X



霊視する 悩み事とかある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:36:37.958ID:0QI/gOU1M
酔ってるしテケトーにな
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:14:28.017ID:pnMIDM580
>>118
赤から変えたく無いんだよなあ........
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:14:48.003ID:obYi907/0
>>109
恋人はしばらく出来ないかー
1人で旅行行くのは好きで頻繁に行くから何が始まるのか、近い将来を楽しみにしておくよ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:14:53.731ID:uMtx//QKd
>>117
ん?俺が緑のモニョモニョを見てるのか?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:15:07.533ID:3Gz6S/Ep0
子供がなかなかできない
この先ちゃんとできるか不安
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:30:13.861ID:4bZhzGOi0
仕事このままでいいのかと、結婚できるのかな
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:40:37.932ID:weLChqtk0
うちの奥さん浮気してるかな?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:45:50.308ID:DuY0o43or
赤井はあとこと藤木綾音が今現在元気にしてるか見てくれるか
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:10:32.913ID:L9pRCWKY0
私は今好きな人を信じて突き進んで良いよね?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:28:37.006ID:DuY0o43or
おい酔っぱらい寝るな!
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 00:26:42.841ID:uMqHVi1V0
恋人できるかみて
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 00:55:12.035ID:KU0DXo5+0
守護霊とか前世とか見える?
見えるならそっち系の回答をして欲しい

無理なら職場の隣の席の後輩OLちゃんとの接し方について
今のままでいいかどうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況