X



高2だけどタバコを辞める方法教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:11:26.330ID:xF1bBgV6d
節約したいから
当たり前の話しだが金を使って病院に頼ったり禁煙グッズを使って辞めるのは無しな
本末転倒だし
無料で辞める方法教えろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:11:44.360ID:OtZFa95E0
死ぬ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:12:30.698ID:WMzPMhDA0
ネタなのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:12:52.930ID:xF1bBgV6d
>>2
無理
戒名付けると金かかるし葬式代親に出させるはめになるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:13:05.103ID:G5U0gxgTd
高校生だったらそこまでニコチン中毒になってないだろ
重症になる前にやめとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:13:12.282ID:IuxT3Pq8d
ひきこもれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:13:31.575ID:xF1bBgV6d
>>3
ガチ話だが
冷やかしはいいから教えろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:13:34.611ID:zBhVVjG80
お前知恵袋でイキってたやつか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:14:38.553ID:Tuv8BAbEd
たばこを吸わない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:14:41.995ID:xF1bBgV6d
>>5
中1の時から吸い始めたガチのヤンキーだからよ
中毒だわ
1日40本以上吸ってるんだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:14:48.225ID:OtZFa95E0
銘柄はに吸ってるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:14:53.012ID:WMzPMhDA0
おまえさ
こんな場所でイキってもヤニカスしねでおわりだぜ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:16:09.455ID:xF1bBgV6d
>>6
引きこもりとまた違うが学校行かずアウトドアニートになっとる
チェーンスモーカーだわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:16:28.463ID:xF1bBgV6d
>>8
知らんわボケカス
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:16:29.749ID:G5U0gxgTd
>>11
俺も中一からずっと吸ってたけどそこまでニコチン中毒になってなかったぞ
高校生で1日40本は100%嘘だな死ね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:16:53.363ID:EywInVlFp
>>13
ヤニカス死ねが馬鹿が何か言い返したいけど具体的な事言えずに苦し紛れに言ってる事って自覚なさそう

「本物」か?w
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:16:59.551ID:xF1bBgV6d
>>9
余裕だわ
>>10
無理なんだわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:17:13.694ID:WMzPMhDA0
こなれた文面と暴言みると新参おじさん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:17:53.551ID:xF1bBgV6d
>>12
ラキストソフトだわ
>>13
黙っとれこのゴミカス
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:18:17.712ID:Ms1Q8BXH0
ガチヤンキーでワラウ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:18:42.033ID:SW8XbQN60
ひゅー!カックイイ!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:19:05.641ID:QHJcEmkN0
自首
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:19:46.885ID:Ms1Q8BXH0
1日1200円か
毎月36000円飛ぶのか
げーみんぐPCでもかったほうがいいよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:19:58.960ID:xF1bBgV6d
>>14
無理だわ
>>17
何が嘘なんだわ
お前がそうだっただけでなんで俺がお前と同じニコチン中毒になるんだわ
テメェが吸いたりとらんヘタレだったんだろ
俺はもう中毒になっとんだわ
テメェみたいなヘタレと一緒にすんな このたこやろう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:20:52.491ID:xF1bBgV6d
>>20
17歳だからおっさんちゃう
仮に俺が倍年取ってもまだ若いわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:22:05.037ID:xF1bBgV6d
>>22
そんなにおもれーか
笑いの壺変だなお前、病気か?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:22:14.268ID:9rh0oCSc0
辞める必要がないから辞めれないのだ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:22:38.494ID:G8CeXPprd
考え方がおこちゃまだから大人になろう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:22:47.530ID:G5U0gxgTd
>>28
ガチヤンキーが高校生でちゅか?笑
高校行ってりゃ授業中タバコ吸えんだろ休み時間にちゅぱちゅぱ吸っても40本はねえよおバカちゃん
死ね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:23:10.885ID:UVIUzrks0
手巻きタバコにする
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:23:13.804ID:xF1bBgV6d
>>23
タバコで死ねたら苦労しねーよ
>>24
おっおっさんきゅっさんきゅっ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:25:00.307ID:xF1bBgV6d
>>25
犯罪者じゃねえし
>>27
Appleのもっとるわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:25:59.303ID:oZx2Ginc0
>>1
教えてくださいだろアホ
頭が高けぇよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:26:29.135ID:rpFamUNu0
こんな情けない高2って本当に居るのか?中2だろ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:26:52.618ID:xF1bBgV6d
>>31
あんな
そんな簡単に煙草やめれるもんちゃうんだわ
お前も5年間びっしり1日2箱煙草吸ったらわかるわ
俺の苦しみをしれ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:27:29.725ID:zBhVVjG80
おっさんにしても高2にしても痛すぎる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:27:43.044ID:xF1bBgV6d
>>32
すまん俺はもうそろ成人して晴れて大人の仲間入りだわ
なめんな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:29:35.262ID:zPMukMGC0
タバコ吸いたくなったらオナニーする
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:30:19.182ID:xF1bBgV6d
>>33
ん?ん?学校に在学しとるけどいっとらんちゅうこと述べただろ
話聞いとらんのか
それともメクラお前
それとも東京に耳置いてきたんか
どれにしろお前のレスの見落としが原因だわな
アホカス
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:30:26.282ID:6YDvOCki0
そもそも今どうやって買ってんだよ
自動販売機もねえだろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:31:06.636ID:qbNSXNn50
つまんね
トピ主何歳?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:32:15.704ID:xF1bBgV6d
>>34
めんどいわ
>>37
あんな
自分も納税の義務を果たしてみ
働けよニート
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:33:07.726ID:xF1bBgV6d
>>38
どの口が言うとるん?威勢がええな
このシャバ憎がよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:34:31.819ID:xF1bBgV6d
>>39
情け無用だわ
くだらねぇなオメェ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:35:02.320ID:xF1bBgV6d
>>41
どこが痛いんだ診てやろうか
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:35:52.517ID:xF1bBgV6d
>>43
女おるでセンズリしねえわ
かたじけねぇな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:35:59.281ID:rpFamUNu0
>>49
ん?情け無用ってそこで使う言葉か?
やっぱり中2だろ高2でこの頭は無いわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:36:08.787ID:Botbr1EC0
刑務所に入る
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:37:01.614ID:xF1bBgV6d
>>45
しらんのか
>>46
さっき言ったやろがレスリピートアフタミー
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:37:24.646ID:ug3yrq5M0
ニコチンガム噛むといいよ
タバコ代よりは安くすむ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:37:40.017ID:IV6h+b/j0
ちょwスレ主もしかしてDQNでござるかwwww
拙者らキモオタのすくつに何用でござるかwDQNは逝ってヨシ!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:38:44.387ID:xF1bBgV6d
>>51
またメクラかよ
勘弁してくれ
乾いたため息が出るわ
青くせー小学生の集まりか
笑っちまうわ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:41:57.256ID:DctxbAPg0
止めるよりまず減らせ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:43:46.025ID:xF1bBgV6d
はぁ解散
役に立たねえほんま
来て損したわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:45:04.518ID:lIbnXhBYM
今のガキってどうやってタバコ買ってんの?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:22:28.782ID:p+g9Ifdp0
本物の高校生みたいな稚さだな
かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況