X



みゃお誕前夜祭Ⅱアイドルマスターミリオンライブシアターデイズミリマスグリマスミリシタスレ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 07:08:05.946ID:qUdmugiH0
はぁ~だらや
0853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:15:25.323ID:6jdI24iW0
テトミノつむやいね
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:16:42.088ID:I0SGUvB4p
>>852
これは…えっちなことにつかわれるやいねえええええええええええええ
0855以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:20:15.083ID:UevVYPUG0
炒飯たべさせまっし
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:23:03.315ID:0Htefrii0
た、たなちゃん…!プロデューサーのまえでかおにゃんみたいになっちゃっとる!
0857以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:24:16.415ID:2953NInx0
>>854
天才つむちゃんおるね
金魚食べる?
0858以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:25:57.450ID:MWWCfA1J0
棒にモザイクかける雑コラは誰でも思いつきそうなのでいろんな
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:26:10.344ID:MWWCfA1J0
いろんな変化球が見れそう
0860以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:27:09.238ID:righuzm/d
>>801
あれマシュマロの風味微妙だし密度低くて食感悪いハズレ商品やいね
駄菓子屋やスーパーで売ってるこういう平べったいチョコマシュマロの方が遥かに美味しいやいね
https://www.family.co.jp/goods/snack/4820505.html
0861以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:27:14.491ID:dvXntxomr
久々とは言え限定のスキル未だにオバロなのかよ…
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:31:25.325ID:UevVYPUG0
おろろ~
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:34:09.589ID:Zimyw1aG0
うちはだいきやいだったそばかすをちょっとひとなでしてため息をひとつつくつむぎ
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:34:42.742ID:righuzm/d
スリルのやい愛なんて~
興味あるわけやいややい~
わかんやいかな~クネクネ
0865以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:37:09.730ID:yjPFM0s50
真面目な質問なんだけど現地ライブ初だから全然分からなくてペンライト現地で買えばいいやと思ってたんだけど普通はネットで注文するもんなの?
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:40:47.627ID:MWWCfA1J0
真面目じゃない質問って何やいね
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:42:08.221ID:UevVYPUG0
物販が売り切れの場合もあるから2000円以下で買えるミックスペンラだけでもネットで買えばいいんじゃない?
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:48:58.638ID:6L81pvETa
これ買っとけば(まこっちゃん以外は)だいたい足りまっし
https://i.imgur.com/brFHSKY.jpg
0870以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:49:13.538ID:DAt0jCzkr
真面目に応えるとペンラ単品で買おうとすると属性だけで1万円超えるから気合い入りまくってるなら良いけどめちゃくちゃ高いし
ペンラ入れてる箱の処理とかで宿まで戻らないといけないし
普通は先に買って準備万端にしていくものだよ

初参加なら1本で色んな色になるペンラPRO握っていくんじゃないかな
0871以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:50:44.050ID:UevVYPUG0
イメージカラー黒ってライブでは損だよね
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:51:05.690ID:0Htefrii0
ペンラPROのPROはしょーしんしょーめープロデューサーのPROですフンス
うちたちのよーぼーでつくられましたフンス
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:53:57.099ID:2953NInx0
>>864
優しさつむぎとおもってる?
やっぱあんたにはつむぎの花ね
そこにつむぎ~わたらなくちゃ意味がないのよ!
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:55:11.602ID:+4krXWjT0
うちも初めてのペンライトはネット(事前物販とアマゾン)で買ったけど、どんな店で売っとるかわからんからっていう理由だったやいね
ちなみに実店舗だとドンキとかヨドバシに売っとるげん、通販間に合わんならそっちで探すのも手やいね
ただし現地調達しようとしても売り切れとる可能性あるから予め地元で探しておくべきやいね

ちなみに電気棒は色々な種類あるけどキラキラのベーシックが一番無難やいね
ギラギラは光り方が公式の個人棒と違うし、短いSサイズと太いWサイズは不格好でダサやいね
https://turnon.co.jp/products/detail.php?product_id=214
https://turnon.co.jp/products/detail.php?product_id=201
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:55:38.743ID:SudaOfbH0
輪郭だけ薄く光らせるペンラ作ればいいやいね
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:59:10.805ID:k0H+HrpKa
箱とか金額の問題もあるし市販の多色リウムの方が楽だけど各アイドルの色持てるしミリオンへのお布施的な意味では是非公式を買って欲しい
まぁ無理強いはできんけども
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:59:38.021ID:1jgdxdro0
でらなんなんに行きまっし
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:01:01.466ID:0Htefrii0
うちはASの初参加リウムと10thリウムを今でも宝物のように大事にしとるつむぎ
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:02:20.637ID:JDLulnf7d
でらなんなんとかいう名前のくせに金沢じゃなくてまつり王国の店
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:04:01.337ID:UevVYPUG0
AS10thリウムいいよね
0881以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:07:25.040ID:7xHzHidZd
https://i.imgur.com/jpGcAFy.jpg
憑依とかエロ本でよく見るやつやいね!
0882以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:12:59.302ID:2953NInx0
お寝坊ショタ食いかおにゃんも好きだけど
悪役かおにゃんも好きよ
奴らのアギトを食いちぎれって言ってそうな
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:13:08.740ID:JDLulnf7d
はーだらやー
かおにゃん誰かに寄生して全部やってもらおうと思っとる
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:15:53.758ID:eeyaQavO0
うちは1stリウムと以降の単品で買い揃えてたけど限界来てたから今回全部買ったつむぎ
0885以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:18:21.508ID:UevVYPUG0
経済まわしててえらい
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:18:35.873ID:yjPFM0s50
みなさんありがとやいね
とりあえず>>874買いますげん
0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:18:37.143ID:vObugbOw0
つむぎしゃんのは瑠璃色発光棒でしゅ
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:22:09.879ID:3PKDHrPEr
ぷぷぷw
こいつ騙されてペンラPRO買おうとしとるw
そんなもの持ってたら現地じゃ晒されて大笑いされまっし
バーでミルクを頼むようなものやいねw
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:23:05.735ID:idkB5rMo0
うちのペンライト停電の時にお風呂入るために使ってからどっかいったやいね
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:24:03.932ID:f4loGe+n0
バカにするだけで答えは書かない真のだらぶち
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:24:10.682ID:2953NInx0
ペンラプロのために買った豆電池めちゃあまった
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:25:20.424ID:0Htefrii0
積み重ねて遊びます
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:32:33.641ID:vObugbOw0
>>892
ぜつえんしまっし!ポカッ
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:33:44.809ID:+4krXWjT0
一応言っておくと大閃光とキンブレもアイマス対応のボタン電池式電気棒出しとるやいね
でも両方とも15色発色でミックスペンラPRO3の30色に大きく劣っとるやいね
https://penlightstore.com/products/daisenko-blade100
https://ruifan.co.jp/products/pro_kb_oner.html

大閃光のワンタッチで電池の蓋開けられる点はミックスペンラに無いメリットだけど
キンブレはドライバーみたいな細くて固い物がなきゃ電池取り出せないっていうデメリットがあるから買わん方が良いやいね
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:33:48.384ID:2953NInx0
>>894
絶縁だけにー
0897以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:35:11.592ID:qgEOM2Mj0
うみにゃんこ!わんこだったあのころをおもいだしまっし!
ンミィィィ!
0898以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:35:42.463ID:eeyaQavO0
豆電池呼びはおっさんらしいやいね
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:38:02.775ID:dvXntxomr
豆電池ってなに?
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:38:17.081ID:X9JDp2Mod
ペンライトとか買った事ないけど
ワンタッチで電池蓋が開くとか激しく振ったら電池飛び出しそう
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:39:13.687ID:2HACkPgxd
豆電池ってなんなん?
普通ボタン電池ってゆわんけ?
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:42:05.042ID:jyNtXq370
つむちゃん!UO折ってバルログするわよ!
0903以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:44:36.870ID:0Htefrii0
ライブ始めてのつむへ
恋のLesson初級編のコールは「L!O!V!E!ラブリー!まちこ!」
声優さんが泣いたら「がんばれー!」
水分捕球したら「おみすおいしー!?」
流星群が披露されたらUOを投げて流星群の演出
これだけ覚えてライブ行きまっし
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:46:57.495ID:9X02CuSfa
そろそろチキンでお水おいしー?とか言い出す不良が出てくる頃
0905以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:48:15.107ID:WtDrL6U4r
ブルーシンフォニーもテンション上がったらUO折って良いものとする
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:48:39.009ID:WBaAM81Zp
全製品単三電池で統一しまっしってずっとゆってるつむです
全世界全製品同一企画にしまっしま
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:48:51.437ID:UxZW608n0
つむちゃん、蒼曲が流れたときのためにUOをたくさん用意していくわよ
0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:49:59.443ID:f4loGe+n0
捕球したらすとらいくって言いまっし!
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:50:13.014ID:0Htefrii0
映像で見たときに自分の場所がわかりやすいわねぇ
0910以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:50:39.706ID:69K1KTSAd
アイドル別ペンラの色設定やいねよかったらあげまっし
自分用げんRGBもペンラの色も非公式げんなんか違ってても許しまっし

アイドルID順
https://i.imgur.com/eIEiW6A.jpg
ペンラ色順
https://i.imgur.com/DgmyHPA.jpg
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:51:11.188ID:qgEOM2Mj0
うちは昔ボタン電池飲み込んだら消化されずに胃に穴が空いてそのまま体貫通して皮膚突き破って出てくると教えられたせいで長時間触ると指が溶けると思い込んでボタン電池入れ替える時は命かけてやっとったつむぎ
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:55:47.037ID:eeyaQavO0
ではうちは16連Machicoを練習していきます
0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:55:50.371ID:0Htefrii0
オレンジエピソードは公園の隅でうみわんこがうんちする曲なのでピンクを振っても良いものとする
0914以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:57:13.268ID:2953NInx0
豆電池がおっさんってしらんくてぽろぽろしとる
0915以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:58:03.579ID:ZI4rj8+CM
厄介つむはまとめて富士急に埋めまっし
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:58:24.422ID:JDLulnf7d
こうえんのすみのでんち
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:01:28.937ID:Vd/h2k9ea
突然極まって済まない
https://youtu.be/Q71sg8bLh6E
0919以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:03:19.924ID:MouIZ/Pwr
突然極まるというのはこういうことを言いまっし
https://youtu.be/glii-kazad8
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:06:20.642ID:JfKKNUBQ0
どっちもいつもうちがつべちゃにオススメされとる動画でワロやいね
0921以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:12:56.772ID:+4krXWjT0
ぷぷぷっ、うみわんこ脚短くて全然ジャンプできとらん
0922以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:13:46.145ID:tsKbNpBxr
この頃はうみわんこも元気だったやいねえ…
0923以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:14:36.631ID:UG+7AzQl0
>>903
まちこじゃなくてつばさっていいまっし!ポカッポカッ
0924以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:17:17.168ID:shZGRt+ia
??「え~彼女さん酷すぎじゃないですか~、わたしならそんなこと絶対しないですけどね~」
0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:18:01.605ID:JDLulnf7d
https://youtu.be/86HEe5WRFFI
上の動画見たらオススメされた極まり動画かわやい!
0926以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:18:28.985ID:qgEOM2Mj0
うちはさいきんこれで極まっとった
https://youtu.be/MDahRVcD7AY
0927以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:19:14.534ID:Yp9eYjCY0
ぷぷっwハゲ達同じ動画みとうw
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:24:04.337ID:SFvTMyold
たなちゃん!当ドリ3本残ってて飲みきれん!助けてたいま!
0929以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:24:48.878ID:kEePMrJ20
>>928
任せてつむちゃん!たなちゃん頑張るんば!
0930以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:30:48.996ID:f4loGe+n0
なかなかイベ曲がフルコンできんげんついでにやっといてたいま!
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:36:12.144ID:XJXxNqwJa
うちはシバワンコの動画しかみとらん!
0932以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:37:28.326ID:hJYttzlPd
つむのおしごとはアイドルちゃんのかわやいイラストをさがしてコンベにはることです
またきせいされたらこまるのでおしごとはひかえめにします
うんしょ、うんしょ
https://twitter.com/NamazWinter/status/1648641384319184896
└→https://pbs.twimg.com/media/FuEmTZPacAEmEhs.jpg:orig
https://twitter.com/guruagu/status/1648652938385174533
└→https://pbs.twimg.com/media/FuExGbGaQAE-dH6.jpg:orig
https://twitter.com/Alpacamania01/status/1648556361536397312
└→https://pbs.twimg.com/media/FuDZRiSagAIn4y1.jpg:orig
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0933以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:38:04.634ID:XJXxNqwJa
おしごとつむちゃん!!
0934以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:39:58.820ID:vObugbOw0
10thライブ前となるといろいろな奇跡が起きるかもしれないわね~
0935以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:40:35.123ID:shZGRt+ia
つむちゃんって同い年の友達と遊ぶ時にもうみわんこ連れて行きそう
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:42:08.401ID:Yp9eYjCY0
うちにはともだちがおらん…ポロポロ
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:42:26.359ID:XJXxNqwJa
つむちゃん今日はおともだちと何して遊んだの?
0938以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:43:33.380ID:+4krXWjT0
お仕事つむちゃん復活記念で富士急に埋めますウンショウンショ
0939以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:49:50.621ID:jyNtXq370
AI通したスタマスやいね
https://youtu.be/UeequSeb1yE
0940以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:52:17.164ID:Y6UJAISD0
たなちゃん!!!!!
0942以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:55:37.006ID:+4krXWjT0
つむちゃんが幼稚園や小学校に上がってお友達と遊ぶようになったら
うみわんこはつむちゃんと一緒にいられる時間減って寂しくてションボミしてるのかと思うと泣ける
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:56:43.785ID:shZGRt+ia
うみわんこがお空に飛び立ってつむちゃんも独り立ちしたらたなちゃん一気に老け込みそう
0944以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:00:30.161ID:c1kzM3MG0
>>939
睫毛とかのバランスこわやいね
大陸系のイラストレーターがやたらムチムチにしまくった絵みたいな顔げん
0945以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:09:43.063ID:xwhrcAiH0
つむちゃんたらいま~~
0946以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:12:10.547ID:shZGRt+ia
たなちゃんにbacknumberの水平線カバーして欲しいやいね
0947以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:13:25.323ID:wyylmlgP0
タナァ…クネクネ
0948以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:15:33.424ID:wrAms/fBd
ツム゙ゥ……💢
0949以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:16:21.516ID:Yp9eYjCY0
カバーの募集してたいま
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:18:38.540ID:+4krXWjT0
ゆりちゃんサンホラの曲カバーしてたいま
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:23:35.416ID:wyylmlgP0
百合子にアリプロ歌わせたい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況