X



【緊急】会社の人に行こうって誘われたご飯屋さんが明らかに俺が食べられない店なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:33:27.857ID:AcqNn3GQa
俺はどうしたらいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:34:01.950ID:WkH6l8vca
宗教的にってこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:34:31.071ID:CV4I2fXp0
断るか別の店提案しる🤗
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:34:34.303ID:EywInVlF0
アレルギーなら言え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:35:07.232ID:AcqNn3GQa
>>3
やっぱりそれしかないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:35:21.178ID:GfKAY+UN0
理由書けや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:35:25.924ID:AcqNn3GQa
>>2
>>4
宗教やアレルギーではない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:35:37.312ID:phHhIFRx0
断る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:36:09.619ID:AcqNn3GQa
ちなみにもう予約されてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:36:13.040ID:03f/JSCya
食い物の苦手はすぐ伝えちゃう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:37:02.036ID:26GQv1eg0
意味わからん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:37:04.127ID:GfQD+CDs0
理由をその会社の人ってのに伝えたら?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:37:23.226ID:p7ciUZP40
価格帯か?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:37:44.438ID:lCskQdOYp
お前が断食してるとか相手は知らないからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:38:22.637ID:zclJhGT00
木造だったか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:40:56.306ID:AcqNn3GQa
>>17
まあ店の予約とか任せてたし仕方ないな…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:40:58.343ID:BKEmrrlgd
また小出しの承認マンか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況