X



iPhoneのカメラのシャッター音、うるさすぎる問題wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:48:47.754ID:ym22jqsW0
どうにかして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:49:01.228ID:G8cW8UnV0
盗撮wwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:49:01.590ID:ym22jqsW0
いちいちうるさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:49:04.039ID:GMhroUpW0
通報した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:49:23.492ID:c6ha0zLy0
ワロタップリチョコソースwwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:49:35.333ID:Wbt2zOuzr
普通海外版輸入するよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:49:42.341ID:iL8Y1wnJd
犯罪はよくないですよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:49:53.434ID:moHYa+9/a
うぜえよな
アメリカ製のやつとかなら音鳴らないんだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:50:11.107ID:WenTaLNS0
アップル信者はそれがいいんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:50:19.613ID:6h0y/I7vd
電源切るとき横のボタン触るとパシャっとするのウザ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:50:20.648ID:ym22jqsW0
>>6
やっぱそれが賢いよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:51:31.814ID:2f3tHiNAa
日本は盗撮魔ばかりだから日本仕様なのこれ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:51:33.871ID:DZb9KgjH0
無音(聞こえないレベルの小音)カメラアプリあんじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:52:40.974ID:XhyjK7hPr
海外版でもアップルペイつかえる?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:52:50.057ID:G8cW8UnV0
アップル信者ってそういう人達が多くて付いた機能なんだろwwwwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:53:14.125ID:wwPjrEkip
研修中にやられると殺意湧く
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:54:08.957ID:ym22jqsW0
>>12

通信事業者の自主規制
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:54:24.678ID:l36J2CMBa
>>15
違うが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:55:39.079ID:4/QQ9QfX0
「ペイペイッ♪」
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:56:03.006ID:G8cW8UnV0
>>18
じゃあなんで爆音なんですかねぇw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況