X



コンビニとかで止まってるときにライト点けっぱにしてる車wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/16(日) 19:56:47.046ID:r0ewxtJ6r
頭おかしいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/16(日) 19:57:17.111ID:WEbYhJGX0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/16(日) 19:57:39.769ID:KcbxN9Ngd
エンジンかかってるんだろ
短時間だろうしいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/16(日) 19:57:42.717ID:RjmvN6cfd
オートライト定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/16(日) 19:57:58.715ID:l5X+XyOZ0
(最近の車はエンジンつけたら勝手にライト付くの知らないのか………?)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/16(日) 19:58:07.437ID:HtegkEsra
最近増えたな
コンビニはアイドリングストップしない人多いからオートライトだと消さないんだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/16(日) 19:58:25.116ID:r0ewxtJ6r
こういうのだよ
オートライトでも消せるの知らんガイジか?
https://i.imgur.com/bkbTPhX.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/16(日) 19:59:03.349ID:qYfa4htW0
エアコンかけときたい時とかそうする人もいるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/16(日) 19:59:20.917ID:/uXUTunH0
停車中にライト付けっぱは昔ならほぼ確実に女だったけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/16(日) 19:59:21.245ID:GcpgRpTpd
(むしろ最近の車はエンジン止めてロックしたら車幅灯と尾灯とミラーの下のライトが点くだろ)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/16(日) 19:59:35.593ID:R9PScJA30
オートライト消せない車種もあるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/16(日) 19:59:50.992ID:r0ewxtJ6r
>>12
そんなんあるの?
たとえば?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/16(日) 20:00:22.393ID:/uXUTunH0
男のドライバーは停車中はスモールにするけど
女はライト付けっぱのまま停まってるんだよ
だから歩行者やチャリの時に対抗に女の停車車両があると眩しくてしょうがないわけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/16(日) 20:00:44.663ID:r0ewxtJ6r
ホント頭悪いと思うわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/16(日) 20:01:52.342ID:/6DHc1UAM
後ろ通る
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/16(日) 20:02:05.326ID:HtegkEsra
>>14
さすがに公道上では消さないだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/16(日) 20:03:07.694ID:ZO6UWEnxd
>>12
じゃあエンジン切れよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/16(日) 20:03:32.419ID:j5sQM5XQa

コンビニで買い物するくらいの時間でバッテリー上がらんだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/16(日) 20:06:20.017ID:/uXUTunH0
俺が言ってる停車中にライトをスモールにしない奴っていうのは
信号待ちとかの停車中の話じゃなくて
道路の端に寄せて停まってる時ってあるじゃん
そう言う時でもずーっとライト付けっぱのまま停まってスマホ弄ってたり人待ちしてるのは女なんだよ
男のドライバーはほぼみんなスモールにしてる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/16(日) 20:07:09.061ID:RjmvN6cfd
ライトつけっぱは全然良いけど、フォグつけっぱはガイジだと思ってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/16(日) 20:08:14.572ID:BM7ckLni0
オートライト消せないってはっきり言って欠陥品だよね
ライト消せないならエンジン切るか向き変えればいいのにそれすらしないでオートライト知らないのかよ?とか謎のマウント取ってくる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/16(日) 20:08:35.228ID:NnZttyzhr
常にイライラしてそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/16(日) 20:14:11.533ID:dPxhqbRA0
店に入る時はエンジン切れよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/16(日) 20:14:43.280ID:/uXUTunH0
https://i.imgur.com/Eb7vRRZ.jpg

例えばこう言う状況
比較的狭い道路や一方通行でライト付けっぱで停車してる車
これがほぼ女
こちらからすると進行方向にライト付けっぱの車がいるから
ずーっと眩しい状態になる
横を通り過ぎる時に運転席を見たらほぼ確実に女
スモールにせーや眩しいやろボケが!って怒鳴りつけてから通りすぎる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/16(日) 20:16:31.279ID:bTBSWFbz0
ヘッドライトガイジの車は蹴って良し
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/16(日) 20:20:13.341ID:dPxhqbRA0
コンビニの駐車場などで、エンジンをかけたまま店内に入る人を見かけます。 駐車場でのアイドリングはマナー違反ですが、意外と知られていない事実として、エンジンを切らずにクルマを離れる事自体がれっきとした道路交通法違反行為です。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/16(日) 20:20:56.907ID:RjmvN6cfd
>>27
車持ってないから分からんのか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/16(日) 20:23:05.742ID:/uXUTunH0
車乗ってたらみんな路駐してる時はスモールにしてるからな
それぐらいわかるはず
俺の説明でわからん奴はガイジだろうな

路駐してる時はスモールにしたらいいのに
ずっとライト付けっぱのまま運転席でアホ面して停まってるんだよ
女ってほんとバカだなっていつも思う
対向する歩行者や自転車はサーチライトでずっと照らされてるみたいな状態になって迷惑
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/16(日) 20:26:53.258ID:/uXUTunH0
運転席に乗ったままの状態で路駐してる時って
ほぼみんなちゃんとスモールにしてるからな
してないの女とガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況