X



PC詳しい奴に聞きたい!至急です

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 04:20:15.993
いい?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 04:55:03.999ID:fURoiFPQa
消さないと重くなるんじゃないかって不安でしょうがないのかもしれないけどそんなことしなくても大丈夫だからね
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 04:55:08.295
インライン再生オフの話。

以前はこのような現象は起きていない

お前らが気づいていないだけ

ユーちゅぶの画面がでかくなる。まうすおんだけで
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 04:55:29.546ID:fURoiFPQa
大丈夫だからね
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 04:55:46.658
>>84
ググったよ?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 04:55:51.188ID:fURoiFPQa
落ち着こうね
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 04:55:53.733ID:M4I5BMPq0
高スぺだから起きる問題だな
低スぺの俺等には関係ない話だからしらない
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 04:56:23.306
もうちとアンテナ張れよお前ら
なんで異変に気付かないの?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 04:56:46.380ID:fURoiFPQa
高スペックのパソコンをフル活用したいから常に最善の状態に保ちたいんだと思うけどそこまでしなくて大丈夫だよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 04:57:04.100ID:fURoiFPQa
何もないよ大丈夫だよ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 04:57:11.429
>>90
そんなわけないだろ?
今からやってみ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 04:57:17.426ID:fURoiFPQa
布団に入って寝なさい
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 04:58:00.998ID:QJBXjs77a
とりあえず頭とパソコンにアルミホイル巻いたほうがええで
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 04:58:08.594
やってみろよw
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 05:14:46.995ID:Ylv0xFrW0
病院行け
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 05:56:56.053ID:fUtjYXp/0
中途半端なスペックじゃなくて型番書けよ

書けないならリカバリしとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況