X



陽キャの俺がインキャに混ざって遊びに行った結果

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 03:11:34.735ID:31R9i5UF0
めちゃくちゃ楽しい、天下
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 03:12:10.345ID:QrZ4R/qw0
ようきゃはVIPからでてけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 03:13:00.021ID:31R9i5UF0
>>2
インキャの集まりに混ざると天下取れて楽しいんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 03:13:05.375ID:JhgCcfnca
>>2
ごめんって🙇
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 03:13:41.061ID:QrZ4R/qw0
>>3
逆に浮くと思うけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 03:14:02.289ID:31R9i5UF0
普通こんなに甘くないんだけど、60点のくだりが80点みたいにウケるんだなこれがw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 03:15:12.903ID:31R9i5UF0
>>5
それは多分本質がインキャなのに陽キャのところにいた。みたいな奴がインキャに混ざった時だと思う

浮くなんてとんでもない、超楽しいぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 03:15:13.932ID:QrZ4R/qw0
>>6
なるほど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 03:15:42.622ID:Fr49Lxls0
それお前帰った後に言われてるヤツだろ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 03:15:58.099ID:QrZ4R/qw0
>>7
なるほど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 03:16:24.417ID:31R9i5UF0
>>9
悪口言われてんのかな?
多分みんな楽しかったと思うんだけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 03:16:31.536ID:4j85SBxZ0
陰キャ陽キャて分けるやつは陰キャ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 03:17:32.110ID:31R9i5UF0
>>12
それ自分で思ったことあるんだけどな
やっぱ実際あるぞその区分
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 03:20:26.187ID:Fr49Lxls0
悪口ならまだしも
お前はノビノビやれたと思ってるが
相手は『はぁーメンタルマウント取ってる気のクソダサキョロ充の接待だるッ愛想笑いで顔の筋肉つるわww』
ってなってるよきっと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 03:21:37.985ID:MGQY99440
こういう自意識過剰な奴はわりといる
天下取れてよかったな
女ものにしてから言え
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 03:21:51.777ID:y/WPrZk/M
普通グループにハブられてインキャグループに降格して無理矢理仕切りはじめる痛いインキャね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 03:23:41.523ID:31R9i5UF0
>>14
えー、そうなんかな
絶好調すぎたからトークに出しゃばってる感はあったのかもなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 03:24:24.747ID:31R9i5UF0
>>15
女混ざってるような集団じゃなかったんだなそれが!
俺は彼女おるし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 03:25:59.443ID:31R9i5UF0
>>16
いつものグループとは関係なく遊んだ結果だ!笑
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 03:31:03.493ID:MGQY99440
>>18
もうえっちはしたか?

今何歳?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 03:32:36.639ID:Tk8ScAKg0
陰キャグループにも混ざれないボッチが妄想始めちゃった感じ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 03:33:08.401ID:31R9i5UF0
>>20
したよ
今年20
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 03:34:54.219ID:31R9i5UF0
>>21
全然ほんまにそんなんじゃない!笑
おとなしいグループの子と知り合ってそのグループのところに混ざって遊んだだけ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 03:36:10.341ID:ekZBTLZMM
優しいなお前ら
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 03:36:39.491ID:MGQY99440
>>22
は?20でインキャ用キャとかアホか。大学だろ?
俺はてっきり中学か高校のガキかと思ってたわ
だからその彼女の様子喋らせて楽しもうと思ったのにパーだよ
20なんてもうなんの価値もないからな
あと彼女程度大学でいない方がおかしいんじゃ
他人の時間を無駄に奪いやがって
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 03:36:45.968ID:BzcBxbEp0
お客さんだからもてなしてもらっただけやで
お前も見習えや
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 03:37:34.936ID:31R9i5UF0
>>25
キレすぎやろ笑
なんやねん笑
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 03:39:16.103ID:31R9i5UF0
>>26
それはそうなんかもなぁ
気を使われていた可能性はあるけど
俺攻撃的な性質持ってないから大丈夫やと思うけどな!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 03:41:05.940ID:31R9i5UF0
俺はいつも喫煙所のところでギャーギャー言ってるグループ

今日遊びに行ったグループはいつもどこにおるのか不明のグループや!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 03:41:23.436ID:BzcBxbEp0
>>28
可能性とかやなくて普通はそうに決まっとるやろハゲ
社交辞令も知らへんのか無神経なやっちゃな、3行目も意味わからんし頭湧いとるんか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 03:42:46.334ID:o1pXxtEGM
レス乞食は陰キャだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況