X



🍡( ´ᯅ` )VIP喫菓所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 12:05:47.715ID:Soyvcw+5x
みなさんお疲れ様です

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)週末おひるのお休み処ですよ~
  (⊃🍵🍡
( ( し-ーつ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:45:32.540ID:A2/YbCL30
>>135
( ・᷄ὢ・᷅メ)フード被ってマスクしてるから顔がね
つ🚬 俺のちんぽが反応しなかったからあれは妖怪や
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:47:13.993ID:qBOImHn30
〆⌒ヽ
( ´ω‘) こんにちは
(∪   )
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:48:26.769ID:A2/YbCL30
>>138
( ・᷄ὢ・᷅メ)…お前の仕業か?
つ🚬 
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:49:52.459ID:qBOImHn30
>>139
〆⌒ヽ
( ´ω‘) さぁ・・・
(∪   )
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:52:45.383ID:Soyvcw+5x
>>137

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)フードにマスク シスの暗黒卿みたいだな…
  /っ📱~―‐-.、カタコトは怖いお
  (´   🍵   )
  [i=======i]   📺
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:53:33.447ID:Soyvcw+5x
>>138

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)お!ショボンジュニアくんこんばんは
  /っ📱~―‐-.、お風呂で寝落ちは危険だ気をつけよう
  (´   🍵   )
  [i=======i]   📺
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:55:43.018ID:Yy36y6PIa
>>142
〆⌒ヽ
( ´ω‘) 今度からは気を付けるよ
(∪   )
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:56:24.540ID:Yy36y6PIa
〆⌒ヽ
( ´ω‘) 今日はおはようスレ見れたよ
(∪   )
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:57:20.299ID:Soyvcw+5x
>>143

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)よっぽど疲れ果てていたのか
  /っ📱~―‐-.、土日は休めそう?
  (´   🍵   )
  [i=======i]   📺
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:57:55.286ID:Soyvcw+5x
>>144

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)あ、アチャーのスレ?
  /っ📱~―‐-.、あそこの8割はアホだよ
  (´   🍵   )
  [i=======i]   📺
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:58:32.217ID:A2/YbCL30
( ・᷄ὢ・᷅メ)おはよ いい朝だね
つ🚬 どんな事件があっても同じだからな
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:58:46.776ID:Yy36y6PIa
>>145
〆⌒ヽ
( ´ω‘) 土曜日は休日出勤です
(∪   )
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:02:19.774ID:qBOImHn30
_〆⌒ヽ
.\( ´ω‘) 体感だけどお風呂の方が人多いね
.\(∪   )
 |\つ-つ\
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:03:10.023ID:DMqUOABt0
>>128
(´・ω・`)アリガト
 つ🩲👕👖
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:03:38.769ID:DMqUOABt0
>>130
(´・ω・`)っ🥛
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:04:46.007ID:DMqUOABt0
マンボのスレ立ったけど寝るの?w(´・ω・`)
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:05:49.589ID:Soyvcw+5x
>>147

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)アレ冷静に考えたらおかしいよね
  /っ📿~―‐-.、それともそう思いましょうみたいな
  (´   🔮   )スピリチュアルなのか?
  [i=======i]   📺
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:06:09.347ID:Soyvcw+5x
>>148

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)マジかー…ご苦労さま
  /っ📱~―‐-.、
  (´   🍵   )
  [i=======i]   📺
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:07:09.265ID:Soyvcw+5x
>>149

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)金曜日はお昼のスレが残るんだよね
  /っ♻~―‐-.、別名リサイクルECOハゲスレです
  (´   🍵   )
  [i=======i]   📺
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:07:27.678ID:Soyvcw+5x
>>152

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)え 早いな今日
  /っ📱~―‐-.、ご挨拶してくるか
  (´   🍵   )
  [i=======i]   📺
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:07:29.323ID:A2/YbCL30
>>153
( ・᷄ὢ・᷅メ)一種の様式美というか
つ🚬 糞太郎は柔軟性がないからな。会話してるようで出来てないことが多い
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:08:15.800ID:qBOImHn30
>>152
〆⌒ヽ
( ´ω‘) え?マンボスレたったの?
(∪   )
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:09:17.708ID:DMqUOABt0
>>158
マンボが立てたスレね(´・ω・`)つ☂
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:10:44.138ID:Soyvcw+5x
>>157

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)それはそうかもしれんね
  /っ📱~―‐-.、彼なりの処世術か
  (´   🍵   )
  [i=======i]   📺
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:12:56.353ID:qBOImHn30
〆⌒ヽ
( ´ω‘) 無事マンボスレ見れました
(∪   )
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:42.168ID:qBOImHn30
〆⌒ヽ
( ´ω‘∩ マンボ踊りたいな
(つ   ノ
ヽ  ( ノ
 ( )し’
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:16:44.965ID:DMqUOABt0
マンボスレ立たない日はレパートリー増やしてたら?(´・ω・`)
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:18:01.703ID:Soyvcw+5x
>>162

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)ほいほいスレは完全に封印された
  /っ📱~―‐-.、
  (´   🍵   )
  [i=======i]   📺
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:18:52.473ID:Soyvcw+5x
>>163

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)普段と違う時間のスレは
  /っ📱~―‐-.、別verになる法則かもしれないね
  (´   🍵   )
  [i=======i]   📺
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:19:04.636ID:DMqUOABt0
>>164
ほいほいほい(´・ω・`)👏
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:20:10.608ID:DMqUOABt0
>>165
ジュニアさんのダンスのレパートリーの話だよ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:21:47.617ID:qBOImHn30
    ∩
⊂~⌒ /
 |〆⌒ヽ
 ( ´ω‘)⊃
 ∪
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:21:58.910ID:Soyvcw+5x
>>166

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)アレは来訪者にどんどんボケさせて
  /っ📱~―‐-.、結局自分が苦労するハメになるという
  (´   🍵   )無間地獄なのでもうやめたそうです
  [i=======i]   📺
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:22:11.932ID:mqzM0Xssp
>>162
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾いつでもマンボでウ!ハ!
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:22:33.404ID:A2/YbCL30
( ・᷄ὢ・᷅メ)居酒屋もすぐ廃業したしな
つ🚬 
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:23:00.342ID:DMqUOABt0
>>170
ほゐほゐほゐ(´・ω・`)👏
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:24:09.909ID:mqzM0Xssp
>>165
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾ここしばらくは同じスレタイを二日連続で立てないようにしているので実はマンボを踊ろうぜも週に三回くらいなのです休日前はごわスレだよ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:25:33.467ID:mqzM0Xssp
>>171
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾あれは思いの外注文が殺到しすぎたのとライフで買い物中に連投規制もかかってもう無理だと判断したの
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:25:58.197ID:mqzM0Xssp
>>172
👏(´・ω・`)ほいほいほいねるよねるよ〜!
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:26:09.414ID:qBOImHn30
 〆⌒ヽ
 ( ´ω‘)
⊂    ⊃
 |   ノ
 し-ーつ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:26:38.330ID:DMqUOABt0
>>173
バンドは?(´・ω・`)
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:27:06.387ID:Soyvcw+5x
>>171

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)創業年数じゃくて分数だったらしい
  /っ📱~―‐-.、
  (´   🍵   )
  [i=======i]   📺
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:27:08.329ID:mqzM0Xssp
>>177
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾バンドは実世界でやるよ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:27:53.168ID:DMqUOABt0
>>179
ふぅ~ん(´・ω・`)
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:29:20.099ID:DMqUOABt0
そういえば最近はよくふわしょぼに会うけど(´・ω・`)
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:29:34.919ID:Soyvcw+5x
>>173

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)あら そんな法則があったとは
  /っ📱~―‐-.、確かに休日前はごわすスレだな
  (´   🍵   )なかなかマメというか
  [i=======i]   📺自分の中でルールがあるのだね
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:29:58.160ID:b+KcElQQa
>>106
  __,,.,,_
./ ・ω・ヽ最近グラさんがマッチョに

>>108
  __,,.,,_
./ ・ω・ヽこんばんは
太りました
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:30:32.425ID:Soyvcw+5x
>>174

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)あー連投規制もあるか
  /っ📱~―‐-.、なかなかやりたいスレって
  (´   🍵   )実現しないもんだよね
  [i=======i]   📺
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:31:01.539ID:qBOImHn30
      〆⌒ヽ
      ( ´ω‘)
 ___ノ / ヒヒーン
ノ      |
| ノ\_/つつ
し’ し’
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:31:03.135ID:Soyvcw+5x
>>176

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)身軽だなショボンジュニアくんは
  /っ📱~―‐-.、
  (´   🍵   )
  [i=======i]   📺
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:31:30.935ID:DMqUOABt0
>>185
wwwww(´・ω・`)
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:32:13.691ID:mqzM0Xssp
>>182
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾マンボスレは四文字しかしゃべれないから続くと飽きてきて苦しいんだ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:32:49.815ID:DMqUOABt0
>>188
こないだのマンボは普通に喋ってたね(´・ω・`)
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:33:00.187ID:mqzM0Xssp
>>184
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾こたつさんのスレのテーマトークはもうやらないの?前の「ごはんのお供」みたいなやつ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:33:21.398ID:mqzM0Xssp
>>189
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾あれは異次元スレだったから
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:33:23.900ID:Soyvcw+5x
>>188

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)自分のルールに苦しむドジっ子マンボである
  /っ📱~―‐-.、
  (´   🍵   )
  [i=======i]   📺
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:34:30.346ID:DMqUOABt0
>>191
お客は僕含め3名(´・ω・`)
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:35:20.462ID:Soyvcw+5x
>>190

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)wwwよく覚えてたねw
  /っ⬛︎~―‐-.、アレはねー、ROM勢に向けた
  (´   🍚   )お入りなさい的な試みだったんだよね
  [i=======i]   📺
ほらボクのスレって土日と平日平均したら
ギャンブルが7割くらいじゃないですか
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:37:15.202ID:mqzM0Xssp
>>194
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾なるほどどタイミングもあるしなかなか思うようにはハマらないよね
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:37:50.765ID:DMqUOABt0
>>194
あとはハゲ要素3割?(´・ω・`)
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:38:43.987ID:Soyvcw+5x
>>196

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)ハゲいじりはコンパクトにツッコむので
  /っ📱~―‐-.、実質1割も無い
  (´   🍵   )
  [i=======i]   📺
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:38:58.652ID:oVB65eUI0
>>194
(´・ω・`)ギャンブルやらんのになぜか居座ってるらんらんって...
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:40:18.656ID:DMqUOABt0
>>198
...σ(´・ω・`)ボクモ?
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:41:11.539ID:oVB65eUI0
(´・ω・`)人(´・ω・`)
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:41:19.440ID:Soyvcw+5x
>>195

   〆⌒ヽ
  ( ´₍ᯅ₎`)ボクはYouTuberではないのでね
  /っ🍘~―‐-.、スレ伸びようが落ちようが気にしない
  (´   🍵   )できれば有益な情報を
  [i=======i]   📺共有できればと思うけど
まあ毎晩雑談できる町内会館みたいなスレであれればと
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:42:28.320ID:mqzM0Xssp
>>201
₍₍ (ง🍘´・ω・`)ว ⁾⁾おせんべいの情報をいつもありがとう
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:43:33.702ID:Soyvcw+5x
>>198

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)やくざちゃんのお気に入りでなかったら
  /っ🔮~―‐-.、どこかでボコしてたかもしれないが
  (´ 🏺📿🔖  )ふとした事で運命は変わるもんだな
  [i=======i]   📺
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:45:35.357ID:Soyvcw+5x
>>202

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)あぁいやいや
  /っ🥨~―‐-.、お菓子情報はねー、
  (´   🍵   )ボクも色々知りたくて
  [i=======i]   📺
次はダイソーの小袋菓子シリーズを
ちょっとずつ買って食べてはここでレビューする予定ですよ
スーパーやコンビニでは見かけないパッケージ品多いよ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:47:13.885ID:oVB65eUI0
>>203
(´・ω・`)色々とインチキグッズ渡したもんね...
つ🔮と らんらんは悪くねぇ!!!
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:49:28.999ID:mqzM0Xssp
>>204
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾他で見かけないお菓子はダイソーのPB商品なのかな?メジャーな駄菓子の3個で100円とかもあるよね!ブタメンとか衝動買いして結局食べるタイミング失ったのが家にあるよ
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:49:52.935ID:DMqUOABt0
>>207
食べなさい(´・ω・`)
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:50:14.425ID:A2/YbCL30
>>206
( ・᷄ὢ・᷅メ)最近だらっしゃしねーからな
つ🚬 サボり気味だな
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:50:20.570ID:DMqUOABt0
₍₍ (ง´・🐽・`)ว ⁾⁾ブ!ヒ!
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:51:01.661ID:mqzM0Xssp
>>208
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾すぐ傷むものではないしいつかたべるよ
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:51:50.982ID:Soyvcw+5x
>>205

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)いいスレですね
  /っ📱~―‐-.、テンプレ作るとか入念だな
  (´   🍵   )
  [i=======i]   📺
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:53:09.973ID:Soyvcw+5x
>>206

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)本当に勝てなくなったパチンカーは
  /っ📱~―‐-.、最終的にオカルトに泣き付くのだ
  (´   🍵   )変なリズムで打ってる輩は多いよ
  [i=======i]   📺ホールで見ててアホかと思う
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:54:15.144ID:oVB65eUI0
(´・ω・`)だらっしゃする対象がないから
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:54:29.568ID:Soyvcw+5x
>>209
ボク自身が投げ付けられた事もあったもんだ…


\ ⊂[(_ ´・ω・`)    だらっしゃあ!!!
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶.o゜*。o
          /⌒ヽ*゜*
        /ヽ   〆⌒ ヽ 。*o (
        ゛ ̄ ̄' ( ´ᯅ`) (⌒
            ⌒Y⌒
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:54:40.210ID:qBOImHn30
.:| . :|    .! .| .| .i::|
.:| . :|〆⌒ヽ.! .| .| .i::|
.:| ._| ´ω‘:i .i .i .|::|
.:|::||口| ̄ ̄ ̄~~~~~~~~~
└|[ ̄]-
:::::::~〆⌒\⌒ヾ-、_
::::/ ヽ_/____ノ>>1
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:55:15.855ID:Soyvcw+5x
>>210

   〆⌒ヽ
  ( ´🐽`)ボクは明後日こうなってるかもしれない
  /っ📱~―‐-.、
  (´   🍵   )
  [i=======i]   📺
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:56:53.041ID:oVB65eUI0
>>215
(´・ω・`)このあと投げ返されたわね
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:56:53.672ID:A2/YbCL30
>>215
( ・᷄ὢ・᷅メ)投げやすそうな形してるもんな
つ🚬 芸術点は高い
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:58:55.984ID:Soyvcw+5x
>>207
レス番前後したごめん

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)んーとね、棚の商品見ると分かるけど
  /っ📱~―‐-.、他のメーカー品と違って
  (´   🍵   )例えばおつまみのゾーンは
  [i=======i]   📺
パッケージが統一されてるから
そのメーカーがダイソー向けに作ったパッケージで
卸してるんだと思う
ブタメンは確か4種類あって2個で100円だっけ?
シーフード味がいい感じだよ ボクも職場にストックしてる
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:59:41.919ID:Soyvcw+5x
>>216

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)ちょやめろやww
  /っ📱~―‐-.、夢に出るだろ!!
  (´   🍵   )
  [i=======i]   📺
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:00:07.632ID:DMqUOABt0
222(´・ω・`)
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:00:41.339ID:Soyvcw+5x
>>218

    〆⌒ ヽ
\ ⊂[( ´ᯅ`)    
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶.o゜*。o
          /⌒ヽ*゜*
        /ヽ    🔮  。*o (
        ゛ ̄ ̄' (´・ω・`) (⌒
            ⌒Y⌒

そして世界は核の炎に包まれた
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:00:46.974ID:qBOImHn30
>>221
〆⌒ヽ
( ´ω‘) いつでも貴様を見ている
(⊃🔪 )
し-ーつ
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:01:22.414ID:Soyvcw+5x
>>219

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)埋まるほどの力で投げ付けていることが判明したのである
  /っ📱~―‐-.、
  (´   🍵   )
  [i=======i]   📺
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:02:19.844ID:Soyvcw+5x
>>224

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)よく見たら横になってるボクの頭も
  /っ🔎~―‐-.、丁寧に作ってある
  (´   🍵   )やるね
  [i=======i]   📺
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:02:45.773ID:oVB65eUI0
>>223

:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::.:
:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: i!:: :: :: :: :: :: :: ::∵ :: :: :: :: :: ::.
:: :: :: :: :: :: 。:: :: :: :: :: :!i:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::。:: :: :::
:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :::i !:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::.:
:: ::。:: :: :: .--===ニ:ニ :ニニ===--: :: :: :: :: ::∴ :: :: :
:: :: :: :: ::゚ :: :: :: :: :: :: :| |: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::
:。 :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :| |:: :: :: ::゚ :: :: :: :: :: :: :: :: :::: :: :
:: :: :: :: :: :: :: 。:: :: :: :: | |:: ::。:: :: :: :: :: ゚:: :: :: :: :: :: :: :
:: :゚: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :| |: :: ::。゚::.:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :
:: :: :: :: 。:: :: :: :: :: :: :: | |:: :: ::゚ :: :: ・:: :: ::。 :: :: ::゚ :: :: :
:: :: ゚:: :: :: :: :: :: :: :: :: :|!:: :: ::。 :: :: :: :¨ ::。:: :: :: :: ::
:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::l ! :: ::。 :: :: :.:: :: :: :: :: :: :: :: :
:: :: :: :: ::゚::. :: :: :: :: :: :| | : :: :: :: :: :: ::゚ :: :: :: :: :: :: :: :
~`"'丶.,_:: :: :: :: :: ::._九 l:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::: :: , ''"
      `'' ー- .,__フハ!:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: /
               `゛丶.._,.、:: :: :: :: :: :: ::,.へ
rfv"k'^''ー、           `ー-‐-、._ノ   `‐-
      L,.ー-----------,rヘ∧
        レ'ヾ、 :. ≡≡:. :.. .: :. :. :. :,rヘヘ,ノ
         ミ  .: ≡.: rー'`^ヽ√
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:03:12.728ID:qBOImHn30
_〆⌒ヽ
.\( ´ω‘) ふぅ・・・
.\( つ🍵と
 |\ ̄ ̄🍘 ̄\
    \      \
     | ̄ ̄ ̄ ̄|
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:03:41.704ID:Soyvcw+5x
>>227

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)こっち持ってきたかww 負けたわ
  /っ✞~―‐-.、
  (´   🍵   )
  [i=======i]   📺
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:04:28.304ID:Soyvcw+5x
>>228

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)ジュニアくんは
  /っ📱~―‐-.、年齢非公開な感じかな?
  (´   🍵   )
  [i=======i]   📺
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:05:38.515ID:qBOImHn30
>>230
〆⌒ヽ
( ´ω‘) 若ハゲとだけ言っておこう
(∪   )
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:06:59.022ID:Soyvcw+5x
>>231

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)www やっぱり君は3人目だわ
  /っ📱~―‐-.、
  (´   🍵   )
  [i=======i]   📺
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:10:33.718ID:oVB65eUI0
    ∩ ブチ!ブチ!   
(´・ω・)ノ⌒ハミ        
ヽ⊂彡( ´ω‘) 
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:11:51.226ID:qBOImHn30
>>233
〆⌒ヽ
( ´ω‘)
(∪  と)彡))`Д´)
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:14:07.128ID:Soyvcw+5x
>>234

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)手首の動きだけで攻撃するの面白いね
  /っ📱~―‐-.、
  (´   🍵   )
  [i=======i]   📺
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:15:26.181ID:qBOImHn30
>>235
〆⌒ヽ
( ´ω‘)
( ⊃  ⊃=))`Д´)
し-ーつ
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:16:04.240ID:qBOImHn30
>>236
〆⌒ヽ
( ´ω‘) 間違えました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況