X



10年戦争艦これスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 17:10:09.149ID:AYCEQ0Zp0
終わらぬ戦いぴょん
0547以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:44:38.001ID:rMTtDuHPd
熊野も大概なはずだったんだけどな…
0548以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:44:45.428ID:/ETes+Ze0
ラングレーちゃんはづほちゃんと同じく妹or娘枠だからセーフ
0549以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:47:38.530ID:afabUl4H0
>>473
吸いましょう
0550以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:48:45.774ID:afabUl4H0
>>494
身体に覚えさせる
0551以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:49:14.017ID:afabUl4H0
>>495
USA!!USA!!
0552以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:53:52.103ID:afabUl4H0
>>497
ゆき姫救出絵巻なら
0553以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:54:33.900ID:hl7jLBFO0
うーちゃんの魅力におぼれて溺死
0554以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:04:50.882ID:q/s425jR0
>>522

  `¨ - 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´
0555以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:08:11.385ID:7tBBVHS90
然し……然し君。ロリコンは罪悪ですよ。
解っていますか
0557以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:11:32.206ID:qnTD4Vx4r
             ヾ
          / ̄)) ̄ ̄`ヽ
         /_,/ ̄ ̄` ̄\ \
        / / (ハゝ \  i 〉
        / ノ/ (ハム/ハヽゝ l ノ、
         j v、!●  ●ノ '〈 、 ヽ
         ヽ〈  、ーv, ノ  /.i ヽハゝ
          ヾ`ーゥ  t-!,、ヽo'
           /´ V_,ィtー〈ヽヽ__
           / `央ー'j  \.|8|
          ,/ー、{,_ノヽヽ/ー、! |8|
https://i.imgur.com/luIR72z.jpg
https://i.imgur.com/Klmjjn6.jpg
https://i.imgur.com/hyxuYKb.jpg
https://imgur.com/qeEGDew.jpg
0558以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:12:36.899ID:PsIdMOFP0
熊野丸は帽子あった方がヤボったくて好きかも
0559以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:13:43.703ID:E7vJeRdj0
お上手
0560以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:14:54.519ID:E7vJeRdj0
任務受け忘れて五回も2-4に行く今日このごろ皆様如何お過ごしでしょうか
0561以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:16:17.098ID:afabUl4H0
>>557
佐渡さま~
0562以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:16:38.959ID:zxS6Nc6/d
VIPの艦これスレって貧乳好きやロリコンばっかの異常者集団だよね
同人界隈やpixiv・Twitterで人気集めやすい鹿島や浜風や鈴谷なんかよりも
卯月や睦月型が人気の異常地帯
0563以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:17:07.370ID:qMp/YSET0
鯛のお頭普通に売り物になるのにこんな遊んでたら上の人から怒られそうですね
0564以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:17:41.055ID:PsIdMOFP0
睦月型はいろんなとこで人気なはず
たぶん
0565以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:18:06.630ID:DlF2TGXsM
>>563
それはどお頭
0566以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:19:31.354ID:t9NYq6iCa
(大潮ちゃんはセーフです!)
0567以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:19:36.212ID:yVd6952a0
むちゅき型はよいこだからね
0568以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:21:08.264ID:zxS6Nc6/d
ブラウザゲームやおーぷんの艦これスレと違って圧倒的に艦娘のおっぱい画像が少ない
睦月型が人気で卯月が崇拝されてるしやっぱロリコン異常者集団
0569以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:22:38.061ID:qMp/YSET0
なるほど
まだ盛り足りないと…
0570以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:26:30.752ID:afabUl4H0
ロリコンという名の紳士だから
0572以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:29:02.858ID:Wjp/5JWm0
睦月型は天使だからねしょうがないね
0573以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:29:31.091ID:I4kpSL7z0
さっちんに珍珍INする
0574以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:29:52.946ID:Wjp/5JWm0
0575以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:29:55.313ID:E7vJeRdj0
磔刑だね
0577以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:35:21.459ID:afabUl4H0
>>576
朝潮ちゃああああああああああああああああ
0578以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:40:02.104ID:cWSSqpnS0
>>557
目安箱の佐渡ちゃん可愛すぎ
0579以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:40:30.382ID:cWSSqpnS0
1時間異常お風呂入ってました
0580以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:50:04.301ID:vachWDoY0
釣ってきたお魚捌いてたら手にヒレのトゲがぶっ刺さって血が止まりません…
死んでなお最後の抵抗…
0582以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:52:41.221ID:2CSrHH1i0
カサゴのヒレの毒で呼吸困難になりかけたんで>>580ちゃんも一緒に死のうね……
0583以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:52:59.853ID:E7vJeRdj0
                            ___  ¶
                            |。:::::::::: ̄ⅱ.
                          /  ̄ ̄ ̄ⅱヽ
                          / / /ソ / ヽ i 区|、,, \\\  \\  \
                    ,,-'''"::::ヽ、| レ ┃`' ┃ ! |  |  
                  /:::::::::::::::::|| |'〈 "  ,   " リ. j′\\ \ \  \
                 /::::::::::::::::::://   ヽァ-ロ=ャイ  i" ゙'ヽ、 \\\  \ \
                  |::::::::::::::::::/",,,メメ‐ ヽ,,/   /| ,‐、 \\\\\  \
                 \:::::::-''"ヽ、    ゙''''" ,-‐,  /:/  \\\\\  \\
                   >‎\  \゙ヽ、    /独///\\\\ \ \\\
                 // ̄ ̄"ヽ、     ゙‐''",,/____\\\  \
                / /::::::::::::::::::::::::::|===''"、  ̄ ̄       ̄'''ヽ、\ \\\\
                /|:::::::::::::::::::::::::::::| \\  ゙'''ヽ      ,,-''''"""''ヽ\ \\\
                \|:::::::::::::::::::::::::::::|\ \ ゙ヽ‐       /─、    ノ\\\\
                 ゙、::::::::::::::::::::::/::::::::゙ヽ‐-----‐、''''ヽ'''"    ヽ,,/\\ \\
         , -──-- 、,,,_ ]三二、/ ゙'ヽ、::::::::::::::::::::::::\ヽ\\  \\  \ \\
        /        ` 、゙''ヽ-、;;ヾ'''\゙ヽ、゙"〉:::::::::::::::::::|──、\ \\\ \ \ \\
       i       __  .i     ゙''''ヽ、 \-‐|::::::::::::::::::/    ゙'"\\\\   \\
       |  , ィ-  ´ __ ` .i         ゙''''‐-ヽ==、-''"  \ \\  \  \
       |'´  -    _ィ芯ミ.l            ゙'''ヽ、,,_  ヽヽヽ   ヽヽ   \
       l ィァ示ミ   '弋;;;;シノ|                  ヽ, ‐ ‐ - -二
       代弋;;ソ  l `  ´ i| l ≡ |三三三            | 三 三二
        ゙、`´   ´     ! / 三三三=====─    / 三三二
        ヽ、  ゝ ___ノ  /三三三三三三二二二二ニ /三二──三
          ゝ.、    ./三三三三二二ニ──''''''''''"三 三 三 二
            ` .- ´
0584以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:54:08.147ID:rMTtDuHPd
ゴンズイ許すまじ
0585以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:56:51.534ID:geLU5uNy0
熊野丸!膣内で射精すぞ!
0586以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:57:51.191ID:qK5TpiP00
三越、今回はお財布とお酒無しですか、ちょうど欲しかったのに
ローソンコラボまで待ちましょう
0587以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:58:50.709ID:Kxmvb5NY0
山風ちゃんの強さとかもちゃんの繊細さを知ったねみなぢゅき…
https://i.imgur.com/SfAf6Js.jpg
0588以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:59:53.811ID:E7vJeRdj0
>>587
みにゃしにゃし
0589以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:00:50.986ID:afabUl4H0
いつでも三越でお買い物できる提督になりたいものです
0590以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:16:37.800ID:q/s425jR0
天津風ちゃんと日本橋三越行きたい…
0591以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:16:50.174ID:rHXU7ubxa
カサゴって毒あるんすか。ミノカサゴだけかと思ってた
0592以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:22:05.161ID:GjC5wanq0
アルマーニのスーツ着てエルメスのシューズ履かないと
三越には入れないんでしょ?
0593以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:22:36.596ID:U7URyoGn0
行けばいいと思います!
0594以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:23:30.092ID:cWSSqpnS0
ぼくもうーぐるみが丁度欲しかったです
0596以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:24:46.782ID:Wjp/5JWm0
むちゅきちゃんにはまだ彼氏は早い
0597以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:25:11.343ID:afabUl4H0
今日はカレー機関明日は三越…
0598以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:26:29.889ID:DlF2TGXsM
明後日はお仕事♥♥
0599以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:26:51.025ID:cWSSqpnS0
怖すぎる
0600以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:28:13.980ID:Wjp/5JWm0
睦月「お友達の〇〇君にゃしぃ!!」
しれぇ「ほぅ…」
如月ちゃん「あらあら、睦月ちゃんってば(半ギレ)」

〇〇「」
0601以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:31:39.436ID:afabUl4H0
お休みの日にお仕事しないでね
0602以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:42:55.625ID:oDBhSqR40
おやすみうーちゃん…
0603以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:48:05.534ID:KFdluWoM0
E6単艦で基地防空こなせないですかね…
ウチのUITちゃんが肉片になりそうです
0604以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:55:07.855ID:q/s425jR0
おやすみの日にお仕事のお話をするのはマナー違反です
0606以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:01:24.564ID:fUhLfi1Q0
ぼの珍珍しまっちゃうおじさんになりたいだけの人生だった
0607以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:04:32.584ID:udVBJyt/0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○   と思うプリンツ・オイゲンちゃんであった
       O
         > ― - 、___
       /         --、-ヽ
     ./  / / ./  ,   ` .、
     //  /  !  l  /  !  !  ヽ
.    / l l  / /l./l! ∧  l  l   ! 
.    レl ! レィ==ミ.  l / ヽ !  ! i .}
    ! ヘl!/ xxx    '  ==ミ.! ,!l !.l
   __\_!'           xxx! / !.//
   ヾニl_i_ヘ   ヽ ̄  ,    l从レレ
  /{シlニl \    ̄    /=ノ
. /  , ゞi=∨ >.. __..... ィニLiニ}
 i  /  l/::l ヽ  __j、.   ,! レ^ヽ}
 l l .!.  l:::::l、/Yヘ /.、_ l  l l }
/:\}、ヽ.}:::::! {_/ii_} /::/:::`:l l  ! !.!
:::::::::::::`¨l::::l  /.! /::/:::::::::ヽ! ノ ./リ
:::::::::::::::::::!::::l   /:"::::::::::::::::レ/lノ
0608以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:07:31.170ID:q/s425jR0
オイゲンさん…
0610以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:17:06.257ID:/ETes+Ze0
ネ改ちゃんの雷撃なんて防ぎようが無いだろ・・・
0611以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:19:12.308ID:PsIdMOFP0
雷撃を撃つ前に潰すのだ
0612以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:20:14.169ID:2OUbLgmb0
e5-3は今日明日中に攻略できる見込みなんですがe6は一週間だときつそうです
e5-3で米空母堀をするほうが得るものは多いですかね?
インピちゃんはついさっき落ちてくれましたがサラとホーネットは持ってないです
それか前段に戻って雲龍か宗谷を掘る作業になりますが
0613以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:22:24.477ID:GjC5wanq0
あーあ
電ちゃんが妹だったらよかったんだけどなー
0614以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:26:02.383ID:PsIdMOFP0
>>615
E-6行った方がいいと思うけどね
艦これやって9か月って人が丙でクリアしてたから
1週間あればクリアできると思うけど
0615以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:26:22.749ID:PsIdMOFP0
レス番間違えました
>>612でした
0616以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:31:01.730ID:Fqyl/ZZ40
夜食に食パン食べちゃいました
0617以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:31:29.983ID:2OUbLgmb0
>>614
うーん
出撃回数の確保が厳しいのですよね
そこさえクリアできればe6制覇を目指したいのですが
0618以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:32:16.710ID:cWSSqpnS0
コロちゃんになろうね
0621以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:32:56.280ID:Kd2jQOJY0
https://i.imgur.com/g9lOpl9.jpg
https://i.imgur.com/jI8WyID.png
https://i.imgur.com/Ist0Kgo.jpg
https://i.imgur.com/MEGzCev.jpg
https://i.imgur.com/RRQa2nn.jpg
https://i.imgur.com/c0vcgMQ.jpg
https://i.imgur.com/fVn8C6A.jpg
https://i.imgur.com/AFSm628.jpg
https://i.imgur.com/Efp6gSI.jpg
https://i.imgur.com/vuKR9mE.jpg
https://i.imgur.com/v9z401o.jpg
https://i.imgur.com/sZlrT95.jpg
進水日3-2
0622以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:33:15.218ID:Kd2jQOJY0
https://i.imgur.com/SDFWWl2.jpg
https://i.imgur.com/5FymI3N.jpg
https://i.imgur.com/rUGBiFU.jpg
https://i.imgur.com/n0u8H6l.jpg
https://i.imgur.com/oSN3Vlu.jpg
https://i.imgur.com/iALCnwS.jpg
https://i.imgur.com/qLvTacC.jpg
https://i.imgur.com/0L2LRYu.jpg
https://i.imgur.com/yfvQNrk.jpg
https://i.imgur.com/jLSIcpS.jpg
https://i.imgur.com/sew6DvY.jpg
https://i.imgur.com/p6Fcvca.jpg
https://i.imgur.com/MudUMPI.jpg
https://i.imgur.com/cobAvTE.jpg
https://i.imgur.com/FNsBNin.jpg
https://i.imgur.com/SLsnpRs.png
https://i.imgur.com/xm44rhj.jpg
https://i.imgur.com/ycllP2D.jpg
https://i.imgur.com/xhPlh2g.png
進水日3-1
0623以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:33:38.584ID:HU21Q+iG0
今回すげえなって思ったのはイベ直前に着任して完走まで行った人かな
0624以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:33:39.831ID:Kd2jQOJY0
https://i.imgur.com/K1xvqLG.jpg
https://i.imgur.com/zFYbDF4.jpg
https://i.imgur.com/a6xm4Om.jpg
https://i.imgur.com/HyyFIzC.jpg
https://i.imgur.com/apuUMuJ.jpg
https://i.imgur.com/9AiCnbC.jpg
https://i.imgur.com/eVaBX5X.jpg
https://i.imgur.com/NxBPTK3.jpg
https://i.imgur.com/vNgStUL.jpg
https://i.imgur.com/9OofDf8.png
https://i.imgur.com/IwtWwZr.jpg
https://i.imgur.com/ODLHL2T.jpg
https://i.imgur.com/rmRjUz4.png
https://i.imgur.com/uwPDSTt.jpg
https://i.imgur.com/elL2Vcg.png
https://i.imgur.com/764mMjv.jpg
https://i.imgur.com/Ae9HQMA.jpg
https://i.imgur.com/rKByD6y.jpg
https://i.imgur.com/yZfiNEE.jpg
https://i.imgur.com/eKMePZW.jpg
https://i.imgur.com/1hgKLMA.jpg
https://i.imgur.com/kxwdEiB.jpg
進水日2
0625以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:34:02.727ID:N7fV8utX0
難易度落としてスムースにボス到達できる前提ならなんだかんだ2、3時間あれば終わるんじゃないの
0626以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:34:28.411ID:N7fV8utX0

E6がね
0628以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:34:49.112ID:Kd2jQOJY0
https://i.imgur.com/e5FHx2C.jpg
https://i.imgur.com/SQ8W0c5.png
https://i.imgur.com/GQLFjMu.jpg
https://i.imgur.com/NhqqnPJ.jpg
https://i.imgur.com/JIfcNAb.jpg
https://i.imgur.com/24vp8cF.jpg
https://i.imgur.com/XSiC0y5.jpg
https://i.imgur.com/mXCrxRg.jpg
https://i.imgur.com/rtrYI1g.jpg
https://i.imgur.com/9oxw3fh.jpg
https://i.imgur.com/bTThsxn.jpg
https://i.imgur.com/w4wLWUx.jpg
https://i.imgur.com/hTX8p8E.jpg
https://i.imgur.com/y1776BJ.png
https://i.imgur.com/W4NBPnE.png
進水日1-1
0629以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:36:36.146ID:PsIdMOFP0
1日2時間×7日あればE-6終わると思うけどね
沼ったりしない前提だけどここら辺は手持ち戦力によるか
0630以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:38:46.708ID:cWSSqpnS0
>>624
これもまたむちゅめ
0631以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:41:00.175ID:GjC5wanq0
>>621>>622
こんなの歩く婚姻届じゃないか!
0632以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:41:46.881ID:cWSSqpnS0
歩くうーちゃん
0633以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:45:39.475ID:2CSrHH1i0
今日当たった「初イベッ!初完走!!」ってコメントの演習相手が僕より司令部lv.高かったのは流石に数年単位でコメント変更し忘れてるんだって思いたいです
0634以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:47:47.440ID:A++CFPbBa
加賀さんに対して赤城は何故かえっちいイメージが全くない
青い方!お前なんだその褌は!!
0635以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:58:02.495ID:R/4agAKMr
lv120じゃない時点で新人か大してやってない人じゃん
0637以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:58:59.984ID:yVd6952a0
9年と4ヶ月近いのに未だにLv111ですね
0638以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:00:58.946ID:zyxK5aAH0
俺がいま配信見てるお姉さんVtuberは司令部120だな
0639以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:03:35.770ID:98Ymgx920
提督ちゃんは去年Lv.120になったばっかです
0641以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:06:48.616ID:zyxK5aAH0
昨日丙で完走してた人は艦これ1年くらいで司令部110だったから
9年で111は低いね
0642以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:07:25.761ID:2vBCRMZY0
>>624
チャオチャオ
0643以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:10:44.918ID:GQv5FnNq0
かわいいねみなぢゅき…
くっついてあまあまゆっくりえっちしようね…
https://i.imgur.com/922cta9.jpg
0644以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:11:25.906ID:2vBCRMZY0
>>643
みにゃしにゃし
0645以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:13:24.110ID:98Ymgx920
なんでギミックの為に何回もやらなきゃならんのだ・・・

てかはよこいよ基地空襲・・・
0646以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:14:40.244ID:2vBCRMZY0
攻略するときはすぐ来るけどギミックのときは奥に行くまで来ないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況