051ID:niT6ehsK0
>>487
みにゃしにゃし
0489以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:33:20.770ID:xO1BrfdBa
連休…それは……
0490以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:35:30.106ID:4Mv3VpuJd
君が見た幻想…
0491以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:36:47.952ID:8hCFRPfK0
僕が見た願望
0492以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:38:41.696ID:YaYEhhLL0
ただうーちゃん
0493以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:40:34.642ID:YaYEhhLL0
>>477
店長ーちゃん
0495以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:43:29.227ID:YaYEhhLL0
ジャンプの時間です
0496以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:43:48.846ID:niT6ehsK0
>>494
ぴょ~ん
0497以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:44:21.184ID:GlRm5qo/0
たたうーちゃん
0498以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:50:06.767ID:YaYEhhLL0
>>487
みにゃしにゃし~
0499以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:58:03.971ID:aDhRTbJmM
鍵が無効になった
おかす
0500以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:58:36.286ID:yK0leZe1M
よいうーちゃんはよく伸びる
0501以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:59:44.743ID:9QADGnjA0
モンブラン無くなってんだけどもしかしてうーちゃん?
0502以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:01:10.898ID:haGbQO8G0
さっきモンブラン買おうと思ったらコンビニでも300円とかして笑いましたね
0503以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:01:54.583ID:YaYEhhLL0
                __|__
           ヽ((⌒` \同/
          _,/ ̄ ̄` ̄\ハ ̄ ̄
       、_,//  ハ , ハ .i i ヽ
        / / ノ i,ル'-V ヾl i し
        ( j v、!>  < ハリ i ヾ  
         リヾ〈' '  -( ' 'ノハ .i ハ'   知らないぴょん
         ,ハ `ーゥ  t-ノノ!,レ i ハ      

         〈 j ,/´ヘV_,ィ〈-〈  i ハ
         〉 / `ハー' j  \¬∩∩
          ,/ー、{,乂ノ/ー、!  \(・x・)
0504以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:02:21.020ID:CYAERVEN0
さむいよ瑞鶴…
0505以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:02:30.319ID:9zBSY4M80
    i⌒ヾ   .i⌒ヾ
   .|   |   |   .|
   .|   |   |    |
   .|   |   |    |
   .|  ((⌒`|    |
   ,|/ ̄ ̄` ̄\|                  _ ,,..,,..,,.,,..,,.,,..,,..,,..,,..,,.., _
、_,//  ハ , ハ .i i ヽ"゙"゙""゙"゙""゙"゙""゙"゙""゙""゙゙"゙"゙´           ゙    ゙ ,
 / / ノ i,ル'-V ヾl i し  
( j v、!●  ● ハリ i ヾ                                   , ゙
  リヾ〈'''' ー '''''' ノハ.i ハ'                                   ゙
  ハ `ー----ノノ!,レ i ハ                                   ゙
   ;                                              ゙
   ゙,                                            , "
     ゙.   ,..,,.    ,,..,,..,,..,,..,,.,.   ,..,,.   ,,,,..,,..,,..,,..,,.,.    ,..,,.    ,,
.     .|   .|  |    |     |    |  |    |      |    |  |    |
    .i    i  i    i      .i    .i  i    i      .i    i  i    i
    .i    i  i    i      .i    i  .i    i      .i    i  i    i
    .!   .!  .!   .!      !   .!  .!   .!      .!   .!  .!   .!
   (i i i ノ  (i i i ノ     (i i i ノ  (i i i ノ      (i i i ノ  (i i i ノ
0506以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:03:11.062ID:c7f33DDJ0
>>503
斬首されてるね
0507以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:05:40.820ID:GlRm5qo/0
震電の任務進めるぞい
0509以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:08:57.579ID:DF+aF0TUa
紫電開発するときコマちゃんにするメリットってなに
0510以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:11:23.629ID:B26h0KDc0
>>509
瑞雲を同時に作れる点ですね
夜間瑞雲つくる際に瑞雲必要になるので
0511以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:11:28.744ID:GlRm5qo/0
わからんね
何かはじけるとかあるのかな
0512以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:14:28.066ID:Xbk+OmAw0
ハジケろ!コマちゃん!
0513以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:14:42.271ID:9zBSY4M80
           _,, .  ,,      +
 +     _,, .-:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.= _,, _
      , '´:.:.:.::.:.:,rー:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.-、ヘ  +
 +   /:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヘ、!
    i:.:.:.:.:.:.:.:.:i:.:::人:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヘヘ     瑞雲が もしもなかったら♪
    !:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:/  ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.|:..:.:/:.:リハ   +
    |:.:.:.:.:.:.:.:|:::二ニ. `ヽ.:.:.:ナサi.:./:.ハ +   地球はたちまち凍りつく♪
    !:.:.:.:.:.:.:.:| ヒ_ガ     ヒリ~ レ:.:.:.:.!
+    リ|:.:.:.:.:.:.:|.          i:.:.:.:.:.:|      花は枯れ 鳥は空をすて♪
    ソ!:.:.:.:.:.:.|      ,      !.:.:.:.!!:!   +
      リ   ト   ー=-   , テ::,;.;;リ !       人は ほほえみなくすだろう♪
  +   レモ::リ T    、 -zイ    Y´::::::Y,、  +   +
      , .: ´トミ::::::¬ ,,_    ヽ::::::ノハヘ、
     / \ ヘ :::: i   '' -,,_  , ' l、ィノ\
     i    ヘ    ::  i  、   l ィ ノ\ ノ
0514以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:15:23.667ID:+T5fSrkD0
そこまではいかない
0515以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:16:45.275ID:c7f33DDJ0
うそ?しれぇかんのディスプレイ24型?かいかえぴょん
0516以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:17:02.691ID:o8DRhEtQ0
今さらすぎて恥ずかしいんですが
もしかして昼戦で大破したあと夜戦に入っても轟沈しないんですか……?

E2-1ボスマス昼戦で毎回必ず大破して撤退でゲージ割れずにバケツ100個消えちゃったんですが
0517以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:18:31.414ID:4Mv3VpuJd
那智さん、今日は色々飲もうね。
まずはずっと気になってたビアボールいくよ。
0518以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:18:49.638ID:GlRm5qo/0
昼で大破して夜戦行っても轟沈しないよ
0519以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:19:10.724ID:YaYEhhLL0
GWのお天気微妙ですね
0520以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:19:56.433ID:8hCFRPfK0
昼戦縛りとは新しいですね
ストレスでハゲが加速しそう
0521以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:20:18.636ID:GlRm5qo/0
轟沈する可能性が発生するのは大破がいるのに次のマスに行った場合だけ
0522以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:20:53.529ID:o8DRhEtQ0
う、うぐ
おおあお
0523以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:21:23.937ID:Xbk+OmAw0
まあ元気を出せ
うーちゃんも笑ってるよ
0524以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:21:32.151ID:c7f33DDJ0
少しのみすぎましたね
0526以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:23:54.976ID:GlRm5qo/0
毎回昼大破で帰ってたという忍耐力が賞賛されるべき
0527以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:25:17.725ID:4Mv3VpuJd
艦娘はかけがえのない家族なので大切にしましょうね
0528以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:26:03.084ID:xO1BrfdBa
蒼龍に挿入したい
0529以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:26:19.385ID:7dy8RffU0
はい昼戦→夜戦では轟沈しません
轟沈の条件はあくまで大破状態で進撃した場合です
0531以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:28:20.588ID:D3GxcZl40
蒼穹に戻りますんで
0532以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:29:38.717ID:CYAERVEN0
ゲーム内で明言されてないのが悪い
0533以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:30:01.554ID:MWLZi92rd
だいたいうーちゃんのせい
0534以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:33:35.897ID:2t19P1h10
E2のMマスキツすぎ……
ラスダンになってからボスマス到達2割ほどなんだけど…
0535以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:34:59.484ID:GlRm5qo/0
いまE-2とか死ぬよ
0536以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:35:39.899ID:Xbk+OmAw0
最後の最後は全員キラつけて一発で抜けるのだ
0537以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:37:28.066ID:2t19P1h10
ぐぇ~死んだンゴ
0538以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:37:57.203ID:o8DRhEtQ0
大破夜戦でいま一発で割れました
ここ数年で一番というくらい本当に本当に恥ずかしいです

半年ROMりますありがとうございました……
0539以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:39:01.963ID:2t19P1h10
やっぱ艦これってイベント完走出来なければ死ぬルールなんですかね?
0540以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:39:34.436ID:GlRm5qo/0
友軍後のE-2-2は経験してないけど
空襲マスがきついなら基地だして友軍つかって割るのがいいんじゃないかな
わからんけど
0542以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:41:11.065ID:D3GxcZl40
乾燥できなかった提督はアプデの際に爆散して建造から死に戻りさせられるよ
0544以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:43:26.096ID:LQs6V3nH0
FF6の仲間を求めてはやっぱり名曲ですね
ピクセルリマスター版で更に磨きがかかってて分かっていてもファルコン号が飛び立つシーンでかかった時は
涙が出ました
0545以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:44:13.159ID:7dy8RffU0
まぁホント必要な情報が兎に角説明されないゲームですからね
聯合艦隊だと第二艦隊は艦隊防空に参加しないとか夜偵は制空優勢以上で発動だけど劣勢でも発動するとかの条件とかベテランの中堅提督でもよく分かってない人もいると思います
0546以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:46:14.594ID:9zBSY4M80
                                   鳳翔─┬─ 俺
.                                       │
┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬┴┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐
伊  日  赤  加  蒼  飛  イ . 最  三  北  大  吹  白  初  深  薄  磯  浦  綾  敷  伊  伊  春  八  神  宗  日  大  昭
勢  向  城  賀  龍  龍  ン  .上  隈  上  井  雪  雪  雪  雪  雲  波  波  波  波.  4  4  日  幡  鷹  谷  振  東  南
.                  ト                                         0  0  丸  丸
.                  レ                                        0  1
.                  ピ
.                  ッ
.                  ド
0547以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:46:43.557ID:doeKEbrpd
どうやら夕暮ちゃんは有明ちゃんと肉体関係にあるみたいです…
0548以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:47:23.764ID:h5+98Pzb0
中破轟沈で思い出しましたが、基本的に中破で轟沈はミリもなくしないと言われてますが、
運営ちゃんの説明によると疲労してない限り中破轟沈しないっぽい文言が書かれているので赤疲労中破轟沈はするかもしれませんが、
何せ赤疲労になるまで出撃しまくる事も無いというか道中が長いと帰ってくるまでにいくらか回復してしまって誰も検証してないんですよね・・・
0549以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:47:30.647ID:7dy8RffU0
昭南ちゃんは瑞鶴が加賀さんに生ませた娘だって言ってませんでした?
0550以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:47:33.769ID:doeKEbrpd
山風ちゃんを魔大陸に置き去り
0552以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:48:01.969ID:Xbk+OmAw0
魔大陸に?
0554以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:49:23.590ID:doeKEbrpd
赤疲労・中破轟沈が存在するならば
今回の空襲レベリングで被害が出てると思いますですハイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況