X



(´;ω;`)助けて!ポケモンカードが売ってないの!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:54:07.142ID:h8zQGlL8d
(´;ω;`)転売ヤーに買われてるの!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:54:22.529ID:vhvzFlm80
いい歳して恥ずかしくないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:54:56.029ID:h8zQGlL8d
>>2
(´;ω;`)ナンジャモンジャのSARが20万円するの!
0004転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2023/04/14(金) 02:55:27.091ID:ZJO6+v+K0
ワンピースにきりかえていけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:55:34.544ID:m6bsLgs+d
糞して寝ろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:56:35.094ID:Es43wBWh0
転売ヤーがスレ立て
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:56:44.177ID:h8zQGlL8d
(´;ω;`)ワンピース可愛くないの!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:57:01.250ID:h8zQGlL8d
>>6
(´;ω;`)当たったらいいなくらいの気持ちだから違うの!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:57:52.874ID:Es43wBWh0
>>8
ちゃんとプレイしてんの?
あるいはファイリングしてんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:58:33.397ID:h8zQGlL8d
>>9
(´;ω;`)レギュラー落ちしてるけどデッキ3つあるの!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:59:42.935ID:dMBZddUM0
MTGやろうぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:00:56.941ID:h8zQGlL8d
>>11
(´;ω;`)1パック高いの!手が出ないの!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:01:00.068ID:Es43wBWh0
>>10
ならヨシ
頑張ってコンビニ巡って買え
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:02:12.179ID:IYTo3LnrM
転売ヤーからの電話うぜえから受話器思いっきり叩きつけて即切りしてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:02:44.615ID:h8zQGlL8d
(´;ω;`)もうコンビニは壊滅なの!車がすごいいるの!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:02:53.379ID:dMBZddUM0
ポケモンカードって1パック何枚入りでレア何枚確定なの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:03:06.443ID:h8zQGlL8d
>>14
(´;ω;`)店員さんごめんなさいなの!でも悪いのは転売ヤーなの!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:04:06.142ID:h8zQGlL8d
>>16
(´;ω;`)パックによって値段も枚数も違うの!1箱にいわゆる当たりと呼ばれてるレア度の物が1枚~2枚入ってるの!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:04:55.513ID:Es43wBWh0
>>16
高めのパックしか確定レアは無い
ノーマルだけとかザラにあるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:05:05.703ID:dMBZddUM0
>>18
じゃあ箱買いしないといけないからそっちが高くねえか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:06:16.340ID:Es43wBWh0
>>15
田舎だから深夜に行ったら買えるわ
まあ俺はパック剥かないプレイヤーだし今はもうやってないけどね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:06:23.403ID:qY0abDSA0
1パック190円だの250円だのする
5枚くらいはいってるあれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況