X



タマゴ不足とか騒いでるけどニワトリじゃなくクジラのタマゴを使ったらいいじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:45:22.840ID:LbpqCI5Ed
クジラは大きいからタマゴ1個で何人前もタマゴ料理を作れるでしょ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:45:49.670ID:PBBarZeJ0
どうやって調達するんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:48:36.945ID:LbpqCI5Ed
深海にクジラのタマゴを取りに潜るのが難しいならゾウのタマゴで妥協するか
0005みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/04/21(金) 22:49:27.354ID:mqQOhvxO0
象の卵とか持てるのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:49:48.773ID:PBBarZeJ0
>>4
ゾウがタマゴ産む訳ないだろ
アホなのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:49:58.619ID:g9uOzxUCd
クジラ「卵ねぇ…」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:50:23.431ID:QAA8I71K0
留年させるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:50:46.413ID:du2ozmcc0
シャチの卵うまかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:50:56.553ID:A7vddsP8M
めっちゃプチプチしてそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:51:19.813ID:8wioWozg0
戸棚の裏はネズミの卵でいっぱいだー!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:51:35.779ID:xFhCNhq90
海底に沈んでそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:51:41.550ID:ZXM78rXf0
鯨だとデカすぎるからイルカにしておこう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:51:59.884ID:i2Ih33jca
頑張ってみても卵子だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:53:30.633ID:1Bp+gDb3p
象の卵の卵焼きとか絶対うまいだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:53:44.174ID:G3Xc1jIf0
サメの卵ならいいんじゃないか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:57:25.598ID:QW1vDW7x0
カバの卵が旨いらしい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:57:35.912ID:1Bp+gDb3p
>>21
カモノハシは哺乳類でも卵を産むから「哺乳類だから卵を産まない」とは限らない
まだ人類がイルカやクジラの卵を発見してないだけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:01:50.457ID:G3Xc1jIf0
>>24
産むまで監視すればいいだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:03:55.672ID:1Bp+gDb3p
>>24
これから見つけりゃいいだろ
発見と発明の積み重ねが人類史だぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:13:06.745ID:G3Xc1jIf0
>>26
夜中まで飼育員いないだろ
0029哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/04/21(金) 23:16:04.451ID:IGzTkzPY0
ダチョウの卵も売ってくれよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:17:56.274ID:+infaola0
>>21
どう見ても魚だろwwwwwwwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:19:21.078ID:LbpqCI5Ed
ウミネコはネコなのにタマゴ産むよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況