X



男がきもちわるいと感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:52:43.165ID:9uc2WRN80
男が世界から滅亡しない限り家から出たくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:53:03.455ID:TJoLbWvDd
乱立させんな虚言癖のキョー

飛行機まで飛ばして小細工しやがって
だから嫌われるんだよ虚言癖

仕事もせずに朝から晩までVIP篭ってる親からも死を望まれている糞ニート
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:53:08.660ID:9uc2WRN80
男に顔見せることすら不快
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:53:51.778ID:kgF0DXt3a
何故そう思う?
0005剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/04/23(日) 11:53:53.514ID:FQ2O2GkL0
男嫌いなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:54:16.457ID:84mroO9ta
じゃあ俺は女がこの世から消えるまで外出し続ける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:54:29.756ID:9uc2WRN80
世の中のそういうコンテンツ見ればいかに男が女を見下してるのかが分かる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:54:48.887ID:wARKXIrpa
正常な判断だと思う
男だけど男ってキモいやつ多いし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:54:49.827ID:9uc2WRN80
くそいらいらする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:55:01.432ID:lG5o5iMM0
ゴミスレ乱立してる無職に生きる価値なんてないからさっさと死ねよ虚言ガイジ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:55:21.014ID:9uc2WRN80
>>4
事実だから
性的対象としてしかみてない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:55:38.972ID:lsTaHRKWM
セックスすれば治るよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:55:48.575ID:/fWCbfz20
まあ飲めよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:55:49.903ID:9uc2WRN80
女にかかわってくるな
男世界で相手にされないやつとかなおのこと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:56:20.471ID:9uc2WRN80
自分より弱い相手を求めてる
その対象に私をするなや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:56:24.814ID:84mroO9ta
更年期障害かな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:56:32.293ID:9uc2WRN80
>>5
うん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:56:42.402ID:B++O+DqV0
>>1
とかいいつつチンチンしゃぶってますw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:56:51.247ID:lsTaHRKWM
>>14
ペロペロ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:56:52.143ID:9uc2WRN80
>>6
いいね
一生相容れない存在でいよう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:57:12.743ID:kgF0DXt3a
その気持ちはわかる
中学生の娘がいるが、不特定多数の男がいるところはあまり出歩かないでほしいと
心のどこかで思ってしまう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:57:39.245ID:9uc2WRN80
だからチャットの世界はいい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:57:48.579ID:lsTaHRKWM
>>21
それはおまえが変態だからだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:59:02.651ID:kgF0DXt3a
>>23
自分の血を分けた娘が性的な目で見られてるっていうのは
誰でも嫌なものだと思うよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:59:04.555ID:9uc2WRN80
>>21
うんそれが事実だよ
体全部性的な目でみられる
だから私は男という生き物にすら本当は会いたくない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:59:54.800ID:b412AdSzd
俺には会ってほしい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:00:00.411ID:9dJPv05g0
>>26
まんこと肛門うpして
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:00:11.033ID:9uc2WRN80
性欲なくしたら男って女と関わっても楽しくないんでしょ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:00:31.238ID:9uc2WRN80
脳が違うんだからわかり会えるはずがないんだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:00:40.646ID:kgF0DXt3a
今の時代は結婚しなくてもあまり変な目では見られないんだから
そんなに男が嫌なら女性同士でつるんで生きていくというのもありかもしれない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:01:05.374ID:9uc2WRN80
話しかけてくるな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:01:19.090ID:9SNqz2J0d
こんな男だらけの所に来ちゃって
嫌よ嫌よも好きの内ってか?
ツンデレちゃんか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:01:29.708ID:lsTaHRKWM
>>26
でも体は正直
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:01:35.420ID:9uc2WRN80
>>31
今30%の人が結婚してないからね
やっとみんなわかりはじめた
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:01:35.709ID:y33O+fcEa
つべこべ言わずにヤラせろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:01:38.613ID:9dJPv05g0
>>32
おっぱいと黒乳首うpしろ早く
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:02:15.490ID:lsTaHRKWM
>>35
女が困ってるね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:02:26.344ID:9uc2WRN80
>>33
人とは話したいと思うけどきもちわるいと感じる
完全に興味がゼロってわけじゃない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:03:08.764ID:lppeix/P0
男と女の脳に差はないよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:03:18.023ID:9uc2WRN80
男女平等とか幻想抜かすな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:03:35.184ID:9uc2WRN80
はやいとこシェルターにでも隔離してくれないかな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:03:41.488ID:9dJPv05g0
>>41
肛門拡げてうpしろクズ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:04:27.022ID:b412AdSzd
俺はお前といろいろ話したいよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:04:37.597ID:bTnG/DPia
>>41
幻想抜かしてるのは女側だけどな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:05:12.215ID:lsTaHRKWM
>>39
セックスしたそう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:06:38.323ID:9uc2WRN80
>>46
現実しらない女が多すぎる
社会で男にうまいこと騙されてる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:06:52.016ID:kgF0DXt3a
性欲は生理現象だから仕方がない
それを理性でコントロールしている男もたくさんいることは理解してほしい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:07:32.480ID:9uc2WRN80
>>48
こじらせてると思うのはおまえが男に騙されてるから
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:07:39.397ID:pUaWIe7Q0
いつも人の悪口を言い、自分勝手なことや独りよがりなことばかり言い、
周りの人の気持ちを考えずに5chで毎日24時間スレッドを立てて
愚痴愚痴言う貴方にこちらは気持ち悪いと感じました

人の悪口や陰口を言うのは仏教でも禁じられています
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:08:18.498ID:b412AdSzd
おんなはかわいそう
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:08:33.611ID:bTnG/DPia
街中歩いてて知らん女を目で追っかけるのは少数派な気もするけどどうなんだろうな
軟派なチャラ男がウザいってんなら分かる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:08:44.321ID:9uc2WRN80
>>50
性欲が生理現象な以上どう転がっても人間は幸せになれない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:08:51.216ID:5raUhlFkp
ってか普通にレスしてんじゃん
やっぱり呼吸をするように嘘をつくんだな>>1


なんか強迫性障害でレスができない
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1682215854/
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:09:57.675ID:pUaWIe7Q0
>>51
お前が誰かに騙されたのは誰のせいでもない、男のせいでもない
お前に何かさせようと利用した奴らが悪いのであって、男全体が悪いわけではない
恨むならお前を悪用した奴らを恨みなさい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:10:27.418ID:5raUhlFkp
嘘つきの言う事なんて万に一つも響かない
なにを言っても薄っぺらいな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:10:32.497ID:9uc2WRN80
>>56
こういうのみると出来なくなる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:10:34.708ID:rTHDaw8Zd
いつまで親に寄生する気だ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:11:11.299ID:pUaWIe7Q0
>>26
会いに行かないでいいよ
早く活動やめなさい、引退しなさい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:12:11.817ID:5raUhlFkp
>>59
いやレスしてんじゃん嘘つきwww
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:12:25.720ID:p4SbtrHEd
>>1
いやお前男の眼中にないじゃん
無職なんて願い下げw
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:12:31.326ID:pUaWIe7Q0
>>39
話さなくていいよ
お前が話し出すとウソばかり並べるから
気持ち悪い、不気味
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:13:49.006ID:0clE89XF0
無性生殖の生き物に生まれたらよかったのにね

じゃああとは引きこもっててね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:14:37.292ID:9uc2WRN80
>>57
そういう考え方になるのが騙されてるってことに気づこう
男が女を下に見る性欲が生理現象にある以上うわっつらだけいい顔してるだけ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:14:54.231ID:pUaWIe7Q0
自分の承認欲求や愛着障害を満たすために
男や人を利用する>>1が気持ち悪い
人はお前のわがままを満たすための道具でもなんでもない
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:14:54.984ID:eSa7aClX0
性欲強い女はどう思うの?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:15:27.582ID:9uc2WRN80
>>64
そんなにうそはないよ
その時思ったことを書いてる
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:16:20.702ID:bTnG/DPia
>>69
じゃあ話盛ってるんだね
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:16:37.241ID:9uc2WRN80
>>65
それは最近感じた
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:17:17.902ID:pUaWIe7Q0
>>66
騙されてるのはお前自身ってことにいい加減気付こう
お前に何かしないかと誘った奴らが悪いのであって
世間一般の人は何も悪くない
お前がくだらないことし続けたのはお前を利用した奴の責任
無関係な人々のせいにするのはやめよう
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:17:35.907ID:9uc2WRN80
>>70
書いてるうちにどんどんいらいらしてきてちょっとずれることは多い
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:18:09.185ID:Ju2XKVaqp
>>69
過去の発言と矛盾してりゃそれは嘘になる
つまりお前の「思いつき」ってのは「嘘」とほぼ同義になるんだよキチガイ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:18:53.167ID:pUaWIe7Q0
>>69
ウソでしょ
大して苦しくもないのに
痛いよ〜苦しいよ〜って言って周りに同情心を持たせて釣ってるだけ
要は悪質なかまってちゃん
不気味ですよ、そりゃそんなの周りから人いなくなるでしょ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:19:28.993ID:9uc2WRN80
>>73
異性に誘われたことなんてないけど
利用されたこともないよ
そういう思想は今の社会を見てれば明らかに分かる
だからわざわざ馬鹿なことはしない
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:19:43.848ID:wARKXIrpa
男は優秀だから社会が助けなくても勝手に病んだり自殺したりして自己解決してくれる
たまに山上したり青葉ったりするガチキチにトランスフォームするので女性に比べて厳しく制裁を続けてゆく必要がある

女性は社会ぐるみで優先し男をボロクソに叩いて相対的に自己肯定感を高めてあげなければいけない
なぜなら女性は子を産み育てるという最高の社会貢献ができる唯一の性別だから
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:19:58.676ID:apSQV0AM0
>>69
自分の発言に責任持たないのが当たり前と思ってるキチガイだから言えるセリフだな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:20:29.047ID:9uc2WRN80
>>75
過去の発言といつも今の発言が一致してるってなに?ロボット?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:21:09.776ID:9uc2WRN80
>>76
いやな気持ちがわいてこないのに同情心でそんなことはしない
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:21:24.066ID:pUaWIe7Q0
自分が成功しなかったからって人のせいにするのはやめよう
貴方の人生を狂わせた奴らが悪いのであって世間一般の人のせいではないんだよ
自分や自分を利用した人間のことは悪く言わずに
何の落ち度もない関係のない人達のせいにするのは卑怯者以外の何者でもない
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:21:53.535ID:9uc2WRN80
山上や青葉がガチキチだとは思わない
弱者を放置すればこうなるから
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:22:57.598ID:9uc2WRN80
だって抵抗する術がなにもないんなら最後は暴力になるだろうね
行き場を失った怒りのエネルギーは発散しない限り消えないよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:23:07.005ID:pUaWIe7Q0
>>77
いやお前に活動すること誘った奴がいてお前は言われるがまま活動したんだろう
それはお前やお前を利用したそいつが悪い
人のせいにするな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:23:09.234ID:lA6wWiwMd
>>84
会いたい、シックスナインしよ?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:23:26.303ID:apSQV0AM0
>>80
いや?普通の人間
お前は普通じゃないから出来ないだけ

引退するって何度も言ってその都度反故にしている事も「思いつき」なんだろうが他人から見たら「嘘」
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:23:39.240ID:Y6lmWnWM0
って主張を親にもして引きこもってんのか
もしかして親からの虐待とか?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:24:05.651ID:pUaWIe7Q0
>>84>>85
ついに犯行予告か
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:24:09.034ID:AQYslECc0
どしたん🥺話聞こか🥺
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:24:39.819ID:b412AdSzd
俺もきもちわるいの?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:25:04.758ID:2dpn9MWE0
こん!今暇?てか、LANEやってる?^^;
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:25:13.956ID:+ZnZ5mT7p
>>85
なら>>1のように男が滅ぶ必要もないな
暴力に訴えて発散させろよ出来るならw
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:25:26.602ID:9uc2WRN80
>>92
ふつう
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:26:19.005ID:9uc2WRN80
はーつかれてきた
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:26:22.153ID:pUaWIe7Q0
自分の承認欲求や愛着障害を満たすために
男や人を利用する>>1が気持ち悪い
人はお前のわがままを満たすための道具でもなんでもない
自分だけが特別だと思い込んでるけど、それはただの人格破綻者の妄想に過ぎない
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:27:50.561ID:9uc2WRN80
男との力の差をうめるために銃社会になればいいと思ったこともある
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:28:16.201ID:pUaWIe7Q0
人を利用しようという活動はもうするな
気持ち悪い
見え透いた下心がある>>1が気持ち悪い
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:29:02.318ID:9uc2WRN80
銃は正しく使えば平等を促進するためのツールにもなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況