X



俺、イケメンなのに女にフラれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/22(土) 12:41:58.525ID:ym2IQjMB0
イケメンなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/22(土) 12:42:29.588ID:8NXj0oywd
鏡見てこい池沼
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/22(土) 12:43:01.647ID:ym2IQjMB0
なんでや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/22(土) 12:43:17.605ID:ym2IQjMB0
何がダメだったのかまったくわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/22(土) 12:43:22.896ID:ym2IQjMB0
何もやる気が起きない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/22(土) 12:44:10.179ID:mm6BczCT0
うp(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/22(土) 12:44:21.687ID:ym2IQjMB0
女からカッコいいってよく言われるのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/22(土) 12:45:07.786ID:8NXj0oywd
>>7
昔クラスのフツメン未満をみんなでおだてまくって勘違いさせて遊んだの思い出したわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/22(土) 12:45:28.227ID:ym2IQjMB0
GWにするデート何するか決めてるときにいきなり音信不通
こいつサイコパスやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/22(土) 12:46:22.976ID:ym2IQjMB0
何で俺ばっかこんな思いしなけりゃいけないん
俺が何したっていうの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/22(土) 12:47:24.324ID:ym2IQjMB0
マジで直前まで和気あいあいとデートのこと話し合ってたのに
向こうからも毎回絵文字一杯使った長文送ってきてたのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/22(土) 12:49:15.388ID:ym2IQjMB0
LINEのやり取り見せたら100人が100人とも脈ありって言うと思う
見せられないのが残念だが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/22(土) 12:51:06.626ID:ym2IQjMB0
人生最大の屈辱
そこそこイケメン、金持ち、優しい俺をフルなんて見る目がない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/22(土) 12:53:01.404ID:LAH+8XLV0
はやく女友達ルートに行けよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/22(土) 12:53:06.592ID:ym2IQjMB0
外歩いてるとすれ違う女にガン見されるくらいはイケメン
マスク外すとちょっと落ちるがそれでも中の上はある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/22(土) 12:54:15.417ID:958blA2m0
ワタナベマホトみたいな面と性格してそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/22(土) 12:54:38.602ID:ym2IQjMB0
>>16
昼から遊ぶ約束してるから女友達狙うわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/22(土) 12:55:14.012ID:Rc8FbaOh0
>>17
一方上の中の俺は既婚
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/22(土) 12:55:48.149ID:ym2IQjMB0
>>19
知らんからググった
これよりはもう少しイケメンだと思う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/22(土) 12:59:19.105ID:ym2IQjMB0
女友達からは絶対に脈ある、これで断られたら事件、相手はサイコパスとまで言わしめた
直前までのやり取りからしたら超ネガティブの俺ですらそう思ってた
告白すれば99%OKもらえると思ってた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/22(土) 12:59:55.043ID:ym2IQjMB0
>>24
マチアプで会った女のほとんどから言われる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/22(土) 13:01:00.640ID:ym2IQjMB0
なんかしら相手側に理由があると思いたい
早く女友達に会って意見聞きたい、俺を慰めてほしい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/22(土) 13:02:01.943ID:958blA2m0
言いづらいんだがワタナベマホトより上ごときじゃイケメンには程遠いと思う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/22(土) 13:02:20.160ID:ym2IQjMB0
こんな女々しい俺なのにやたらとかわいいと言ってくれる女友達
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/22(土) 13:03:19.820ID:ym2IQjMB0
>>28
そうなのか
とりあえず女からは中の上とは言われる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/22(土) 13:06:06.408ID:ym2IQjMB0
次デートで告白しようと思ってたからそれができなくなるかもしれないのが悔しい
このタイミングで音信不通になるって、じゃあ今までやり取りしてたのは何だったん?
毎日長文であれしたいあそこ行きたいって言ってきておいて
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/22(土) 13:07:53.865ID:ym2IQjMB0
とりあえず追撃はもう1回しちゃったからもう信じて待つことしかできない
さすがにこれ以上送るとしつこいって思われて僅かな可能性すらなくなる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/22(土) 13:09:16.833ID:ym2IQjMB0
デートしてるときは嬉しそうに楽しそうにしてくれてたのに
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/22(土) 13:11:14.480ID:ym2IQjMB0
真剣に相談に乗ってくれてた女友達になんて言おう
絶対いけるって言ってくれてたのに申し訳ないし情けない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/22(土) 13:12:23.286ID:ym2IQjMB0
>>37
ありえない
両方マチアプで知り合ったから
0039◆HOKKEvxAGE 2023/04/22(土) 13:13:27.387ID:evrf/Tzs0?2BP(1000)

もしも手の内が全て敵にツツヌケなら…それは
太平洋戦争で暗号モロバレだった日本とアメリカみたいなもんやん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/22(土) 13:15:13.762ID:6bdqo1cL0
気持ち悪いとしかいいようがない
0042◆HOKKEvxAGE 2023/04/22(土) 13:15:34.371ID:evrf/Tzs0?2BP(1000)

マチアプならめんどくさくなったら
フケられても仕方ない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/22(土) 13:16:23.264ID:ym2IQjMB0
色々疲れが溜まってて何もする気力がない…って書いてあったからそれが理由だと思いたい
0044◆HOKKEvxAGE 2023/04/22(土) 13:16:53.507ID:evrf/Tzs0?2BP(1000)

イケメン路線でオマエが売ったら
相手も美女路線を強制される…

結果、しんどくなる 
0045◆HOKKEvxAGE 2023/04/22(土) 13:17:42.984ID:evrf/Tzs0?2BP(1000)

2枚目なら、それに似合うようにと
相手も努力してしまう

だから俺は、最初から3枚目路線の方が気楽に行ける
と常々思ってる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/22(土) 13:18:53.664ID:ym2IQjMB0
>>42
直前までノリノリで次デートのこと考えてくれてそうだったんだがなぁ
いきなりめんどくさくなって音信不通するタイプとは思えないんだがなぁ…
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/22(土) 13:20:58.017ID:ym2IQjMB0
>>44
そんなもんなんかな
相手の容姿は十分すぎるほど可愛くてそれとなく褒めたりもしてた
0050◆HOKKEvxAGE 2023/04/22(土) 13:21:26.558ID:evrf/Tzs0?2BP(1000)

デートプラン、俺が全部考える!
って言って、これでどう?って提出したら?

向こうの気が乗ったら復縁する
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/22(土) 13:21:56.240ID:ym2IQjMB0
>>48
相手に行きたいとこしたいこと聞いて
俺が具体的に調べて提案してた
0052◆HOKKEvxAGE 2023/04/22(土) 13:23:17.825ID:evrf/Tzs0?2BP(1000)

お互いに、意見尊重して~
とかより、ぐいぐい自分で決めた方がいい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/22(土) 13:24:54.931ID:ym2IQjMB0
出会った当初にも数日返信来なくなったときがあった
そのときは理由知ってたからまだ納得できた
今は疲れが溜まってるということしかわからないから不安で仕方ない
0054◆HOKKEvxAGE 2023/04/22(土) 13:25:44.997ID:evrf/Tzs0?2BP(1000)

俺が!!オマエと!!遊びたいんや…
で良いんだが

向こうに、やりたいこと聞いてたら
向こうの方が、オマエに前のめりってことになってしまう
0055◆HOKKEvxAGE 2023/04/22(土) 13:26:42.114ID:evrf/Tzs0?2BP(1000)

それでは女のプライドが許さない

男の方がグイグイ食い気味になって
リードしてる方が物事は上手くいく
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/22(土) 13:28:04.820ID:ym2IQjMB0
>>55
とは言っても結構向こうからあれしたいとか言ってくるんだよな
することはもうほぼ決まっててあとは具体的な店を決めるだけだった
0057◆HOKKEvxAGE 2023/04/22(土) 13:28:07.803ID:evrf/Tzs0?2BP(1000)

グイグイ食い気味でリードする、とは
それだけ私がコイツに魅力的なんだね♪ってなる

オマエは相手にデートプランの主導権を渡したら
何!?私がコイツに食い気味にならないといけないの?

って思わせてしまう それがマイナス
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/22(土) 13:28:40.816ID:ym2IQjMB0
デートするのGWだから早く決めて予約できたらしたいんだよなぁ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/22(土) 13:29:49.202ID:3oROMKz8M
パラコート連続毒殺事件(自動販売機の取り出し口にパラコートを混ぜた飲み物を置いといて飲んだ人13人が死んだ未解決無差別事件)っていう事件が起こってた頃、自動販売機の前で自分で飲み物にパラコートを入れて自殺した中学生がいたそうですがそんな自殺の仕方どう思いますか?
被害者に見えるように死ぬなんてすごい!とかバカだなーとか…
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/22(土) 13:30:07.845ID:ym2IQjMB0
そろそろ出かける準備しないと
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/22(土) 13:31:17.488ID:ym2IQjMB0
>>59
そりゃまずは聞いてみるだろ
ちなみに観る映画は俺が観たいっていったやつになった
0064◆HOKKEvxAGE 2023/04/22(土) 13:35:37.498ID:evrf/Tzs0?2BP(1000)

>>63
だからな、俺が行きたいからココ行こうぜ!
なら向こうは、俺くんのメンツを立てなきゃ
と思って向こうは断りづらくもなる たとえ
そんなに行きたくない場所でも

君はどこ行きたいの?ふーん、ココかぁ
じゃあ行こうか、って決めると
相手がもしそれほど行きたくなかったら
別に私が決めたんだし、相手も迷惑だろうし
いいやってキャンセルさせてしまう可能性を残す
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/22(土) 13:38:14.324ID:DLTGHcBQM
フラれるぐらいのイケメンだったということ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/22(土) 13:39:18.046ID:ym2IQjMB0
>>64
そうは言ってももう遅い
もうデートの流れは決まってる
0067◆HOKKEvxAGE 2023/04/22(土) 13:39:49.777ID:evrf/Tzs0?2BP(1000)

大事なのは、どこ行きたいか?
じゃなくて オマエと一緒に過ごしたい
という熱意やと思うんだが…

この露骨な想いを、自分で一生懸命プランを練ることで
間接的にアピールできるんだが…

向こうに、行き先を決めさせるのは
なんか 投げやり感が出てしまう…
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/22(土) 13:41:00.932ID:ym2IQjMB0
いっそブロックしてくれたらな
いっそ既読無視してくれたらな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/22(土) 13:42:06.729ID:ym2IQjMB0
>>68
そうだな
多分ダメだろうけど
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/22(土) 13:42:37.760ID:ym2IQjMB0
次は返信来た!っていうスレ立てられるといいな…
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/22(土) 13:43:13.481ID:ym2IQjMB0
何がダメだったのかという疑問だけが残る
本当に直前まで普通にやり取りしてただけなのに
0073◆HOKKEvxAGE 2023/04/22(土) 13:43:15.929ID:evrf/Tzs0?2BP(1000)

どうせマチアプなんだからダメージ少ないだろ…
リアルの関係かと思ったわ…
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/22(土) 13:44:25.671ID:ym2IQjMB0
>>73
マチアプでも見た目がタイプで何ヶ月もやり取りしてたら愛情湧くって
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/22(土) 13:45:21.765ID:ym2IQjMB0
>>75
一応2回デートしてる
2回とも昼から夜までほぼ半日
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/22(土) 13:46:42.469ID:IKmKoPzZa
中身がクソゴミなんだろ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/22(土) 13:46:59.739ID:ym2IQjMB0
女友達が言うようにこれもう貰い事故みたいなもんだろ
誰がどう見ても脈ありだったのになんの前触れもなく音信不通って意味不明すぎるわ
0081◆HOKKEvxAGE 2023/04/22(土) 13:48:01.681ID:evrf/Tzs0
試してるのかもしれん オマエを
誰でもいいんでしょ?とか向こうも思ってたりな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/22(土) 13:48:08.830ID:ym2IQjMB0
>>77
中身が糞だったら2回もデートしないしデート後に向こうからLINEも来ないと思うんだが
3回目デートの日付向こうから言ってきたし
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/22(土) 13:48:31.208ID:4c166D4K0
イケメンなのにフられるとか知的か発達ぐらいなもんだろ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/22(土) 13:48:50.298ID:ym2IQjMB0
>>81
似たようなこと女友達にも言われたな
俺は自分が思う以上にLINEでは素っ気ないのかもしれん
0085◆HOKKEvxAGE 2023/04/22(土) 13:49:11.224ID:evrf/Tzs0?2BP(1000)

イケメンなら、誰にでも
同じようにやってんでしょ?とか
なおさら、思われやすい
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/22(土) 13:49:16.203ID:ym2IQjMB0
あぶね、もうすぐ家出る時間じゃん
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/22(土) 13:52:21.255ID:IKmKoPzZa
>>82
飯奢ってんなら我慢できるだろ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/22(土) 13:52:24.613ID:ym2IQjMB0
>>85
うーん、そうなのかなぁ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/22(土) 13:53:01.933ID:ym2IQjMB0
傷心中だが女友達に会ってくる
じゃあな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/22(土) 13:55:11.874ID:IKmKoPzZa
>>25
おもしろw
友達が面と向かって正直に悪くいうわけないのに信じちゃってんだw
0092◆HOKKEvxAGE 2023/04/22(土) 13:56:18.425ID:evrf/Tzs0?2BP(1000)

女友達の存在をその本命に匂わしたりしてないよな?
まさか…
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/22(土) 13:58:00.816ID:IKmKoPzZa
言ってんじゃね
話つまんないし内輪の話題しかなさそうだもんな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/22(土) 13:59:31.337ID:q5tEJbPr0
イケメンでも話が絶望的につまらない奴は一緒にいて楽しくないからな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/22(土) 14:02:27.889ID:cSdWNFon0
音信不通って何?一ヶ月連絡がないとかならわかるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況