X



【値上げ】コカコーラ自販機、限界突破※画像あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:30:22.532ID:5jEVNLqXa
どこの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:30:55.576ID:Cs5WHDP8d
施設内はだいたい高い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:31:00.909ID:dkJK1fF20
全王様
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:32:05.693ID:qddw5STrd
俺も昨日コーラ飲もうとしたら180円だった高くなってるよなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:32:09.269ID:R+C+N+1CM
観光地
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:32:22.716ID:qddw5STrd
俺も昨日コーラ飲もうとしたら180円だった高くなってるよなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:33:21.919ID:VOxadKIpM
アイコラだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:33:57.480ID:o3zgJZmGd
コンビニ探したほうが安くない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:34:01.467ID:Y88uADSaM
レゴランド?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:34:26.779ID:BeI5qbGVd
ホテル価格やんけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:34:51.192ID:J/j/0FjG0
イベント会場とか観光地のやつだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:34:59.279ID:PGFqc5thH
ちなみに沖縄の離島
水納島ってとこや
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:35:33.679ID:qddw5STrd
>>11
富士山かな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:35:39.528ID:Z61qOR1Ip
山頂に置いてある自販機?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:36:07.882ID:4PZYf0UO0
大阪城も高い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:36:24.907ID:zq0cmCMbp
ドンキで買ったら1.5リットル2本買えるやん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:36:44.821ID:11YddLhM0
パチ屋かな?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:37:35.136ID:q77dAhi/d
施設内はだいたい高い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:39:38.039ID:zVTwfvA30
スキー場かよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:41:49.202ID:M++E9rjqp
もう終わりだよこの国
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:42:52.050ID:FFUurpyb0
ディズニーも500円くらいした気がする
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:43:39.759ID:Rtenfe/y0
2コインか、使う枚数減ったな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:45:41.674ID:snxcQdwz0
自販機で買うときコーラ110円の350mlにするようになったけど丁度いいなこれ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:46:35.771ID:VgdUue970
ミルクティー140円って書いてたから140円入れたら買えなくて150円入れたら買えたから
価格提示が物価上昇に追いついていないんだろうな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:49:49.564ID:nynPPHqS0
水しか飲まない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:58:45.655ID:pOL6o2BGa
紅茶花伝あるやん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:02:33.897ID:u70N16Pqd
>>18
ワロタ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:03:29.238ID:87UzjqMJr
コークオン対応してなさそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:03:56.701ID:S6SozzmJp
でも2ドルの自販機は買っちゃうでしょ?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:05:34.795ID:zJtd9p0d0
昔のボーリング場の値段かよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:11:52.706ID:mvteSRS0r
5年以上前にちょっとしたホテルのアクエリとかが250円とかだったな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:15:49.951ID:mCYnw8sV0
山なら分かるけど施設で高いのは足元見てるとしか思わん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:19:26.403ID:m6bsLgs+d
自販機で買わなきゃいいだけ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:40:00.590ID:Ns1JW70p0
これディズニーだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:45:40.458ID:t9+IJXeSp
買わなきゃいいだけ
家でお茶作って持って行けば良い
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:48:49.136ID:j/gwdpm+0
便乗の最たるものが自販機
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 10:51:27.454ID:OkRSl4/V0
値段の話か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況