X



俺のパチンコの勝率が2割もないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/15(土) 23:56:19.761ID:ljDCmrgwM
ここ数ヶ月に至ってはまともに景品交換した記憶もないんだけど

遠隔されてる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/15(土) 23:57:27.726ID:JZf9n6lU0
やめた方がよいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/15(土) 23:57:56.235ID:ljDCmrgwM
ラッシュ突入が必ず悪い方に偏る
ユニコーンエヴァリゼロ等で10連続突入しなかった時はさすがに疑った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/15(土) 23:58:28.006ID:ljDCmrgwM
>>2
もうこの店では打たない
不信感しかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/15(土) 23:58:34.930ID:aZpJ3NlM0
10年以上収支つけてると3割〜4割で収まってる

7割くらいは負ける前提で遊んでるから負け額も趣味程度で済んでる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/15(土) 23:59:44.068ID:ljDCmrgwM
>>3
友達がその店で設定6確定画面ツモってたから極悪ってわけではなさそうなんだけどね
俺は常に負けてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/16(日) 00:00:18.551ID:dPxhqbRA0
常に負けているのになぜ行くの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/16(日) 00:00:28.315ID:ldZeaoqd0
アホだなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/16(日) 00:00:34.347ID:Vi77a+BSM
>>6
やっぱりそれくらい負けるんだな
俺も低貸しでまったり遊ぶスタイルになろうかなぁ
予算決めたらそれでも楽しいらしいし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/16(日) 00:00:56.367ID:Vi77a+BSM
>>8
それがギャンブル中毒の末路
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/16(日) 00:01:25.327ID:Vi77a+BSM
>>9
もう何年もやってるけど入店する時は未だに恥ずかしいな
世間の目が
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/16(日) 00:01:32.120ID:xvohtCqyM
俺は勝率3割だけど勝つ時は小さく負ける時は大きいから実質0割だわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/16(日) 00:01:44.981ID:Vi77a+BSM
>>10
でも楽しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/16(日) 00:01:57.051ID:Vi77a+BSM
>>14
俺かよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/16(日) 00:02:54.646ID:DOohMR2X0
>>5
これがパチンコ脳だよな
>>2はパチンコやめたら?って言ってるんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/16(日) 00:04:20.996ID:BmYg0//pM
パチンコの勝率は10%だから良いとこいってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/16(日) 00:06:53.004ID:xzI1TsBO0
俺は7割勝ってるけど負けが3勝勝ちくらいあるからきついわ
そろそろ大勝ちして欲しい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/16(日) 00:07:15.799ID:ibgXVC5I0
>>11
たまに4パチ20スロ遊ぶ分は楽しいしな 
でも数万、数十万勝ってものめり込んだら負けまくるってのは散々味わったしね 収支つけてるといくら投資したときは勝つとかいくらまで遊ぶと被害少ないか見えてくるんよな

結局遊ばないのが1番の勝ちなんだけどね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/16(日) 00:10:00.318ID:DGySnIrkd
こないだ12万勝った台に2日後座ったら10万負けたよ
よく出来てるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/16(日) 00:10:48.813ID:azrj4JOoM
半年間プロが来る店に朝から抽選並んでガチ立ち回りしたけどマイナスだったから辞めたわ
設定狙い、ハイエナ、ボーダー狙い全部結果が付いてこなかった
勝てるならパチ屋は潰れてるよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/16(日) 00:16:20.227ID:M1q7lgwvd
やめた方がいい俺もまじ勝てない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/16(日) 00:20:52.468ID:Vi77a+BSM
この前VIPPERが言ってた月3万の予算で1パチの玉を増やす遊びしてみようかな
これなら俺でも長く遊べそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/16(日) 00:23:14.845ID:BmYg0//pM
増えるわけないだろw
1番渋いのが1パチだよ?
1パチで玉増やせるなら4パチでもっと勝てるっての
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/16(日) 00:24:47.834ID:Vi77a+BSM
>>26
確かに渋いけど近所の低貸し専門店はボーダー付近回るから遊べるのよ
暇潰しできればいい俺の場合
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/16(日) 00:26:23.004ID:Vi77a+BSM
もうパチンコでお金無くなってモヤシラーメン生活になるのは嫌だ
健全な1パチおじさんになってやる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/16(日) 00:27:06.348ID:BmYg0//pM
今のパチンコ業界見て1円で勝てると思ってるならやってみたらw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/16(日) 00:28:37.032ID:9Wv25lnza
体感機が使えた時代はプロがいたけど今は皆無だろ
数少ない優良店もエクセルジャパン等の軍団が牛耳ってるから無理よ
エクセルジャパンですら資金ショートして解散してる地域あるのに
パチンコ屋なんか行かんほうがいいぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/16(日) 00:29:27.238ID:Vi77a+BSM
>>29
もう今の俺は勝とうと思ってない
お金をあまり減らさず遊べたらOKの養分だ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/16(日) 00:29:35.182ID:VGNKwR7e0
ワイ、1パチしか打たんけど貯玉でしか遊ばんから遊タイムとか狙ってやってたら25万発貯玉あるで
その貯玉で焼肉行ったり、嫁とディズニー行ったりしてる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/16(日) 00:30:26.873ID:Vi77a+BSM
勝とうとするから駄目だと気付いた
パチンコそのものは良い暇潰しツールなんだよ
底辺っぽくてあれだが職場の連中の共通の話題でもあるし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/16(日) 00:31:24.336ID:Vi77a+BSM
>>32
いいな
低貸し唯一のメリットは遊タイムが結構捨てられてる事だよな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/16(日) 00:31:38.316ID:BmYg0//pM
必死な業界人がパチンコは勝てる詐欺を始めたなw
退散するわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/16(日) 00:33:57.932ID:VGNKwR7e0
>>34
ジジババが結構捨ててくれるよな
この間もガロ月虹の700ぐらいを捨ててるジジイがいたからありがたくもらったわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/16(日) 00:34:36.769ID:MIzr4sx6M
勝てる言ってるやつは業界関係者
機械台高騰してる上に新台以外は稼働悪いから勝てるわけない
還元率80%なら店潰れるよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/04/16(日) 01:27:01.270ID:B7ufq6+qM
勝ててはいるけど最近は打てる台どんどん減ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況