X



【動画】昨日飛び降りたJK二人の配信が発掘される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 06:48:44.289ID:x0pLBwLlp
パァンっていってる
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 07:58:20.457ID:2p4iffAd0
友達もやられてたってのがすごい
そんな狭い世界ってことある?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 07:58:33.678ID:tUkw2LuQ0
>>101
そいつだけどyoutubeチャンネル消してTwitterで反省文載せてる
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 07:58:50.499ID:d9H/k1tW0
嫌がってる方マジで可哀想
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 07:59:02.450ID:f60A4TykM
>>100
>>77の画像にしっかりマンション映してるウジテレビ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 07:59:14.063ID:EmhUJHCL0
>>91
まじ??酷い話だな
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 07:59:51.498ID:/uojFpfZ0
大阪の梅田だったかなあ
クソ高いビルから女の子が飛び降りた動画ではマジで「パァン!!」って鳴ってたな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:00:01.497ID:8ennEUqt0
死ぬ気ないのに一緒に死ぬってどういう事?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:01:31.018ID:AdPC+mga0
ピャスカル原神ってゲームでイキッてたのに配信停止か…TikTokで見てたけどアイツか

違うかな
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:01:35.172ID:2p4iffAd0
彼女は私をSNSで見つけるまで自室で死のうとしていた

この一文がひどい
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:02:14.693ID:f60A4TykM
大島てるにも交際相手とトラブルと書かれてる

千葉県松戸市○○○xxxx
10階から飛び降り自殺
女子高生 2人 死亡
17歳の女子高生
交際相手とトラブル
投稿年月日 令和5年4月14日
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:03:04.247ID:AdPC+mga0
ちがったわ、、すんません
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:03:16.945ID:wDh138BHM
どうでもいいけどさんかれあってアカウント前にもvipで話題に上がってなかったっけ?
デジャヴュ感じてるだけ?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:03:33.137ID:Rtenfe/y0
>>105
こういのって幸福追求権侵害してるって方向で責められたら弱そうだけどな
この物件自体が何か害を及ぼすものでもないし晒すことに意味がない
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:04:01.312ID:8ennEUqt0
>>116
お前幸福追求権の事何も知らんだろwwwwww
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:04:21.082ID:ylSMaYwS0
>>25
さらし首とかエンタメだったじゃん日本
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:06:22.510ID:krThzWXh0
>>115
たしかに事件前に話題になってた記憶俺もあるな
興味無かったから内容まで覚えて無いけど
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:07:01.930ID:f60A4TykM
>>116
現在中古物件も出てるしまずいんじゃないかと
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:07:17.453ID:BQQwQbYYM
動画長え
いつ飛び降りるの
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:09:36.220ID:f60A4TykM
>>118
日本は晒し首の前の磔や火炙りや牛裂き
ヨーロッパのギロチン
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:09:52.879ID:Rtenfe/y0
>>117
報道の自由を盾になんでもあり
報道被害はかねてより問題視されている
あまりひどいと本当に規制法出てくるぞ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:10:06.645ID:AdPC+mga0
いや、コイツやん!逃げ回っとるやんけ!糞ゴミが
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:11:27.064ID:zeC+zCkw0
ちょっと笑えんシャレならん
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:12:53.539ID:yTS0Q/7NM
>>121
片方は5分半くらいでもう1つは2分半くらい
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:14:25.651ID:kYjKKZ/vD
もったいねぇ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:15:13.984ID:0DO4jXbE0
JKとおまんこした男がにくい
おれもおまんこしたかった
おまんこみれなら死体でもみせろ!

↑お前らこんなきもちだろ?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:16:30.569ID:zVTwfvA30
またコレコレかよ不幸な相談者増やしまくってるな
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:16:47.831ID:mCYnw8sV0
>>115
俺も名前見た覚えがあるわ
内容は忘れたけど
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:17:39.036ID:krThzWXh0
しかし相談したコレコレにもう会わない方が良いと言われたのに会いに行って案の定クズにトドメ刺されたショックで友達巻込み自殺は重すぎるわ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:20:27.339ID:/uojFpfZ0
JKがどういうルートでさんかれあを知ったのか気になる
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:21:34.201ID:qddw5STrd
さんかれあのほうの固定カメラはなかなか圧巻の映像だな
キスして綺麗に落ちていってのぱーん!
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:21:43.097ID:qY0abDSA0
動画配信者にヤラれて
動画配信しながら逝く未成年女子

世も末感満載だな
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:22:12.957ID:krThzWXh0
>>134
数年前にCSで再放送してたな
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:22:16.048ID:lGoy8br2a
コレコレは何か声明出してんの?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:24:33.091ID:3wNLtrZZd
巻き込まれた友はたまんねーな
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:26:46.575ID:ylSMaYwS0
>>120
大島てるどうなっちゃうんだよw

なんでも隠蔽する世の中がいいのかよw
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:27:25.988ID:AdPC+mga0
指くわえて見てるのが落ちッてVIPらしくなくねぇお祭りなのに
でもそうか、リアルだもんなぁ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:27:54.173ID:ylSMaYwS0
>>123
お前らよりはまだちゃんとしてるだろマスコミは
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:28:45.582ID:ylSMaYwS0
>>141
今はすぐ訴えられるから祭りなんて参加しないのが吉
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:29:42.730ID:qY0abDSA0
未成年だしな
未成年ヤリコマして自殺に追い込むってすげえな
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:30:11.968ID:sn8JP7fRM
何だかんだその男も大ダメージ食らうだろ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:31:20.318ID:Rtenfe/y0
>>142
お前らってなんだよ
俺しか言ってない話に俺以外の奴は関係ないだろ
俺目線ではお前が一番ダメだ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:31:50.601ID:gKhcW4bz0
かわいそう
未成年に手を出す男なんてカスしかいねーよマジで
捕まえろよこのクソ男
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:32:17.493ID:pwPaGF2t0
まぁ巻き込まれたらしい子もクズにヤられてるから余計に自棄になったかもな
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:32:18.273ID:3OagJN6SM
動画見たあとは可哀想ってなったけど経緯知って冷めたわ
ただのアホじゃん
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:32:22.369ID:cWyCyzEb0
チンチン切らなきゃ…
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:33:16.262ID:nhW35daE0
よく分からんけどYouTuberに食い散らかされたJKが被害者って事?
ポエム出してるのがYouTuber?
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:33:22.249ID:3fwz3ouK0
>>77
近所かよ、、
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:34:02.835ID:u3Eq/krF0
残された遺族のこと考えるとな
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:34:04.096ID:AdPC+mga0
>>143
訴えられても知らぬ存ぜぬ自殺で軽度の仮処分もあるかどうか!ゴキブリは社会から抹殺しなきゃ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:34:48.030ID:ylSMaYwS0
>>147
君だけじゃ無いから言ってるんだよ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:35:17.854ID:3OagJN6SM
てか片方はノリに流されて死んだの?自我無さすぎじゃね?
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:35:50.101ID:ylSMaYwS0
>>155
僕はノータッチ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:35:51.450ID:8ennEUqt0
>>141
まとめキッズ臭が凄いなこのレス
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:35:58.741ID:i4TCGZRN0
期待して見たらババアじゃねぇかよ!むかつくわ、、
何でババアが制服着てんだよ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:36:13.564ID:9vw0NvC30
>>13
冒頭の鳴き声だけでそっ閉じした
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:36:39.881ID:ijuIlQxM0
オフパコで友達同士で竿姉妹、片方妊娠
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:36:49.278ID:i4TCGZRN0
>>154
これは流石に一族の恥だろうな
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:37:33.790ID:AdPC+mga0
マスゴミ●でまだ全滅してなかったのかよ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:37:56.337ID:sn8JP7fRM
10代と20代じゃ全然違うんだが………もう少しハッキリ言ってくれ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:37:59.790ID:krThzWXh0
>>161
正解
まともな感性してたらメンタルやられる
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:38:51.961ID:n9WLpkPra
>>162
竿姉妹自殺って聞くと別方向の哀れさ感じてワロタ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:40:10.661ID:i4TCGZRN0
竿姉妹から自殺姉妹に、、本当に仲が良かったんだな
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:40:26.870ID:N994meGy0
死ぬほどどうでも良くて草
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:41:01.934ID:zVTwfvA30
ジャニーさんは被害者殺さないだけマシだったんだな
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:42:15.629ID:OpSQUQ2od
>>134
たしかに
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:42:19.171ID:krThzWXh0
そんなヤワなメンタルして無さそうだがクズも後追いしたらお前らはどう反応するんだ?
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:44:36.618ID:AdPC+mga0
おま共は彼女や妻を裏切るとは思えない誠実なココロをしておると信じてますます

モテたらなぁ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:45:19.129ID:ijuIlQxM0
>>173
世界がちょっとだけ浄化されて良かったのでは
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:46:12.229ID:ijuIlQxM0
>>31
コレ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:46:17.854ID:dkJK1fF20
山姥ギャルが2人で飛び跳ねてる画像かと思った
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:46:21.753ID:Kmi9f1le0
股の緩いメンヘラ食い散らかしただけだぞ
しかもどっちも酒と薬漬け
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:46:40.795ID:AdPC+mga0
>>180
親御さんからしたらって考えた事ある?
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:47:07.593ID:c80Ftj6e0
きっつ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:47:10.597ID:pkg1f7MMM
>>182
つまりアイマスってこと?
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:47:50.649ID:9t1y++qap
ID:AdPC+mga0

こういうメンヘラ厨二おじさん好きすぎるwwww
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:48:15.308ID:wiI5dmmXd
救いようは全然あんのにな
中絶して次行きゃいいだけだろ
浮気野郎クズ!!……でも好き…ってなってるバカ女だった
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:48:22.209ID:AdPC+mga0
>>186
お前がモテない理由がわかるわぁw
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:48:45.288ID:6YRd87Hh0
>>28
ひっでぇな
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:50:11.076ID:OpSQUQ2od
さんかれあ知ってるようなオタクならお前らと仲良くなって幸せな人生を送るルートもあったのかもしれないと思うとやり切れない
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:50:56.795ID:AdPC+mga0
>>193
なんで当然なのよ?彼女達は彼を一生懸命に愛して裏切られたのよ?貴方にその気持ち分かる?ドウテイなのかしらねぇ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:53:41.987ID:u3Eq/krF0
配信者とか天狗になりやすいよな
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:54:02.166ID:vZph6bs70
イケメン相手だから自殺するんよな
不細工の振られて自殺する女はいないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況