ラーメンにネギ入れんのやめろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:29:50.707ID:2T862YTca
そばにネギ入れんのやめろ
うどんにネギ入れんのやめろ
ありとあらゆるものにネギ入れんのやめろ
薬味だか何だか知らんが理由つけて入れんのやめろ
クソ不味くなるネギ消え去れ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:30:16.490ID:Pi1CWmv/0
うるせぇケツにネギ突っ込むぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:30:22.295ID:YwwIso1X0
猫かな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:30:37.002ID:1+3fWjcAd
ネギ無しでって頼め
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:30:58.396ID:1Z9gWBAh0
お子様かな😋
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:31:04.284ID:2T862YTca
クセェしニゲぇし良いとこ無い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:31:11.849ID:T0fNd6p3M
ネギだく一択でしょJK
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:31:48.460ID:rnAq/9L2a
>>2
おかげで風邪治った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:32:02.312ID:Ayf4w1V4M
ネギが嫌いなだけでワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:32:21.845ID:iPblCQQ00
ネギ食べるために丸亀行ってるわすまん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:32:52.136ID:1Z9gWBAh0
ねぎま串のネギはネギが主役な😠
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:32:58.305ID:xkRx8z+ia
黙れネギを肯定するな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:33:20.664ID:fay66SRzd
ネギ嫌いな奴人生損してるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:33:27.621ID:EHJmJTsy0
ネギラーメン美味いじゃねぇか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:33:31.481ID:8uYvELOX0
猫がスレ立て
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:33:45.054ID:cGqpTc/u0
インスタント麺に入ってるネギ死ねよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:33:47.856ID:EChT1xg7r
ネギ無しでって言えないコミュ障は死んだらいいと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:34:05.437ID:NjTTpKpy0
ネギまみれのラーメン好きなんだが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:34:15.010ID:xkRx8z+ia
丸亀でネギどばどば入れてる奴が居るだけで不快
お前それうどんじゃなくてネギ食べてんのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:34:28.399ID:xkRx8z+ia
黙れ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:34:36.888ID:xkRx8z+ia
黙れ黙れ黙れ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:34:39.921ID:HGZ9Jflz0
ネギ好きなのになんかショック
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:35:02.149ID:kPD+QDShp
でもマイノリティだし…
俺もネギ嫌いだから諦めてるし抜けるなら抜いてもらうように注文してるよ…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:35:35.100ID:od5Ie8EBa
テメェらがネギうめぇうめぇ言ってるせいでこの世から一生消えねえんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:36:04.332ID:vyqHBO0/0
ネギ好きでよかった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 13:36:09.728ID:1+3fWjcAd
ネギだくのネギは玉ねぎだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています