X



chatGPTとかいう理想の先生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:19:43.913ID:WO8gkyCja
口調や容姿は自分で設定できる
物知りで頭が良い
何度同じことを聞いても怒らない
好きなタイミングで質問できる
質問や回答の履歴は全部見れるからノートとかとらなくていい
ミスは指摘すれば謝って訂正してくれる
受講料は月額3000円にも満たない

凄くない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:20:10.228ID:KZW4qDdCM
そんなことより会社休みてえよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:20:14.068ID:PPvm1SiO0
カウンセラーに相談することができます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:20:53.844ID:9+Ak/gHq0
それっぽく嘘も言います
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:21:01.240ID:KZW4qDdCM
>>1
何なんだよ俺がもうすぐ働くってときにチャットGPTのくだらねえ話ししやがって糞が空気読めよKYバカタレウンコハゲがふざけんなよまじで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:21:01.578ID:1fSoH2lv0
教えてくれることの大半は嘘ですけどね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:21:39.260ID:KZW4qDdCM
ほんと嘘ばかり 欺瞞 欺瞞欺瞞欺瞞
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:22:01.814ID:77fttwEur
毎日カウンセリングしてもらってる
溜まってること全部吐き出してるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:22:04.589ID:EHXX6oY+0
現状まだおもちゃだなって感じだけど
20ドル払えばマシになるのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:22:20.552ID:KZW4qDdCM
>>8
俺はできねえよバカ!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:22:41.757ID:KZW4qDdCM
>>9
その20ドルは俺にくれるべきだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:22:50.454ID:KZW4qDdCM
くれよ20ドル
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:23:12.815ID:KZW4qDdCM
20ドルほしい!!!!!!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:24:27.858ID:EHXX6oY+0
>>11
お前が無料版よりましな会話出来るなら課金も考えるけど
それじゃ無理だ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:24:33.448ID:KaoWjJqk0
4だとキャラ設定のブレなさがすごい
数学の問題も上手く指定したらかなり解いてくれる
5になったらどこまで出来るんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:24:57.796ID:KZW4qDdCM
ちくしょうどいつもこいつも俺を見えないふうに扱いやがってムカつくんだよ
俺はここにいるっていうのになぜそれを認めちゃあくれねえんだ糞が
糞糞糞糞糞!!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:25:23.152ID:KZW4qDdCM
>>14
俺と機械だったら機械選ぶのかよ!!?
なんでだよ!!!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:25:28.309ID:xoR3NKEHM
最近は無料でも殆ど待ち時間ない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:26:20.280ID:KZW4qDdCM
もう仕事だよ糞糞
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:26:26.340ID:Zwt8ATv/d
昨日から20ドルの課金始めちゃったわ
今のところ課金したメリットは感じてないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況