X



ガイジって言葉を恥ずかしげもなく使ってる人を軽蔑するわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 03:25:52.594ID:nC1Uz82Lr
まずこの言葉って知能障害児って意味だから道徳観に欠けるよ煽りに使うのは
そしてこの言葉って死語で使うVIPPERなんていなかったのになんJがこの言葉を掘り当てて乱用した事で定着したんだよ
だから猛虎弁なんかを持ち出して反発してるVIPPERがガイジとか多用してるの見ると違和感ある
まぁ新参なんだろうけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 03:26:50.724ID:lr1o5xHTa
シンプルに人として使ったら行けない言葉
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 03:27:03.881ID:/oejZhaP0
ガイジなんて俺が小学生の時からあったぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 03:27:55.177ID:vjM/s281d
まさか企業ブイチューバーが使うなんてな…
アイドル名乗っておきながら…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 03:28:51.464ID:KdnFwqtw0
池沼の方が優勢だった気もする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 03:30:27.736ID:SX37abHs0
VIPがネットリテラシー(笑)的な事を気にするようになった事がむしろ最近なので>>1が新参なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況