X



換金一切できないただのゲーム機と化したパチンコでも遊ぶ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/19(水) 20:42:50.391ID:JSx+e2OO0
玉増やすゲーム機
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/19(水) 20:43:25.908ID:P1r9EBgG0
遊ぶわけないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/19(水) 20:44:16.425ID:pphiHCXb0
スロなら機種によっては遊べるな
パチはただ眺めてるだけだから無理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/19(水) 20:44:57.913ID:92HyzDAyM
たまにゲーセンでやってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/19(水) 20:45:35.088ID:ys4krF7c0
5号機のパチスロダンまち打ちたいなぁ
寒川町まで行かないと打てないんだよなぁ〜
お金欲しいなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/19(水) 20:45:57.120ID:kW+4M/9G0
おまえそれゲームセンターでも言えるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/19(水) 20:50:42.635ID:fDPneRMm0
台を持ってる奴いるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/19(水) 20:52:41.029ID:I3P8SXnT0
スロゲーセンよく行ってたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/19(水) 20:53:51.646ID:Hh+6Y5Md0
家スロでBLOOD+持ってるけど1000G乗ったら急につまんなくなってそのまま数年電源入れてない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/19(水) 21:24:49.715ID:b6JBuTsua
    ○ ,                   ○>
   / ̄'☆                   )  >>ケンシロウ
  / >                    /

<遊び方>
☆をダブルクリックすると剛掌波が出るぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/19(水) 21:27:01.477ID:I3P8SXnT0
>>12
すげえw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況