X



水曜日一人酒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:32:54.390ID:AyOkZWeB0
>>1
乙!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:33:03.656ID:eig7Epd/x
乾杯
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:33:36.858ID:AyOkZWeB0
休肝日の予定だけど迷い中
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:34:09.071ID:eig7Epd/x
迷う理由が分からん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:37:11.321ID:eig7Epd/x
特急の待ち時間が45分あるくせ駅前に一杯だけ飲めるようなバーもなくてむかついたので
構内セブンイレブンで買える材料でオシャレカクテル作ることにした
https://i.imgur.com/lTCKvvI.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:39:16.604ID:eig7Epd/x
問題は乗車時間が77分しかないことかな
0014計量カップ
垢版 |
2023/04/12(水) 20:41:49.016ID:6eQGOEwga
また名前ぬけてた(;^ω^)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:44:20.687ID:eig7Epd/x
なんか初めて行った居酒屋でローカル地名だしたら店員さんにめっちゃ話しかけられて
隣に居たオネーサン(夜職?)に「飲みきれなかったから飲んで!」って手付かずの一合徳利もらって
家までまだ100kmくらいあるのにベロベロなんだよね調子乗ってワイン買っちゃうし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:46:09.234ID:WFvRZtKc0
三連休だでな
ベロベロだけどかんぱい🍻
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:46:37.161ID:eig7Epd/x
店員さんに愛想良くするせいか見た目が貧しそうなのか無害そうなのか
初めて行った店でカウンターに居合わせた人にお酒もらうことが稀によくある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:47:03.058ID:WFvRZtKc0
希望休を2日有給を1日入れてやったぜ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:48:23.481ID:WFvRZtKc0
>>19
愛想が良いだけでも全然印象違うでな
0024計量カップ
垢版 |
2023/04/12(水) 20:49:49.619ID:6eQGOEwga
>>20
さすがベロベロ
よくわかんない(;^ω^)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:50:40.072ID:WFvRZtKc0
明日から犬と二人きりだ
一緒に散歩に行って帰りに買い物して
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:51:05.431ID:Gp3otjVJ0
ハイボールうめーな
バスカーで乾杯
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:52:00.356ID:WFvRZtKc0
>>24
俺も今の所働くまで知らなかったぜ!
有給初めて使った
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:53:04.996ID:WFvRZtKc0
>>23
カンパーイ🍻
ハイボール最高!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:53:33.861ID:WFvRZtKc0
>>27
バスカー美味しかった!
かんぱい🍻
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:54:34.476ID:Gp3otjVJ0
買ってハイボールで飲もうぜ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:55:13.908ID:cteLkqP00
>>33
買うしかないな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:55:15.816ID:WFvRZtKc0
イワタニのやきまるくん買ったから自分で串打って焼き鳥するか
犬はささみを焼いてあげよう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:57:24.544ID:dZbsFgwz0
今日は料理しない!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:58:02.086ID:WFvRZtKc0
>>40
転売したらとか~とか言わなきゃ瓶で殴るのわからんでもないけどな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:58:29.879ID:/ogwJJm70
今日は青椒肉巻でかんぱい
http://imgur.com/N64917N.jpg
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:59:44.592ID:JHThGgkWx
>>21
店員さんには愛想良くが基本だなー
嫌な対応されたら塩で一杯あけるかどうかですぐ出るけども
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:01:51.168ID:dZbsFgwz0
コンビニミートソーススパにニンニク入れてチンしたった!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:02:48.440ID:JHThGgkWx
>>22
店員さんに愛想良い=隣のジジイに愛想良い、ではない
けどね…偶に勘違いされるけど
0052黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/04/12(水) 21:03:44.534ID:jpdLpjGl0
今宵もトレ後のビールがうまい😋
0054黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/04/12(水) 21:04:02.050ID:jpdLpjGl0
>>43
チンジャオロール
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:04:55.908ID:dZbsFgwz0
>>53
やまやなら10時までやっとらん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況