X



今日学校行くか行かんか皆んなに決めてほすぃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:02:49.846ID:kRbQ5Ol50
決めてくれーい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:03:03.155ID:aZ/0ATDF0
行け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:03:15.216ID:UKMo2afoM
一番乗りで行く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:03:25.317ID:0/8lxPNc0
くんなって思ってるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:04:04.429ID:kRbQ5Ol50
>>2
んーめいどいなー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:04:15.373ID:eIwFq97j0
高校ならとりあえず家出て環状線一周してコンビニで買い食いしながら3時間目くらいから行ってたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:04:19.490ID:ab3SYfIA0
辞めればいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:04:32.372ID:kRbQ5Ol50
>>3
暇やん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:04:49.219ID:kRbQ5Ol50
>>4
ちな別室登校
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:04:51.567ID:o8umtYNSr
>>6
急に自分語り始まってびっくりした
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:05:38.671ID:kRbQ5Ol50
>>6
それ良さそう買い食いあかんけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:06:03.389ID:S/uvUy1J0
別室ってあれか
行っとけよ・・クセになるぞまた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:06:15.489ID:eIwFq97j0
>>10
隙あらば自分語りと言え
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:06:45.029ID:kRbQ5Ol50
>>12
クセになりかけてる(т-т)
行こうかな……?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況