X



女だけど怒りの感情が常にある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:31:04.003ID:6btxdNYE0
怒りがすごい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:31:16.859ID:7/xW4oAK0
あらさー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:31:24.557ID:n6pvlSRuM
どしたん?話聞かないよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:31:29.121ID:6btxdNYE0
きもちわるいし死にたくなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:31:30.791ID:kwowa3/Y0
何に怒ってんの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:31:32.068ID:nRPC1nJy0
IKARI
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:31:43.892ID:6btxdNYE0
死にたくなるくらい怒りがすごい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:32:01.999ID:kwowa3/Y0
>>4
マンコの写真あげれば人気者になれるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:32:12.959ID:6btxdNYE0
>>5
自分の無能さ
物事が5分も続かない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:32:22.687ID:kwowa3/Y0
>>8
マン毛をそれ
ストレス解消だ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:32:31.850ID:6btxdNYE0
中学の頃壁とかいろんなもの破壊した
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:33:06.916ID:kwowa3/Y0
>>11
疲れてるんじゃね
子供の頃は学校で座ってられたんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:33:07.149ID:6btxdNYE0
今吐きそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:33:17.060ID:ijk3PBAx0
>>14
切れたナイフだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:33:34.602ID:6btxdNYE0
>>15
なんか全てにつかれた
学校とか苦手だった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:34:01.512ID:6btxdNYE0
結局寝るしかない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:34:14.377ID:6btxdNYE0
自分ってなんでこんな無能なんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:34:22.957ID:6btxdNYE0
しねや
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:34:44.767ID:6btxdNYE0
>>21
でも怒りの感情を消すのは無理
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:34:58.900ID:6btxdNYE0
>>23
そんなもん幻想だね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:35:18.861ID:7/MxDg2Pa
常に怒りが漏れ出てるのは周囲もわかるし
自分にしか興味がなくて他者への関心が薄くて
怒りを持たない人はモテるという漫画を読んだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:35:20.860ID:6btxdNYE0
きもちわるい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:35:34.268ID:EQwD4ZmG0
>>14
なんか俺と似た境遇だな。
外じゃそれこそ真面目に生きてきたけど、俺も破壊癖があった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況