X



絵初心者が描いた星野アイをみてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:49:02.002ID:LRhRVZg4d
上手くなりたいから思ったことを書いてくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:49:43.518ID:lmrZ0lkg0
ちんちんかゆい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:49:58.337ID:rMdIOojO0
推しの子ってアニメの絵に似てるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:50:26.027ID:LRhRVZg4d
>>3
今度からちんちんが元気になる絵を描けるよう頑張るよ
0006とんかつ
垢版 |
2023/04/24(月) 10:50:32.314ID:c6yix3lA0
しっかり初心者やな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:50:33.164ID:uSLZL6cw0
女性っぽい画風だなとおもうた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:50:42.598ID:LRhRVZg4d
>>5
それそれ〜
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:51:04.701ID:LRhRVZg4d
>>8
間違えた
>>4
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:51:20.044ID:LRhRVZg4d
>>6
初心者って書いてるだろ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:51:45.843ID:LRhRVZg4d
>>7
もっと力強く書きたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:51:49.413ID:sGBq3QIR0
全然抜けない
やり直し
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:51:50.104ID:VS3Rh0HBd
なんか上手くもなく下手でもない絶妙なライン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:52:10.450ID:LRhRVZg4d
>>12
これからに期待してくれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:52:21.047ID:LRhRVZg4d
>>13
アドバイス頼む
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:52:35.673ID:LRhRVZg4d
絵って難しい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:52:51.366ID:UA98EXQtM
上手い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:53:03.109ID:LRhRVZg4d
>>17
優しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況