X



関西の人いたら来てくれ。これ本当なのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:45:46.798ID:/QjS2bgrd
>>9ちょっとまて

関西のノリがそうなんじゃないのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:48:14.943ID:/QjS2bgrd
>>10
この辺も釣りなのか真面目になのか判断つかん。お前関西人なら判定してくれ

115 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/04/24(月) 07:14:58.988 ID:pEQ1TMwx0
>>113
意味解らんボケにはなんでやんwがセオリーやからな
んでしつこかったらもーええねんw
で余りにも面白くなかったらおもんないねんw
って言ってやれば良いんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:48:29.823ID:LKKh+C4Xa
大阪だけでしょそんなの
それとそんな勘違いしてるのはそいつだけだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:48:49.108ID:aDrtkE2S0
心の故郷韓国に行けよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:49:07.251ID:/QjS2bgrd
>>13ありがとう勉強になった

あと落としてくれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:49:17.553ID:EE5wZuh50
寒いやつだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:50:09.789ID:RXfA7oA+r
ちょっとこれは悪ノリやけど
まあ普通やな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:50:40.547ID:/QjS2bgrd
>>17釣りはもういいよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:51:21.890ID:YnRnPi0r0
ネットの発達でそんなことほとんどないと思ってたけどまだいるんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:55:42.771ID:lKWcGK9Y0
>>12
多少コミュ力ある女なら、なんでやねんとかおもんないねんは当たり前のようにつっこんでくるな
嘘みたいやけど幼少期からボケにはツッコむっていう文化が根付いてるから反射的に出てしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況