X



【16周年】VIPでラテールやろうぜwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:32:57.286ID:S7Rwx1TI0
VIPで2DMMOのラテールやろうぜwwwwwwwwwwwwwwww
 
新規も復帰もどんどん来ようね
 
【公式】ttps://la.happytuk.co.jp/la/index
【IPwiki】ttps://wikiwiki.jp/latale/
【viki】ttps://wikiwiki.jp/shinkilatale/
【避難所】ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13442/1393146752/
 
活動場所:ルビー鯖の2ch
ギルド名:中折れ最高
 
参加は新規アカウントのみ
装備、資産などの使いまわしはNG
※過去に中折れ最高にいたキャラは復帰してOK
 
インスコ中はvikiを読むこと キャラ作ったらスレに名前晒そうね
2chにいないと誘えないからそこだけ注意
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:33:05.452ID:S7Rwx1TI0
Q.どんなゲーム?
A.横スクロール2DMMO
 POTがぶ飲みスキルぶっぱゲー
 キャラが可愛い
 
Q.禁止行為って?
A.VIPでやる上で当たり前だがIPとPT組んだり絡むのはNG
  RMTやバグ利用マクロツール等ももちろん禁止
  敬語使う奴と単芝は臭いのでNG ネタでつかってもいいが程々に
 
Q.昔やってたんだけど
A.運営変わったんで前の垢は使えなくなった
 
Q.どの職がさいつよ?どの職がおもしろい?
A.職安見ろと言いたいところだけど更新途絶えたままだから自分で試すなりここで聞くなりしろ
 結局好きな職やるのが一番
 
Q.急に蹴られたんですが?
A.基本的に敬語ばっか使うやつとか単芝とかIP臭いやつは蹴られる
  他のVIPゲーのギルドとかよりかはヌルいから始めは流されたりする
  ぶっちゃけよほどでなければ即蹴りとかされないけど指摘しても直らなければ流石に蹴る
 
Q.このゲームつまんね
A.レベル235まではチュートリアルみたいなもんだからその壁を越えれば楽しくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:36:04.080ID:S7Rwx1TI0
新規復帰募集
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:36:51.350ID:S7Rwx1TI0
装備ももらえるしげきうまクエストでれれりんもマッハの最強育成イベントだぞ急げ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:37:26.892ID:S7Rwx1TI0
今回のダーツのワンピース可愛い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:41:16.593ID:S7Rwx1TI0
毎日リリパのモブと山林地帯採掘忘れない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:41:41.476ID:S7Rwx1TI0
シャシャマオほしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:42:05.565ID:S7Rwx1TI0
えだまめみつからない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:45:25.504ID:S7Rwx1TI0
アズラエルやらなきゃなと思ってはや2ヶ月
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:45:41.933ID:S7Rwx1TI0
ラテールやれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:46:21.562ID:S7Rwx1TI0
ラテールやりたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:46:33.565ID:S7Rwx1TI0
暴風ペンギン売れ!!!!!!!!!!1111111
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:47:18.185ID:S7Rwx1TI0
暴風ペンギンほしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:47:51.516ID:S7Rwx1TI0
暴風ペンギンみつからない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:48:27.719ID:S7Rwx1TI0
きのうからうんこめちゃめちゃでる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:48:50.562ID:S7Rwx1TI0
ラテールで整腸してる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:50:35.180ID:S7Rwx1TI0
即死回避が一番大変
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:51:14.802ID:S7Rwx1TI0
トンツクテン
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:51:51.846ID:S7Rwx1TI0
新規復帰こい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:52:09.325ID:S7Rwx1TI0
春の新規復帰キャンペーン
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:52:27.841ID:S7Rwx1TI0
新規復帰のにおい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:52:40.433ID:S7Rwx1TI0
新規復帰でりゅううううううううううううううううううううう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:53:48.541ID:S7Rwx1TI0
バーニング3500完了のクエストでもらった箱からヨミでた嬉しい
超人100%はよこい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:05:15.468ID:S7Rwx1TI0
毎日バトルパスデイリーしろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:34:26.294ID:S7Rwx1TI0
デイリーミッションやれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:03:37.196ID:S7Rwx1TI0
新規復帰募集
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:32:48.165ID:S7Rwx1TI0
3500バーニングイベント開催中
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:39:52.595ID:t6J1r0OD0
すれたてえらい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:01:59.231ID:S7Rwx1TI0
ログボ毎日受け取れ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:04:55.138ID:S7Rwx1TI0
新規復帰募集
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:34:05.793ID:S7Rwx1TI0
毎日バトルパスデイリーしろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 19:03:16.829ID:S7Rwx1TI0
デイリーミッションやれ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 19:32:27.634ID:S7Rwx1TI0
新規復帰募集
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:01:38.614ID:S7Rwx1TI0
3500バーニングイベント開催中
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:30:49.430ID:S7Rwx1TI0
ログボ毎日受け取れ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:33:45.299ID:S7Rwx1TI0
新規復帰募集
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:02:56.051ID:S7Rwx1TI0
毎日バトルパスデイリーしろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:32:07.056ID:S7Rwx1TI0
デイリーミッションやれ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:01:18.160ID:S7Rwx1TI0
新規復帰募集
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:30:28.682ID:S7Rwx1TI0
3500バーニングイベント開催中
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:59:39.623ID:S7Rwx1TI0
ログボ毎日受け取れ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:02:35.403ID:S7Rwx1TI0
新規復帰募集
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:31:46.165ID:S7Rwx1TI0
毎日バトルパスデイリーしろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:00:56.817ID:az2kDKFB0
デイリーミッションやれ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:30:07.645ID:az2kDKFB0
新規復帰募集
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:59:18.505ID:az2kDKFB0
3500バーニングイベント開催中
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:28:29.423ID:az2kDKFB0
ログボ毎日受け取れ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:31:24.814ID:az2kDKFB0
新規復帰募集
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:00:36.074ID:az2kDKFB0
毎日バトルパスデイリーしろ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:29:47.162ID:az2kDKFB0
デイリーミッションやれ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:58:58.080ID:az2kDKFB0
新規復帰募集
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:28:08.852ID:az2kDKFB0
3500バーニングイベント開催中
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:57:19.818ID:az2kDKFB0
ログボ毎日受け取れ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 04:00:15.579ID:az2kDKFB0
新規復帰募集
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 04:29:26.454ID:az2kDKFB0
毎日バトルパスデイリーしろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 04:58:37.376ID:az2kDKFB0
デイリーミッションやれ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 05:27:48.370ID:az2kDKFB0
新規復帰募集
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 05:56:59.266ID:az2kDKFB0
3500バーニングイベント開催中
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 06:26:10.229ID:az2kDKFB0
ログボ毎日受け取れ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 06:29:05.995ID:az2kDKFB0
新規復帰募集
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 06:58:16.878ID:az2kDKFB0
毎日バトルパスデイリーしろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 07:27:27.886ID:az2kDKFB0
デイリーミッションやれ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 07:46:48.671ID:4p6O6gV20
たてつ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 07:56:38.948ID:az2kDKFB0
新規復帰募集
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 08:25:49.802ID:az2kDKFB0
3500バーニングイベント開催中
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 08:55:00.909ID:az2kDKFB0
ログボ毎日受け取れ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 08:57:56.688ID:az2kDKFB0
新規復帰募集
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:27:07.500ID:az2kDKFB0
毎日バトルパスデイリーしろ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:56:18.405ID:az2kDKFB0
デイリーミッションやれ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 10:25:29.386ID:az2kDKFB0
新規復帰募集
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 10:54:40.251ID:az2kDKFB0
3500バーニングイベント開催中
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:23:51.269ID:az2kDKFB0
ログボ毎日受け取れ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:26:46.896ID:az2kDKFB0
新規復帰募集
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:55:57.862ID:az2kDKFB0
毎日バトルパスデイリーしろ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:25:08.633ID:az2kDKFB0
デイリーミッションやれ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:54:19.611ID:az2kDKFB0
新規復帰募集
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:23:30.531ID:az2kDKFB0
3500バーニングイベント開催中
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:47:27.286ID:az2kDKFB0
あつすぎ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:52:41.282ID:az2kDKFB0
ログボ毎日受け取れ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:55:37.212ID:az2kDKFB0
新規復帰募集
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:24:47.951ID:az2kDKFB0
毎日バトルパスデイリーしろ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:53:58.856ID:az2kDKFB0
デイリーミッションやれ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 15:23:09.773ID:az2kDKFB0
新規復帰募集
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 15:52:20.574ID:az2kDKFB0
3500バーニングイベント開催中
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:21:31.296ID:az2kDKFB0
ログボ毎日受け取れ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:24:27.047ID:az2kDKFB0
新規復帰募集
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:53:37.969ID:az2kDKFB0
毎日バトルパスデイリーしろ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 17:22:49.018ID:az2kDKFB0
デイリーミッションやれ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 17:51:59.894ID:az2kDKFB0
新規復帰募集
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:21:10.658ID:az2kDKFB0
3500バーニングイベント開催中
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:50:21.566ID:az2kDKFB0
ログボ毎日受け取れ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:53:17.489ID:az2kDKFB0
新規復帰募集
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:22:28.257ID:az2kDKFB0
毎日バトルパスデイリーしろ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:51:39.159ID:az2kDKFB0
デイリーミッションやれ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:20:50.078ID:az2kDKFB0
新規復帰募集
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:50:01.009ID:az2kDKFB0
3500バーニングイベント開催中
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:19:11.845ID:az2kDKFB0
ログボ毎日受け取れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況