X



(っ´ω`c)ぽみぃらぼくね………………

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:25:14.280ID:NGDSIxY2r
(っ´ω`c)エヘヘ スレが立てられないぽみぃくんを呼び出すスレです
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:48:22.250ID:ggn1SXwr0
>>67
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 相手が既婚者ってのもマズイし恋が実らないのもマズイし行動しないのもマズイし結局それて5chで寂しさを紛らわすのもマズイ。
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:51:03.354ID:ggn1SXwr0
>>69
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 5chに依存したらマズイんだ。情報収集に使うならまだいいんだ。リアルで人と話さず5chねらーたちと話したらそれで寂しくないと感じるのはマズイんだ。もっと外界に目を向けなきゃマズイんだ。
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:52:12.466ID:ggn1SXwr0
>>71
(っ´ꙍ`c)エヘヘ その人のこと、もう好きじゃなくなったとか言ってなかった?気持ちが薄れてきてるとか。
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:54:58.556ID:ggn1SXwr0
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 一人で生きていく覚悟があるならいいけど。5ch依存しても。どんな悲惨な孤独が待ち受けていたとしてもいいなら。
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:55:36.327ID:ggn1SXwr0
>>74
(っ´ꙍ`c)エヘヘ その気持ちに未来はねえwwwww
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:56:39.128ID:ggn1SXwr0
(っ´ꙍ`c)エヘヘ マズイと思わなきゃwwwwwwww危機感wwwwwwww異常だと気が付かなきゃwwwwwwwww
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:57:17.137ID:ggn1SXwr0
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 相手が既婚者なのがマズイwwwwwwwwwwそれがwwwwwwwwww一番のマズマズポイントwwwwwwwwwww
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:57:44.885ID:ggn1SXwr0
(っ´ꙍ`c)エヘヘ じゃあ水曜日のダウンタウン観てくるのでもうこのすれ落としてください。
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:58:09.467ID:ggn1SXwr0
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 満足してるならもう、いいんですけどね。結局。
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:58:46.788ID:ggn1SXwr0
(っ´ꙍ`c)エヘヘ ぼくみたいな顔も名前も知らないニートに何言われようとどうせ考え方は変わらないと思うので。
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:00:01.309ID:ggn1SXwr0
(っ´ω`c)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:00:35.577ID:QvJptszoH
ダーッハッハッハ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:05:08.197ID:QvJptszoH
|
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \::
0086痔柱のテレビ ◆IMPREZA..Q
垢版 |
2023/04/19(水) 22:30:35.313ID:tIlD1BL50
ぽみカス荒れてんなぁ
なんか嫌なことでもあったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況