X



大麻吸ってハッピーに人生過ごすのと大麻吸わずに嫌な気分で毎日過ごすのの二択ならさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:59:33.398ID:A2aFLyx50
大麻吸った方がよくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:00:12.972ID:UGHsgWoj0
合法化
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:00:27.195ID:A2aFLyx50
それで人生ハッピーに過ごせるならもうそれでいいんじゃねえのって思っちゃうんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:01:16.831ID:h0MrgLr90
こういう事言い出す奴は100%大麻やってる説
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:01:21.187ID:A2aFLyx50
>>2
いや違法か合法かとかは正直どうでもいい
そういうの抜きにして「ハッピーに過ごす手段」として考えたらそれでよくねって話
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:02:21.540ID:IKSZDZij0
>>5
どうでもよくねーだろ
違法なものやるには罪悪感あるし捕まるリスクもあるし
そうなったらハッピーとは言えんし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:02:41.369ID:A2aFLyx50
>>4
やってないわ
ただ子供の頃から自分の人生のつまらなさと向き合い続けて色々考えた結果
「幸福が人生のクオリティを決めるならそれが天然である必要性はあんまりない」
という結論に至っただけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:03:11.980ID:A2aFLyx50
正確には「幸福が~」ではなく「不幸が不幸であるというだけで人生を台無しにしていくならクスリ決めた方がマシ」って話
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:03:26.367ID:A2aFLyx50
>>6
勝手にどうぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:03:28.958ID:h0MrgLr90
>>8
じゃあそのハッピーに過ごす手段が何故大麻なのか説明してくれよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:03:53.990ID:0UTg3b4e0
岸田くん!Twitterで「死ねばよかったのに」と連呼される嫌悪感を払しょくするには
もう大麻合法化しかないよ!!!
年内にやってくれ!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:04:48.808ID:A2aFLyx50
>>7
共産主義の話みたいなもんだ
現実ではなく理屈としてどうであるかという話
そのうえで違法性に関しては個人がリスク込みで判断すればいい
そんな個々人のどうでもいい判断なんぞ俺が議論するに値しない。どうでもいい。勝手に捕まれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:05:46.754ID:A2aFLyx50
>>11
ヘロインキメたら結局無駄死にするだろ
継続性がないんだよ
継続性込みで考えれば大麻がいいらしい。それだけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:06:35.611ID:EeEzu9BPd
酒でよくね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:06:52.527ID:h0MrgLr90
>>14
らしいで言われてもな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:07:21.371ID:A2aFLyx50
>>15
酒で言うほど救われてるようには見えないが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:07:51.195ID:vjGLXZI2p
こういう奴が麻薬に手を出して借金背負い続けるんだろうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:08:18.848ID:A2aFLyx50
>>16
確証が欲しいなら学者になるなり大麻決めるなり勝手にしろ
上にも話している通り俺は理屈としての話をしてる。現実なんぞお前らが勝手にやれ。知らん
0020イギリス人
垢版 |
2023/04/19(水) 19:08:32.407ID:LKSy/vYb0
大麻はええと思う
タバコと対して変わらん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:08:49.032ID:qhTnPH+c0
結局反動が来るのよ
自分は悟った感で障害者施設に乗り込んだりすんのよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:08:56.720ID:A2aFLyx50
>>18
やるなら自分で育てるが?
継続性がない行為に何の意味があるんだ?
0023未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2023/04/19(水) 19:09:07.320ID:SA1UfWLVp
吸えばええねん
ただ吸った所で人生は変わらないよ
その時が楽しくなるだけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:09:35.064ID:vnCgUYpid
端的に否定するのは良くないと思うわ
大麻がダメな理由をちゃんと説明した上で否定してもらいたい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:11:03.545ID:A2aFLyx50
>>21
アニメ見たら通り魔や幼女監禁殺人したりするもんな
わかるよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:11:23.183ID:h0MrgLr90
>>19
やった事ないけど憶測で違法な物の事話してんの?頭おかしすぎない?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:12:09.346ID:IKSZDZij0
>>13
じゃあ>>1に対する俺の答えは「吸わない方が良い」だな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:12:38.545ID:A2aFLyx50
>>27
で、頭おかしいと何か困るの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:12:42.363ID:W/fuXPzva
合法の国に移住すれば?
不幸な国に住み続けることに比べれば言語や文化や仕事のことなんて些細な問題だろ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:12:57.999ID:A2aFLyx50
>>28
理由は?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:13:28.346ID:A2aFLyx50
>>30
知らんがな
違法だから合法だからとか俺はそんな話はしてない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:13:45.483ID:IKSZDZij0
>>31
>>7で書いてある通りだが
それに対して個々人云々言うから俺個人の判断としては「やらない方が良い」となるわけで
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:13:53.075ID:A2aFLyx50
君達のレベルでは違法合法というテンプレートな議論しかできないか
俺は悲しいね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:13:56.660ID:+zq5jdLza
>>24
肉体へのダメージがほぼなく強制的なリラックス状態を得られるため、慣れてしまうと現実のなんでもないストレスにまったく耐えられないゴミになる
マジで大麻常用してるやつって池沼じみてるよ
ストゼロを一日中煽ってるやつが「悩みとかよくわかんなくてハッピーだからこのまま過ごしたい」って言ってるみたいなもんだ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:14:13.765ID:h0MrgLr90
>>29
俺は全く困らないし君も困らないならいいよ頭おかしいね君
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:15:24.802ID:A2aFLyx50
>>36
頭がおかしいという状態が困らないからといって
粘着じみた絡み方をしてくる頭悪いキモい奴の相手がしたいかという事は
まったく別の話だよ?頭使おう?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:16:00.814ID:A2aFLyx50
ストレートな罵倒をしてしまって死にたいくらい恥ずかしい
なので代わりに死んでくれ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:16:59.514ID:A2aFLyx50
>>40
ひゅーまん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:17:08.592ID:h0MrgLr90
>>37
ちょっと何言ってっかわかんないけど大麻吸いすぎなんじゃない?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:17:29.580ID:+zq5jdLza
ウィリアム・バロウズにすら「大麻のやつらってわけわからん自分ルールを得意げに押し付けてきてきめぇ」って言われちゃうウゼェだけの界隈
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:18:14.621ID:A2aFLyx50
>>42
君には少しレベルが高すぎたね
下の●を押すと君の人間レベルが上がるよ
頑張ってクリックしてね!

0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:19:05.660ID:A2aFLyx50
>>43
バロウズって誰?
グーグルの代わりに教えて?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:19:21.359ID:h0MrgLr90
>>44
大麻吸ってるとこんなレベル低い煽りレスしちゃうの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:19:43.750ID:A2aFLyx50
>>46
君はワンパターンでつまらない人間だねー
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:20:05.296ID:A2aFLyx50
同じ内容のレスを繰り返して脳を保てる頑丈さが羨ましいよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:20:39.875ID:0rPVHzVh0
これは大麻吸ったことのない人かな
「ホンモノ」はこんなこと言わないと思う
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:21:34.761ID:A2aFLyx50
>>49
大麻はないねー
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:21:46.915ID:C/nK9NBYp
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:22:04.127ID:h0MrgLr90
頑丈な脳で良かったココまで弱った脳になるなら大麻吸わない方がいいな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:23:00.815ID:A2aFLyx50
つまらない人間アピールするとお金貰えるの?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:24:11.637ID:A2aFLyx50
こういう人間にも愉快な振る舞いをする瞬間があるなら俺も救われるなー
本当にずっとつまらない人間として振る舞っていたらと思うと絶望的な気分になる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:24:28.888ID:jTZxr/fN0
大脳の神経が破壊されることがわかってきたらしいな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:24:46.462ID:YEKB2oKR0
草は精神依存あるから常用するにしてもほどほどにしとけよ
あと物忘れがひどくなる
メンタル次第ではバッドに入る
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:25:44.383ID:A2aFLyx50
>>54
うーん、これは推せないな
もう少し本物の常用者を観察してから答えを出すか
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:26:20.693ID:+zq5jdLza
>>45
ビートニクの詩人、ヘロイン中毒から生還した数少ない一人で薬物文化を語るなら愛好者側、規制論者側を問わず知らない方がおかしい人物
大麻については著書というか自叙伝のひとつ「ジャンキー」に記述がある
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:27:55.428ID:A2aFLyx50
>>59
愛好者でも規制論者でもないからそりゃ知らんわ
そもそもが人生を幸福にする方法のひとつとして話してるだけだからな
ふーん、なるほどなー
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:28:16.574ID:ovOgSFxiM
アメリカカナダで廃人が増えてる
薬物ひとつ許すと日本もそうなる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:30:22.395ID:+zq5jdLza
>>60
まあ幸せにはならねえよ
そんな都合のいいもんじゃねえんだわ
大麻はたしかに薬効が大きいのに健康被害は小さいんだけど、それがそのまま「ストッパーが効かず人格破壊RTAに最適」って特性になってる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:32:07.390ID:A2aFLyx50
>>62
なるほどねー
ようは健康食品の食べ過ぎみたいな話か
人間って本当猿だよねー
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:35:04.726ID:A2aFLyx50
でも結局精神科で処方されるお薬も人工的に脳の状態を調整している事に代わりはなくて
そうした「外的な脳の調整」という幸福の形そのものは否定できないと思うんだよなー
なんかもっと上手くやれないもんかねー
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:35:19.204ID:+zq5jdLza
>>63
全然違う
肝臓にはダメージがないストゼロだ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:35:47.962ID:A2aFLyx50
ぶっちゃけ脳に電極ぶっ刺して幸せになるならそれでもいいんだよな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:36:23.939ID:+zq5jdLza
無理だよ
生き物は生まれつき平等じゃないし、不幸な個体は惨めな生を苦しんでまっとうするのが何よりも正しいんだ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:36:51.752ID:A2aFLyx50
>>65
酒飲まんし例えられても分からん
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:37:46.100ID:A2aFLyx50
>>67
無理じゃない説明はしているのでそこを論理的に反論しないなら戯言扱いしかできないよ?
後半の「正しい」とする論理的根拠もないしね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:39:35.505ID:d7/JtKxoa
よくね?って思うならやればいいじゃんで終わる話

でもやらない、やってこなかった理由がお前にもあるだろ
つまりそういうことだよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:39:41.021ID:XwwBqjzwa
偶に楽しむくらいなら良いと思うぞ
大麻に人生の楽しみ全頼みするのは無理だけど
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:40:56.315ID:A2aFLyx50
>70
やるやらないの話なんてしてないんだよなあ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:41:42.608ID:A2aFLyx50
>>71
それだよなー
何事もそれを人生と付き合える要素にできるならいいんだが
そうじゃないなら無理だよなー
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:43:02.310ID:d7/JtKxoa
>>72
俺もやるやらないの話なんかしてねえよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:44:21.901ID:A2aFLyx50
>>74
そうなの?そうは見えないな。そうなら説明してくれてもいいよ?そうすれば俺も考えるわ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:45:05.006ID:ogRwdYUk0
大麻に頼らないとハッピーになれない人生とか根本的解決必要だろ 現実逃避じゃん
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:45:39.208ID:A2aFLyx50
>>76
継続できるならそれが現実で根本的解決だろ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:46:57.490ID:ogRwdYUk0
死ぬ時に大麻吸って嫌なことから逃げられて良い人生だったなって思えるのかよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:47:49.721ID:d7/JtKxoa
>>75
スレタイの2択に対して>>1で「こっちの方が良くね?」って言いながらお前は今までそっちを選んでないし選ばない理由があるんだろ?って話
考えても無駄な話ってこと
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:48:33.185ID:A2aFLyx50
>>78
思えるんじゃね?
お前今まで酒飲みだった連中が全員後悔して死んだと思うか?
当たり前の話だが酒を忌避するような価値観が強くなったのは最近だから
俺らの知ってるような偉人にも酒飲みなんて腐るほどいたはずだぞ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:49:26.105ID:ogRwdYUk0
じゃあ酒でいいじゃん
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:49:28.862ID:A2aFLyx50
何度も言ってるが人生とどう?み合わせるかの話をしてるんだが
まるで話が通じないな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:50:00.576ID:tJRK3qE2a
>>1
他人が簡単に幸せになったら悔しいじゃないですか🥺
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:50:02.961ID:A2aFLyx50
>>79
「検討」って言葉知ってる?今やってるのはそれな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:50:41.986ID:+zq5jdLza
>>69
惨めな低スペ個体はその幸福を得るための対価が支払えないんだよ
話を広げすぎてもとっちらかるから大麻に限定すると、まあ大麻草はタバコや酒よりはるかにイージーに生産できるものだから合法化されても高価くはならんわ
でも「帰ったら大麻があるから仕事頑張ろう」とはならない
アレは「大麻という幸せがあるのにこんな辛い世界に耐えなきゃいけないなんて間違ってる」って考えで脳を塗り替えちゃうんだ
意思の強さとかに関係なく、脳の仕組み的にそういうものだってのは認めてほしい
でなきゃ麻薬なんてものは問題化するわけがない
で、その状態になると人は
・漢字や敬語を思い出して使いわけるというストレスに耐えられなくなる
・通勤の苦痛への不服で一日中不機嫌になる
みたいなマジで使い道のないゴミになるんだよ
ゴミに幸せの対価を稼いで払えるわけがねえだろ、だから幸せの追求のために何をやってもいいっていうお前の考えは間違ってる、すぐに死ね
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:51:06.080ID:A2aFLyx50
>>81
なんで酒を忌避する価値観を持ってる現代人の俺が酒を飲まなきゃならないの?
有害性もハッキリしてるのに。君話聞いてる?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/19(水) 19:51:25.662ID:bHAw+rBQd
違法だからしゃーなし合成カンナビノイド吸ってる
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:53:33.588ID:ogRwdYUk0
酒忌避する癖に法律で禁止されてる大麻選ぼうとする時点でもう吸いたくて堪らないだけにしか見えんわ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:54:43.289ID:d7/JtKxoa
>>84
理由も懸念も無視して1面だけ見た主張をするのが検討?
意味がわからない
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:55:03.495ID:A2aFLyx50
>>85
「『大麻使用はストレス耐性が下がり、人生は悪化する』という事実を君は知識として持っている」という一文にまとめられるわけね
僕にはその蓋然性が分からないからなんとも言えないなー、機会があれば調べてみるよ
おわり!お前が死ね!
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:55:36.966ID:+zq5jdLza
酔っ払いは汚くてウゼェからってのが酒が嫌いな理由に混じってりゃ大麻が嫌われてる理由も理解できるはず
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:55:44.776ID:A2aFLyx50
>>88
選ぼうとしてないが?
君たちは本当に言葉が通じないなあ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:56:48.859ID:A2aFLyx50
>>89
俺には懸念を無視しているとするあなたの低視力の方が意味分からないです
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:56:53.492ID:X6qkTkdtd
何か色々語ってるけど

結局大麻の経験ないなら、ハッピーになれるかどうかわからんやろ
まず大麻食ってこいよ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:57:21.762ID:A2aFLyx50
>>91
宅飲みすればいいんじゃね?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:58:23.184ID:+zq5jdLza
>>90
少なくともお前よりは薬物に詳しいし現場にも立ち会ってんだよ
知識も経験もねえやつが願望でピーチクパーチクうるせえわ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:58:47.050ID:A2aFLyx50
>>94
愚者は経験に学ぶってやつね、わかるわかる
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:59:12.997ID:+zq5jdLza
>>95
マジでそう思う
酔っ払う前に寝ちゃえば二日酔いのリスクも小さいしな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:00:02.658ID:A2aFLyx50
>>96
俺は薬物に詳しいお前に詳しくないのだが?
お前に関する知識も経験もないからお前の判断の妥当性を保留しているのだが?
お前の求める正しいスタンスでお前を判断している俺をなぜ糾弾するのか理解できないのだが?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:01:45.046ID:A2aFLyx50
それは端的にダブスタなのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況