X



車オタ「安いスポーツカーがない!!」←コイツらが70万円台の中古の86を買わない理由wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/16(日) 07:48:54.442ID:/uL3eq5v0
何?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/16(日) 07:49:19.123ID:+VKg0X3o0
スポーツカーと認めていないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/16(日) 07:49:56.982ID:mXUU2IWg0
あんなゴミの86が今ってそんなにするのか
アホ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/16(日) 07:50:13.003ID:j0JjpZJV0
s660ほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/16(日) 07:50:33.900ID:9pS1j6N90
そんな値段の86すぐ壊れそう
水平対向とか耐久性あるのかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/16(日) 07:50:36.299ID:uKXHEq6C0
インプもGDAなら100万以下で買えるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/16(日) 07:52:57.103ID:OEzostGv0
ATだったりクラウンに負けるようでは夢がないよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/16(日) 07:54:12.785ID:k/HwuhqP0
それ買うなら新車でスイスポ買った方が良さそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/16(日) 07:56:30.298ID:ABaLWwHa0
あのゴミにvtec載せ変えるとフロント周りで60kg軽くなるらしいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/16(日) 07:57:07.645ID:/uL3eq5v0
>>3
コペンすら買えねぇ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/16(日) 07:58:28.313ID:hEpruTw4a
150とか出せば最近めのS660でも買えるのにな
どんだけ金ないんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/16(日) 08:00:10.770ID:uKXHEq6C0
パワーを楽しむクルマじゃないとはいえ
カローラに毛が生えた程度の加速力ではね…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/16(日) 08:00:57.404ID:92GyXRIjp
金がない上に自分がないからくっだらねぇ他人の印象操作を間に受けた結構新しいスポーツカーは乗らない衰退癖が付いてるから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/16(日) 08:04:57.436ID:I9Pg2x/t0
金無いんじゃサーキットにも通えないだろうしスポーツカーなんて手を出さない方がいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/16(日) 08:07:09.285ID:03F8XI7fa
>>10
F20Cが148kgでEJ207が150kgらしいけどFA20ってターボ無いのにEJより60kgも重いの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/16(日) 08:07:33.102ID:rWigDlv60
そのまま走れるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/16(日) 08:08:45.191ID:2sX1gtuS0
まあ昔は20万も出せばシルビアだのRX-7だのZだのいっぱい転がってたからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/16(日) 08:09:19.389ID:jnsXz2ZY0
86ってインプベースだからホイールベース長いし重量配分悪いしFR謳ってるけど車の素性はそんな良くないからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/16(日) 08:10:19.651ID:ABaLWwHa0
>>16
そうみたいね
詳しくは京都の店でぐぐればでてくるよ
今時の載せかえはエアコンも電子制御も生かしたままできるのは凄い時代だ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/16(日) 08:10:51.224ID:2sX1gtuS0
>>19
元をたどればレガシィベース
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/16(日) 08:13:43.136ID:zXTAyTo7d
ゆーて86ってクルマ乗りたくないやろwwwwww

藤原とうふ店で出せよwwwwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/16(日) 08:18:34.797ID:/uL3eq5v0
>>19
高い金だせば良いものが買える
そこそこの金ならそこそこのものが手に入る当たり前では?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況