X



飛翔体に怯える遊戯王やってる奴スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (4段) (ワッチョイW a9d6-AH8G)
垢版 |
2023/04/13(木) 15:22:43.790ID:0TlZv6EU0
・初心者も玄人もデュエルしようぜ!
・スレでのアニメ実況は禁止、ネタバレは放送終了後 から
・嫁宣言はあくまで保守の一環、sageたら無効!!
・スルースキルは決闘者の嗜み
・なにかあった時は避難所の中に隠れるのよ!→ http://jbbs.shitaraba.net/game/60183/
・遊戯王カードWiki→ http://yugioh-wiki.net/
・レートを調べたいときは→ http://aucfan.com/
・デッキ診断を頼む場合は見やすくなるように心がけよう(縦書きはNG、>>2参照)
・デッキ診断を頼む前にデッキを回した感想は絶対に書こうぜ!
・ラッシュデュエルwiki→https://rush.yugioh-wiki.net/
・マスターデュエル→https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
■今から始めたいけど何を買えばいいのか分からない人へ!
 以下のストラクチャーデッキは、どれか同じのを3箱買って構築するとそこそこ戦えるデッキになるよ!
 ※あくまで初心者に対するオススメ度なので「星が少ない≠弱い」
【凍獄の氷結界】
オススメ度★★☆☆☆
三体の龍を封印する水属性のシンクロテーマ、氷結界のデッキだ!
メインデッキのモンスターで相手の行動を制.限し、三龍をシンクロ召喚して攻めに転じろ!
エクストラデッキを強化することで、相手ターンにもシンクロ召喚を行える強力なデッキになるぞ!
【サイバー流の継承者】
オススメ度★★★★☆
サイバー(表)とサイバーダーク(裏)、2流派のデッキをまとめるコンセプトのストラクが登場!
強力な新規カードで表も裏も大幅強化!
2つの「サイバー流」が融合した新たな切り札の脅威的な攻撃力による連続攻撃で豪快に攻めよう!
【オーバーレイ・ユニバース】
オススメ度★★★★☆
遊戯王ZEXALの遊馬とアストラルの活躍をイメージしたエクシーズ召喚のストラクだ!
新たなホープで色々なNo.を呼び出して戦おう
No.やゼアルカードでデッキを強化しかっとビングしよう!
【ロスト・サンクチュアリR】
オススメ度★★★★☆
『天空の聖域』を主軸とした天使族テーマ、【代行者】のストラクがリメイク!
新規カードによって『天空の聖域』が維持しやすくなり、強力な効果が使えるぞ!
『原始生命態ニビル』や『アーティファクト・ロンギヌス』などの強力な再録カードも目玉だ!
【アルバ・ストライク】
オススメ度★★★★☆
相手モンスターを素材に融合する《アルバスの落胤》が、強力な新規カードと共にストラクチャーデッキになった!
《烙印融合》と《神炎竜ルベリオン》による連続融合で《氷剣竜ミラジェイド》を融合召喚しよう!
扱いやすい再録カードや、拡張性の高さで初心者にもオススメだ!
【宝玉の伝説】
オススメ度★★☆☆☆
GXのヨハンが操る伝説の宝玉獣のストラクが登場
ディメンション・アトラクターや灰流うらら等の強力な再録カードで相手の行動を全力で妨害して
凄まじい効果を持つ新たなレインボードラゴンで奇跡を起こそう
【デビルズ・ゲート】
オススメ度★★★☆☆
手札を捨てて効果を発動する暗黒界に新グラファ&レイン登場!
未開域などと組み合わせてデッキを強化だ!
-【蟲惑魔の森】
オススメ度★★★★☆
『ホール・落とし穴』系罠カードを活用するかわいい植物・昆虫族テーマ【蟲惑魔】のストラクチャーデッキだ!
新規カードの≪キノの蟲惑魔≫や≪蟲惑の園≫、≪ホールティアの蟲惑魔≫でエクシーズ召喚やリンク召喚に繋げよう!
≪増殖するG≫や≪サンダー・ボルト≫、≪ハーピィの羽根帚≫といった強力なカードも再録されている
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8dcf-CtLr)
垢版 |
2023/04/14(金) 15:00:05.601ID:MPW/aGLw0
ぷゆぷゆ
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM66-Rzwh)
垢版 |
2023/04/14(金) 15:02:52.583ID:ow33fup5M
ユベルももう少し使い易い感じにしてリメイクしてくれないかな…
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa05-AC9l)
垢版 |
2023/04/14(金) 15:04:41.180ID:PWIEMAAZa
ユベルの第二、第三形態を噛まずに3回言えたら2ドローとか
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8dcf-CtLr)
垢版 |
2023/04/14(金) 15:05:41.173ID:MPW/aGLw0
リバースでも
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa05-AC9l)
垢版 |
2023/04/14(金) 15:13:40.051ID:T9y5mWq9a
>>383

( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-Ay2p)
垢版 |
2023/04/14(金) 15:14:45.033ID:f9x5+DcI0
ネオス・ワイズマン指定でリンク1の新しいモンスターだそう
この手法なら過去の産廃エースモンスターも全部救済できるぞ
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8dcf-CtLr)
垢版 |
2023/04/14(金) 15:16:12.070ID:MPW/aGLw0
( ‘д‘⊂彡)〕
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 02c8-Owhz)
垢版 |
2023/04/14(金) 15:16:38.573ID:xq01j0DQ0
リンクじゃなくて融合の方がいんじゃね
神スライム条件で出せばいい
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spd1-B2ak)
垢版 |
2023/04/14(金) 15:24:36.201ID:lx1NbiEip
話題のキラポテヴィ様でユベル出しので満足しとけ
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa05-AC9l)
垢版 |
2023/04/14(金) 15:30:25.605ID:L8K2NUrra
https://i.imgur.com/iXYYgPg.jpeg
いうてこれで切札です言われてもねぇ
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd22-5e4X)
垢版 |
2023/04/14(金) 15:35:05.967ID:S0cyEpJXd
昆虫デッキ使う事多いんだけどやっぱソゥマ手に入れておいた方がいいよなぁ…多分
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 02c8-Owhz)
垢版 |
2023/04/14(金) 15:42:32.315ID:xq01j0DQ0
昆虫デッキのソゥマはとりあえず握れてれば展開ケアできる優秀札よ
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd22-f12/)
垢版 |
2023/04/14(金) 15:51:19.276ID:VD9gf92xd
そぅなんだ
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd22-5e4X)
垢版 |
2023/04/14(金) 15:52:17.473ID:DjHcQFUqd
デスガイドとか壊獣の眠りとかレスキューキャットとかもう使ってないUR砕いてもいい気がするけどいつか使うかもとか考えるとなかなか砕けん
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 02c8-Owhz)
垢版 |
2023/04/14(金) 15:53:52.031ID:xq01j0DQ0
もう使ってないデッキのカードなんかどんどん砕いていいと思う存分
どうせ使わん
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa05-AC9l)
垢版 |
2023/04/14(金) 15:57:08.999ID:Cxj/nwl+a
って思って砕いたら後々興味でて再生成とかよくあるからよく考えようね
おじさんとの約束だよ
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f93a-abv3)
垢版 |
2023/04/14(金) 15:58:06.707ID:ZpqoU3NA0
クローラーデッキ以外のソゥマは呼び出し先のクローラー素引きしちゃうと弱いのが気になる
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spd1-B2ak)
垢版 |
2023/04/14(金) 16:04:27.336ID:C1A/cEU5p
カオスルーラー君次は生き残れそう?
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 02c8-Owhz)
垢版 |
2023/04/14(金) 16:05:17.788ID:xq01j0DQ0
イシズティアラが死んでりゃ問題ないんだから大丈夫よ
そもそもあの動き流行ってんのMDだけだし
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa05-AC9l)
垢版 |
2023/04/14(金) 16:07:50.187ID:mT+BUzUea
カオルが死んだらジャックデッキも意外と困るというね
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6e09-Ay2p)
垢版 |
2023/04/14(金) 16:10:27.434ID:KHsJJrEx0
新しいスカーレッドで我慢しなさい
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM66-8NGD)
垢版 |
2023/04/14(金) 16:14:33.399ID:wwD7fMKSM
カオルは墓地肥やしのが強いからなぁ
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd22-w8mo)
垢版 |
2023/04/14(金) 16:18:55.826ID:ek8OqVewd
ルーラーはアド取りすぎて流石に夏にはもうダメそう
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa05-AC9l)
垢版 |
2023/04/14(金) 16:41:01.099ID:HsHNYtiBa
ナンジャモ20万か
馬鹿じゃねぇの
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd22-v4jW)
垢版 |
2023/04/14(金) 16:41:26.816ID:stjKjQcld
そうだよ馬鹿だよ
0411以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa05-AC9l)
垢版 |
2023/04/14(金) 16:43:39.045ID:aLnIbbmSa
日本て馬鹿しかいねぇのかよ
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 02c8-Owhz)
垢版 |
2023/04/14(金) 16:44:32.344ID:xq01j0DQ0
買ってんのだいたいシナじゃん
0413以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4615-w8mo)
垢版 |
2023/04/14(金) 16:46:21.988ID:BbflPD1l0
ポケカはメーカー側も遊戯王がマシに見えるレベルで辞めちゃった
0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f93a-abv3)
垢版 |
2023/04/14(金) 16:48:33.823ID:ZpqoU3NA0
ポケカって未だにロゴ無しシュリンクで再梱包し放題だから箱転売ヤバいらしいね
0415以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa05-AC9l)
垢版 |
2023/04/14(金) 16:50:05.311ID:00sJtBd6a
再販は早いイメージ
けど他がガバガバ
0416以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srd1-FziD)
垢版 |
2023/04/14(金) 16:50:33.348ID:aOEsKNiGr
需要のあるチューリップバブルだからな
どれだけ釣り上げても買う馬鹿がいる
0417以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0218-Q6KR)
垢版 |
2023/04/14(金) 16:53:08.835ID:Hp6GKWEo0
なんだかんだ遊戯王はこれまで売ってきたノウハウがあるからな
なぜそのノウハウを環境の健全化に行かせないんですか……?
ノウハウを活かした良調整も出来るのに同じパックでぶっ壊れ刷ってせっかくの良調整カードを産廃にしてしまうんですか……?
0418以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6e09-Ay2p)
垢版 |
2023/04/14(金) 16:55:25.395ID:KHsJJrEx0
コンマイくんは綺麗な世界なんて望んでないのさ
0420以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa05-AC9l)
垢版 |
2023/04/14(金) 16:57:54.958ID:4hgmyc8Ra
結局転売ヤー殺すにはメーカー努力とかじゃ無くてメルカリとかの出品時の段取りをめんどくさくして馬鹿には出来ない様にするのが良いんじゃねぇかと思ってる
今写真撮ってテンプレ貼り付けるだけし
そこに免許とか法整備するべき
0421以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0218-Q6KR)
垢版 |
2023/04/14(金) 17:02:26.550ID:Hp6GKWEo0
つーかメルカリなりの販売サイトに増税したらいいんじゃねえの
したら販売サイト側は取り分増やすし利益出なくなったら転売は旨味なくなるでしょ
本来の用途である不用品の処理としての売買は一応の機能を保てるし吸い上げた分を国民に還元してくれればいいだけだから誰も損しない
0422以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srd1-FziD)
垢版 |
2023/04/14(金) 17:03:51.878ID:aOEsKNiGr
メルカリとか脱税やら反社のマネーロンダリング等の温床になって度々問題になってるし国が潰してくれないかね
0424以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 25d6-AH8G)
垢版 |
2023/04/14(金) 17:09:58.607ID:H2U4xj900
ピザーラに告白しようと思う
0426以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4615-w8mo)
垢版 |
2023/04/14(金) 17:15:09.111ID:BbflPD1l0
モンスターアクキーいいね
でもMDで暴れてる今ティアラ当たったらキレそう
0427以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM66-Rzwh)
垢版 |
2023/04/14(金) 17:19:31.020ID:ow33fup5M
ピザハット派のワイ低みの見物
0428以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8dcf-CtLr)
垢版 |
2023/04/14(金) 17:21:12.449ID:MPW/aGLw0
メルカリは手数料もっと取ればいいと思います
ヤフオクみたいに条件あるならまだしも
0430以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e13a-CtLr)
垢版 |
2023/04/14(金) 18:21:45.707ID:fXbxghnw0
おちそうぷぬ
0431以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa05-AC9l)
垢版 |
2023/04/14(金) 18:23:15.914ID:uBQzDhpja
スレストッパージャおじ
0432以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e13a-CtLr)
垢版 |
2023/04/14(金) 18:32:13.155ID:fXbxghnw0
みんな飲みに行ったのか
0433以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 25d6-AH8G)
垢版 |
2023/04/14(金) 18:34:45.424ID:H2U4xj900
オクトパストラベラー2やってた
0434以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2520-Owhz)
垢版 |
2023/04/14(金) 18:38:06.419ID:K3Gr2ed60
明日までに組まなきゃいけないのに必要なカードがまだ届かないんですが
0435以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa0a-QfmG)
垢版 |
2023/04/14(金) 18:39:34.140ID:AcpnoWWra
飲み会ぶっちゃけ嫌いじゃない🥺
0437以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa05-zTO3)
垢版 |
2023/04/14(金) 18:58:41.536ID:UG8JbNCQa
えーカントー地方かよー
0438以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e13a-CtLr)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:11:53.208ID:fXbxghnw0
勘当されちゃってね
0439以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 25d6-AH8G)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:13:20.037ID:H2U4xj900
奴スレ民はみんな町田住みだから余裕なはず…
0440以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 026e-zTO3)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:15:36.257ID:9SnQ5BbL0
サトシの旅はもう終わったんだ
あの頃はもう戻って来ないんだ
いつもいつでも上手くいくなんて保証はどこにもないんだ
0441以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e13a-CtLr)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:33.797ID:fXbxghnw0
でも俺らなら無限の可能性が!!
0442以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (エムゾネW FF22-v4jW)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:45.145ID:rs0+wYcWF
行くも止まるも、施めるも解くも己次第。
0443以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e13a-CtLr)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:21.367ID:fXbxghnw0
せっかくだから俺はこの赤の扉を選ぶぜ!
0444以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f93a-abv3)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:53:42.862ID:ZpqoU3NA0
ちんぽ
0445以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e13a-CtLr)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:53:49.449ID:fXbxghnw0
まんこ
0446以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (エムゾネW FF22-v4jW)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:56:23.491ID:lmlfrf0/F
イビルツインのセットの抽選開始されたから皆忘れるように
0447以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e13a-CtLr)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:58:47.696ID:fXbxghnw0
アクセス過多で出てこない
0448以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f93a-abv3)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:02:43.426ID:ZpqoU3NA0
5300 5300 5300
0449以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd22-8Ra8)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:17:17.383ID:UHEl2wDfd
なんとかしろ遊作!
0450以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4615-w8mo)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:19:28.562ID:BbflPD1l0
YCSJなんのデッキで行くか決めてない
というか紙は環境とか2年やってないからわかんない
0451以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 026e-zTO3)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:19:50.998ID:9SnQ5BbL0
アニポケうんちすぎた
0452以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e13a-CtLr)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:20:04.831ID:fXbxghnw0
アニポケに期待しないほうが
0453以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 026e-zTO3)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:21:30.132ID:9SnQ5BbL0
VRAINSから遊戯王セブンスってよくやってたんだな
0454以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa05-AC9l)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:26:10.121ID:/1to+AWLa
というか早々にGXで主人公交代の流れ作ったのが素晴らしかった
今更変えてもそりゃ違和感しかねえよ
0455以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd22-5e4X)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:26:15.201ID:qxw5VWTbd
あーん漫画家のサイン会外れてもうた
0456以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f93a-abv3)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:28:03.748ID:ZpqoU3NA0
メダロットもイッキから脱却できずに終わった
0457以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e13a-CtLr)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:33:00.891ID:fXbxghnw0
その点デジモンってよくわからんな
0458以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spd1-B2ak)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:34:27.632ID:sq4NHk2ip
禁止で使えなくなるのが当たり前の世界なのも昔からそう洗脳し続けて勝ち残ってきたコンテンツだからこそなんだよな
もしその土台がない状態で今やり始めたら絶対パンデミックだわ
ソシャゲ脳で無料当たり前の乞食が溢れてるし尚更
0459以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srd1-FziD)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:36:59.820ID:aOEsKNiGr
デュエマも初代で10年擦ったから賛否あったけど主役変わる度に作風180度変えてきたから受け入れられてたな
数年で変更する遊戯王スタイルが一番無難なのかも
0460以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd22-8Ra8)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:43:17.864ID:UHEl2wDfd
公式が禁止ていってるだけだから
0461以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e13a-CtLr)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:50:20.786ID:fXbxghnw0
ねむいお
0463以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9245-m1/M)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:51:45.879ID:lRXOaJ350
追い胸?今日はおっぱい盛っても許されるの?
0464以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e13a-CtLr)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:52:54.087ID:fXbxghnw0
葵はだめ
0465以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd22-f12/)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:56:19.387ID:VD9gf92xd
仕方ないタイラー姉妹に盛るか
0466以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4615-w8mo)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:01:55.492ID:BbflPD1l0
フラゲは
0467以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd22-f12/)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:02:12.644ID:VD9gf92xd
死んだんだ
0468以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f93a-abv3)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:07:29.772ID:ZpqoU3NA0
お前が殺した
0469以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e13a-CtLr)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:09:06.402ID:fXbxghnw0
なぜだ!
0471以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e13a-c8fb)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:50:35.758ID:HkiZDuVt0
おじさん今日はせっかくの金曜日なのに、
会社に罠カード「会社の飲み会」を発動されたよ…
会社の屋上から晴々ジャンプしたいよ…
0472以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd22-f12/)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:53:37.987ID:VD9gf92xd
やっとプラ1帰ってこられた
0473以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e13a-CtLr)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:54:50.998ID:fXbxghnw0
CHOYAの梅酒ってなんでこんなにうまいんですかね
0475以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e13a-CtLr)
垢版 |
2023/04/14(金) 22:04:56.121ID:fXbxghnw0
>>474
高めだけどクエン酸で中和よ
0476以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa05-AC9l)
垢版 |
2023/04/14(金) 22:05:54.385ID:/1to+AWLa
んなこと考えて酒飲めるかよ
0478以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e13a-CtLr)
垢版 |
2023/04/14(金) 22:24:49.699ID:fXbxghnw0
アラサー超えると嫌でも気にしないといけなくなるぷゆ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています