X



今度の休みにパチンコ初挑戦してみたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/23(日) 21:43:10.889ID:4I/8dY5q0
ルールもなにもわかんない
あれ何をどうしたら勝ちなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/23(日) 21:43:36.790ID:KeRz+TcN0
お前が勝ちと思えば勝ち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/23(日) 21:43:46.516ID:KHCsbAZb0
カネ突っ込んでレバーを回してボケーっと見てればいいの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/23(日) 21:43:55.067ID:5dqzW8Br0
ユニコーン!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/23(日) 21:43:58.143ID:YuIcF+yz0
右にお金入れる

これだけは守れ!
座って自分からみて右な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/23(日) 21:44:57.412ID:7KU5NX1t0
玉詰まらせたら勝ちだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/23(日) 21:46:02.763ID:wgkuAJL20
1000円が20秒程度で無くなる状況で発狂せずに座ってられたら勝ち
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/23(日) 21:47:06.697ID:4I/8dY5q0
気分的な勝ちじゃなくてルール的な勝ちをしりたい
同じ絵柄が3つ揃えば勝ちなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/23(日) 21:48:55.722ID:0hJdAdA2a
右に金入れるところあるから間違えるなよ
左は隣の人のだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/23(日) 21:50:02.403ID:3AO39S9Fd
>>10
大当たり引いて右打ちしたら勝ち
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/23(日) 21:51:32.196ID:6+LCbA7q0
1000円20秒なわけあるか4,5分持つわ
当たって玉が増えて景品交換して金増えてたら勝ち
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/23(日) 21:55:48.461ID:c86FIgqEM
パチスレないんやがたるんでるだろ
やる気ないならやめちまえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況